- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам нужно просто ускориться
Зачем? Тс от подарков 2 раза отмазывается. На день рождения и на восемнадцатилетие. Как не ускоряйся, но дарить этот же сайт на все остальные дни рождения не получится.
SergejF, смешно.
Had, да весь топик смешон. Мой совет - купи вкусняшки. Грандаксин если на день, феник в ампулах если вечером. И тебя за неделю отпустит. Если не сдохнешь, но не надо с алко микшировать. А там и депрессия пройдет, и сайт полезет в топы.
В последнее время всё больше людей хвастаются уникальностью, как будто это что-то невероятное. Да случайный набор слов будет уникальным, толку-то? Важно ж качество статей и отвечают ли они на запросы. Высокая уникальность предполагается, зачем об этом писать?
Это как говорить вот, у меня есть сайт, на нём есть форма поиска...
Моё личное мнение, 45 статей за год на женскую тематику это очень мало, но если совсем 0 трафа за год, вероятно качество статей тому причина. Ну и конкуренция, она в этой теме жесточайшая
Если старый домен был под АГСом, не всегда быстро траф возвращается. Как давно вывели его из-под фильтра? Дело в том, что даже "образовые УГ" дают хоть какой-то траф, хоть что-то, но если его вообще нет, что-то дейтсвительно странное. Если статьи действительно качественные (пусть их и 45), и на писаны не просто "для души", но и "для ключей", хоть какой-то траф по ним должен быть. Иначе нужно смотреть внутренние проблемы с кодом, роботсом, аксессом и пр.
---------- Добавлено 03.11.2017 в 19:43 ----------
Had, А OPTIMER-у показывали пациента, интересно, что "профессионал" сказал, каковы предварительные диагнозы?
ProLiant, спасибо.
Had, А OPTIMER-у показывали пациента, интересно, что "профессионал" сказал, каковы предварительные диагнозы?
Нет, не смотрел он.
А новый домен не может быть с плохой репутацией?
А новый домен не может быть с плохой репутацией?
Без истории он вроде. Я первый кто его зарегил.