Почему у сайта нет вообще трафика?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Had:
почему нет трафа ни с Г ни с Я?.

а по куску текста есть сайт в серпе?🍿

limboos
На сайте с 07.10.2007
96

Можно уже сайт таки глянуть?

Как 45 уника не приносят трафа, хотя бы 50-100 в день. Очень странно.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

limboos, сообщений мало у Вас.

Ответили платоны, как всегда:

Мы не анализируем количество переходов, поэтому сказать, почему на Ваш сайт не приходят посетители, не можем. Возможно, по каким-либо запросам он не занимает пока желаемых позиций, возможно - пользователи находят нужную информацию на других ресурсах.
В данной ситуации единственное, что я могу посоветовать Вам, - это продолжать развивать свой проект. О том, что именно учитывается при определении релевантности страницы и как лучше развивать сайт, можно прочитать тут: https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/intro.html .

Какой толк им писать?

---------- Добавлено 23.10.2017 в 20:46 ----------

frank_82:
а по куску текста есть сайт в серпе?

Ща гляну...

---------- Добавлено 23.10.2017 в 20:56 ----------

frank_82:
а по куску текста есть сайт в серпе?

Есть и в Я и в Г.

---------- Добавлено 23.10.2017 в 20:58 ----------

limboos:
Как 45 уника не приносят трафа, хотя бы 50-100 в день. Очень странно.

Ага. Забыл написать, до этого сайт был на другом домене около года. Фильтров не было на том домене и на этом нет.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Had:
Есть и в Я и в Г.

На первой позиции?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
J-ran:
На первой позиции?

По кускам текста да. О вспомнил! На старом то домене был АГС около 2х месяцев, за: тайтлы, дескрипшены и заголовки. Переписал их все, вышел из под АГС через месяц.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Had:
Забыл написать,
Had:
О вспомнил!

Так глядишь и сам поймёшь, почему нет трафика.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
qwerty2009:
Так глядишь и сам поймёшь, почему нет трафика.

АГС не мог передаться. Хотя учитывая то, что АГС был с этими текстами может быть, что угодно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Greatbolt:
Если есть уверенность в качестве материала и самого сайта...

Видел несколько сайтов тс. Образцовые УГ. ТС наполняет их статьями самых дешевых рерайтеров с собственной "правкой", получается сплошной продукт вторичный.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
SergejF:
Видел несколько сайтов тс. Образцовые УГ. ТС наполняет их статьями самых дешевых рерайтеров с собственной "правкой", получается сплошной продукт вторичный.

Почему-то был уверен в таком исходе. Достаточно посмотреть темы, создаваемые ТС.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Had:

Generich, спасибо. Сайту 2 года, столько же лет хозяину(ке) сайта. Она родилась я ей сделал сайт, будет ей 18 лет отдам ей его, а потом ей решать, что сделать с ним. Много всего было сделано на сайте, возможно дизайна нехватает, но причина отсутствия трафа точно не в этом.

За 2 года 45 статей? На женском сайте??

Вам нужно просто ускориться, раз в 20 хотя бы. это вполне реально, если тематика знакома. Если нет, то либо не мучиться и усыпить, либо тратить бабло на контент

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий