- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дык наймите специалиста и он вам расскажет и покажет чего куда. Ну или долго и мучительно до всего сами доходите. В принципе, тоже вариант.
zusull, а нафига? Сделает с kupit, не понравиться - сделает без
дык наймите специалиста и он вам расскажет и покажет чего куда. Ну или долго и мучительно до всего сами доходите. В принципе, тоже вариант.
дык, в жизни бывают ситуации, когда нет денег на специалиста, когда все с нуля начинаешь - это мой случай. Ранее конечно нанимал. Потому сюда и захожу за советами, подсказками, ответами.
---------- Добавлено 29.10.2017 в 11:34 ----------
zusull, а нафига? Сделает с kupit, не понравиться - сделает без
да дело не в купить этом. Просто меня удивило это. Хочется понять почему так у них. Плюс еще куча входящих ссылок на них, которых нет на странице донора. Тоже странно как то.
Я так понял не подскажешь чё дальше делать?
Докажи.
Думается, что стоит собрать статистику по наличию данного слова в урлах ваших конкурентов, затем снять их позиции и на основании этого уже делать какие-то выводы.
Пысы чтобы итоговые данные были хоть немного репрезентативны, нужно проанализировать сотни таких документов, а не парочку.
дык, в жизни бывают ситуации, когда нет денег на специалиста, когда все с нуля начинаешь - это мой случай. Ранее конечно нанимал. Потому сюда и захожу за советами, подсказками, ответами.
Дык если нет денег, но проблема есть и хочется совета, то может быть стоит не выпендриваться, а показать сайт, внятно написать в чем проблема и попросить помочь ее решить?
Дык если нет денег, но проблема есть и хочется совета, то может быть стоит не выпендриваться, а показать сайт, внятно написать в чем проблема и попросить помочь ее решить?
В кои то веки поддержу зулуса)
Зулус, а где выпендреж? Все было написано внятно и понятно, на русском языке. Вопрос с "купить" закрыт. Но появилась масса других вопросов. Отправляю вам сайт, через лс, у вас же есть еще 4 места на экспресс аудит за отзыв?
---------- Добавлено 29.10.2017 в 19:06 ----------
В кои то веки поддержу зулуса)
А это понты, Миша. Вопрос адресованный вам выше, остался без ответа.
Вопрос адресованный вам выше, остался без ответа.
Какой? Извиняюсь за выражение.
Какой? Извиняюсь за выражение.
Ваш комментарий
Подскажу обоим, что надо делать. У яндекса щас работает inurl? Вроде не? Неважно, идем в гугл, и собираем статистику по запросам:
запрос1 inurl:kupit
к примеру https://www.google.ru/search?newwind....0.0tQG9Ir9UXs
ну и т.д. Запросов снять побольше, разносторонних (ну или по своей теме, мне то какое дело) - ну и потом это все просканить в яндексе.
Мой вопрос
Я и не претендую на звания и ордена)) да, реально не секу в данной специализации, потому и задаю вопросы. Жалко ли мне нанять спеца по данному направлению? Нет. Почему не найму?
Мало кто расскажет естественно ваши фишки, выжимки и руководство к действию. Ведь наверное не один месяц штудировали рекомендации яндекс, гугла, фишкина и форумы. Замеряли, меняли ждали, анализировали. И многие так и пишут : да пошел ты нах))) иди читай)) падла хочет чтобы ему все рассказали)))) найми спеца гад))) Но кто то и дает ценные советы,
Вполне логичный вопрос от чайника, а дальше че делать, после того как соберу? Что мне там искать в выдаче то? Сайты которые будут в выдаче что с ними делать?