Почему у сайта нет вообще трафика?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
Можно потырить, переделать чуть чуть

и получить траф чуть чуть

B
На сайте с 02.04.2008
250
xVOVAx:
зачем тырить статьи которые не приносят трафика ?)))) логика полностью отсутствует

а если еще заметить что все статьи из топа по ВЧ растырены по самое нихачу, может возникнуть мысль, а вдруг ПС не любят статьи которые никто не тырит?😂

а если серьезно, то ищите причину в этом

Had:

45 хороших полностью 100% уникальных статей

не бывает хороших 100% уникальных статей, это каким надо быть пейсателем чтобы умудриться в 45 статьях использовать только те словосочетания которые вообще никто не использует?😕

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1906

Blazon, тут же дело не в уникальности а просто в то что статьи - гавно , все просто как 2+2

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Had:

Может кто-то посмотреть (Только те, у кого рега тут до 2010 года), и сказать точную причину

Добрый день! С одной стороны вы просите совета, а с другой , не хотите чтобы вам помогли.

1. Не указан урл (учитывая суть вопроса, ваши статьи большинству тут присутствующих и даром не нужны).

2. Ограничение в дате регистрации по тем кто бы мог вам помочь. Вот я, например, могу попросить сотрудника гугл посмотреть ваш сайт, но увы, вы мне не разрешаете это сделать :)

3. Сказать точную причину может только сотрудник поиска, если только информация не под NDA. Остальны люди могут только предположить...

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
xVOVAx:
Had, зачем тырить статьи которые не приносят трафика ?

Только, что проверил. 1у из статей 14 сайтов спёрли.

---------- Добавлено 21.10.2017 в 19:45 ----------

Blazon:
а если серьезно, то ищите причину в этом

Спасибо. Кстати я об этом думал. Что основная причина статьи хлам. Но те же статьи на другом сайте написанные тем же рерайтером в ТОП1. Как так?

vvovvo:
3. Сказать точную причину может только сотрудник поиска, если только информация не под NDA. Остальны люди могут только предположить...

Ооо. Спасибо, написать платонам даже в голову не приходило. Хотя знаю, что они ответят "развивайте сайт бла бла бла".

---------- Добавлено 21.10.2017 в 19:46 ----------

vvovvo:
2. Ограничение в дате регистрации

Это гарантия того, что чел не потырит статьи. Относительная конечно.

callidus
На сайте с 18.07.2011
342

vvovvo, да ладно??? Вы можете попросить сотрудника гугл посмотреть сайт и дать некоторую информацию по сайту? Ой, брешешь...

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
altezzik:
и получить траф чуть чуть

Так и есть. Я ни разу не встречал, чтобы копипаст давал хороший траф.

---------- Добавлено 21.10.2017 в 21:23 ----------

callidus:
попросить сотрудника гугл

Найти его целый квест в вебмастере. Сидел как-то минут 20, тыкал в ответы на их дурацкие вопросы, психанул и закрыл и больше даже не пытался.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
callidus:
vvovvo, да ладно??? Вы можете попросить сотрудника гугл посмотреть сайт и дать некоторую информацию по сайту? Ой, брешешь...

Запросто :) Если ты не можешь, это не значит, что этого не могут другие.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Had:
Но те же статьи на другом сайте написанные тем же рерайтером в ТОП1. Как так?

именно те же самые??? т. е. рерайт рерайта того же рерайтера😂

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Had:

Ооо. Спасибо, написать платонам даже в голову не приходило. Хотя знаю, что они ответят "развивайте сайт бла бла бла".

Между прочим я писал абсолютно серьезно. В любом случае, что тут, что в корпорации добра, никто гадать не будет. Нужно показать сайт в любом случае. И если уже обращаться на прямую, проблема должна быть очень существенная (баг, некорректная склейка, сайт исключен из индекса).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий