Использование слова "Купить" в URL. Был опыт?

1 234
Z
На сайте с 13.12.2009
452

дык наймите специалиста и он вам расскажет и покажет чего куда. Ну или долго и мучительно до всего сами доходите. В принципе, тоже вариант.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

zusull, а нафига? Сделает с kupit, не понравиться - сделает без

ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
zusull:
дык наймите специалиста и он вам расскажет и покажет чего куда. Ну или долго и мучительно до всего сами доходите. В принципе, тоже вариант.

дык, в жизни бывают ситуации, когда нет денег на специалиста, когда все с нуля начинаешь - это мой случай. Ранее конечно нанимал. Потому сюда и захожу за советами, подсказками, ответами.

---------- Добавлено 29.10.2017 в 11:34 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
zusull, а нафига? Сделает с kupit, не понравиться - сделает без

да дело не в купить этом. Просто меня удивило это. Хочется понять почему так у них. Плюс еще куча входящих ссылок на них, которых нет на странице донора. Тоже странно как то.

Я так понял не подскажешь чё дальше делать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yvcom:

Докажи.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Focky
На сайте с 09.06.2013
80

Думается, что стоит собрать статистику по наличию данного слова в урлах ваших конкурентов, затем снять их позиции и на основании этого уже делать какие-то выводы.

Пысы чтобы итоговые данные были хоть немного репрезентативны, нужно проанализировать сотни таких документов, а не парочку.

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Игорь Гастов:
дык, в жизни бывают ситуации, когда нет денег на специалиста, когда все с нуля начинаешь - это мой случай. Ранее конечно нанимал. Потому сюда и захожу за советами, подсказками, ответами.

Дык если нет денег, но проблема есть и хочется совета, то может быть стоит не выпендриваться, а показать сайт, внятно написать в чем проблема и попросить помочь ее решить?

[Удален]
zusull:
Дык если нет денег, но проблема есть и хочется совета, то может быть стоит не выпендриваться, а показать сайт, внятно написать в чем проблема и попросить помочь ее решить?

В кои то веки поддержу зулуса)

ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
zusull:

Зулус, а где выпендреж? Все было написано внятно и понятно, на русском языке. Вопрос с "купить" закрыт. Но появилась масса других вопросов. Отправляю вам сайт, через лс, у вас же есть еще 4 места на экспресс аудит за отзыв?

---------- Добавлено 29.10.2017 в 19:06 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
В кои то веки поддержу зулуса)

А это понты, Миша. Вопрос адресованный вам выше, остался без ответа.

[Удален]
Игорь Гастов:
Вопрос адресованный вам выше, остался без ответа.

Какой? Извиняюсь за выражение.

ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
Miha Kuzmin (KMY):
Какой? Извиняюсь за выражение.

Ваш комментарий

Подскажу обоим, что надо делать. У яндекса щас работает inurl? Вроде не? Неважно, идем в гугл, и собираем статистику по запросам:

запрос1 inurl:kupit

к примеру https://www.google.ru/search?newwind....0.0tQG9Ir9UXs

ну и т.д. Запросов снять побольше, разносторонних (ну или по своей теме, мне то какое дело) - ну и потом это все просканить в яндексе.

Мой вопрос

Я и не претендую на звания и ордена)) да, реально не секу в данной специализации, потому и задаю вопросы. Жалко ли мне нанять спеца по данному направлению? Нет. Почему не найму?

Мало кто расскажет естественно ваши фишки, выжимки и руководство к действию. Ведь наверное не один месяц штудировали рекомендации яндекс, гугла, фишкина и форумы. Замеряли, меняли ждали, анализировали. И многие так и пишут : да пошел ты нах))) иди читай)) падла хочет чтобы ему все рассказали)))) найми спеца гад))) Но кто то и дает ценные советы,

Вполне логичный вопрос от чайника, а дальше че делать, после того как соберу? Что мне там искать в выдаче то? Сайты которые будут в выдаче что с ними делать?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий