- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно потырить, переделать чуть чуть
и получить траф чуть чуть
зачем тырить статьи которые не приносят трафика ?)))) логика полностью отсутствует
а если еще заметить что все статьи из топа по ВЧ растырены по самое нихачу, может возникнуть мысль, а вдруг ПС не любят статьи которые никто не тырит?😂
а если серьезно, то ищите причину в этом
45 хороших полностью 100% уникальных статей
не бывает хороших 100% уникальных статей, это каким надо быть пейсателем чтобы умудриться в 45 статьях использовать только те словосочетания которые вообще никто не использует?😕
Blazon, тут же дело не в уникальности а просто в то что статьи - гавно , все просто как 2+2
Может кто-то посмотреть (Только те, у кого рега тут до 2010 года), и сказать точную причину
Добрый день! С одной стороны вы просите совета, а с другой , не хотите чтобы вам помогли.
1. Не указан урл (учитывая суть вопроса, ваши статьи большинству тут присутствующих и даром не нужны).
2. Ограничение в дате регистрации по тем кто бы мог вам помочь. Вот я, например, могу попросить сотрудника гугл посмотреть ваш сайт, но увы, вы мне не разрешаете это сделать :)
3. Сказать точную причину может только сотрудник поиска, если только информация не под NDA. Остальны люди могут только предположить...
Had, зачем тырить статьи которые не приносят трафика ?
Только, что проверил. 1у из статей 14 сайтов спёрли.
---------- Добавлено 21.10.2017 в 19:45 ----------
а если серьезно, то ищите причину в этом
Спасибо. Кстати я об этом думал. Что основная причина статьи хлам. Но те же статьи на другом сайте написанные тем же рерайтером в ТОП1. Как так?
3. Сказать точную причину может только сотрудник поиска, если только информация не под NDA. Остальны люди могут только предположить...
Ооо. Спасибо, написать платонам даже в голову не приходило. Хотя знаю, что они ответят "развивайте сайт бла бла бла".
---------- Добавлено 21.10.2017 в 19:46 ----------
2. Ограничение в дате регистрации
Это гарантия того, что чел не потырит статьи. Относительная конечно.
vvovvo, да ладно??? Вы можете попросить сотрудника гугл посмотреть сайт и дать некоторую информацию по сайту? Ой, брешешь...
и получить траф чуть чуть
Так и есть. Я ни разу не встречал, чтобы копипаст давал хороший траф.
---------- Добавлено 21.10.2017 в 21:23 ----------
попросить сотрудника гугл
Найти его целый квест в вебмастере. Сидел как-то минут 20, тыкал в ответы на их дурацкие вопросы, психанул и закрыл и больше даже не пытался.
vvovvo, да ладно??? Вы можете попросить сотрудника гугл посмотреть сайт и дать некоторую информацию по сайту? Ой, брешешь...
Запросто :) Если ты не можешь, это не значит, что этого не могут другие.
Но те же статьи на другом сайте написанные тем же рерайтером в ТОП1. Как так?
именно те же самые??? т. е. рерайт рерайта того же рерайтера😂
Ооо. Спасибо, написать платонам даже в голову не приходило. Хотя знаю, что они ответят "развивайте сайт бла бла бла".
Между прочим я писал абсолютно серьезно. В любом случае, что тут, что в корпорации добра, никто гадать не будет. Нужно показать сайт в любом случае. И если уже обращаться на прямую, проблема должна быть очень существенная (баг, некорректная склейка, сайт исключен из индекса).