Новый сайт в топ10 Яндекса по конкурентному ВЧ за 1 месяц

12 3
T
На сайте с 26.02.2006
151
2175

Привет всем!

Мне недавно мой посредник рассказал, что я, собственно не умею продвигать новые сайты.

Что есть ребята, которые сейчас продвигают новые сайты по конкурентным ВЧ в топ10 Яши за 1 месяц. И что сайтов выведенных ему за месяц у них уже целых 3. И что значит, мне, чайнику, надо полазать по форумам, поискать информацию как это делается.

Вот у меня такое ощущение, что то ли лапшу мне на уши вешают. То ли я неудачно выбрал специализацию и надо идти в дворники.

Потому что, мне кажется что в данный момент это очень маловероятно. По неконкурентным ВЧ это возможно, понятно, но меня уверяют, что это реально конкурентные ВЧ.

Я думаю, что реальный срок счас по ВЧ для нового сайта - 3-6 месяцев, в зависимости от сложности. Ну не успеет сайт набрать вес за месяц.

А каково мнение форумчан?

Tamplier
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Tamplier:
Что есть ребята, которые сейчас продвигают новые сайты по конкурентным ВЧ в топ10 Яши за 1 месяц.

И разумеется показали вам примеры?

С Уважением, Евгений
R1
На сайте с 24.12.2009
10

Попросите у посредника примеры в студию! А так, это только слова, возможно с целью сбить цену.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Одна баба сказала = флутфлутфлут.

Год на говносерче.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Ну смотря какая тематика и насколько высокочастотный запрос.

У меня есть сайт, который в топе по запросу, имеющий за 50000 показов по водстату, и он был выведен за месяц-полтора на 1-3 места по всем поисковикам и за 300 рублей ссылочного бюджета, вообще без напрягов, даже не оптимизировал контент.

А есть сайты, клиентов, которые имеют по водстату где показывается 2-3 тысячи показов, однако долбиться с ними приходится по 2-3 месяца, а иногда и более.

Высокочастотный запрос - это лишь показатель спроса, а конкуренция - это показатель предложения. В моем первом случае - спрос огромный, а конкуренции нет. Во втором - наоборот. Соответственно и затрачиваемые на продвижение силы и средства разнятся в разы.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

думаю даже - Людкевич, Райци, Ткачев, Бабаем, Кузьмин, Каширин и даже Я😂 не смогут сделать этого и не один разумный человек не будет гарантировать подобного!☝

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
T
На сайте с 26.02.2006
151

Увы, примеры не показывают... говорят, что ноу хау.

Цену сбивать не с чего собственно было, она оговорена была раз и навсегда ранее, речь шла в контексте того, что сайт, полученный мной в ноябре никак не выходит в топы.

Посредник-клиент просто очень серьезный, 2 года уже с ним работаем... Не вижу смысла я меня обманывать, разве что он сам заблуждается...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Tamplier:
Увы, примеры не показывают... говорят, что ноу хау.

Все, тему можно закрыть, обсуждать нам с вами больше нечего.

T
На сайте с 26.02.2006
151
titaniMOZG:

Высокочастотный запрос - это лишь показатель спроса, а конкуренция - это показатель предложения. В моем первом случае - спрос огромный, а конкуренции нет. Во втором - наоборот. Соответственно и затрачиваемые на продвижение силы и средства разнятся в разы.

Да, да - речь шла именно о конкурентных запросах.

[Удален]

Скорее всего ему просто по ушам поездили и также никаких примеров не показали.

[Удален]

Tamplier, не понимаю чего в таком случае он не перешел к этим умельцам?

А продолжает платить вам деньги?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий