- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот интересно мне, каким образом изменение каких-то мифических"id" могло выкинуть сайт с выдачи? Разве что глобально все адреса страниц сайта поменялись...
ну да, только смена урла
если они ("раскрутчики") не сменили их (если нет изменений в бэкапе и сайте) - ТС может выиграть
а если они попались "умные", и что-то изменили - сомневаюсь что дело решится в пользу ТС
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3759027&page=0&fpart=1&vc=1
На этом форуме вся инфа, включая договор.☝
В Google сайт поднимается обычно на 2-4-ую неделю продвижения, странно, что этого не произошло по прошествии 2-ух месяцев. Пусть менджер укажет, что конкретно было изменено вами, и как это повлияло на процесс раскрутки, по мнению их программиста. Также сами наведите справки, как это могло повлиять. Требуйте деньги назад.
кстати, глядя на раскручиваемый сайт (нашел на другом форуме), я не заметил чтобы там что-то оптимизировали
видать такие спецы
По внешним признаком сайт начали губить на начальной стадии, а раскрутка просто не пошла - точнее не делалась, но за пару месяцев можно было и вернуть деньги.
А так естественная работа поисковиков сделала свое дело.
ТС я уже дал Вам таблетку от вашей головной боли. Если совсем туго даже с запуском проекта найдите исполнителя за 50$ вам все настроят. Останется раз в месяц пополнять счет.
Такая схема, кстати, встречается очень часто, будьте повнимательнее.
Развод и причем очень не грамотный.
1. К хостеру за бэкапами сайта.(не проблема если у вас хостер нормальный)
2. Нанять человека который вам проанализирует ваш сайт и оптимизацию (желательно компания) думаю будет не дорого.
3. Запросить полный отчет о проделонной работе. (оптимизации)
4. Заявление в компанию с просьбой вернуть денежные средства т.к. работа не выполнена.
5. Сформировать заявление в суд и копию отослать в компанию кто вас опракинул.
6. Ждать пару дней. не захотят возвратить, все что у вас есть кидайте на этот форум и в суд.
(поднимут шумиху, это тут любят), а в суде поматают нервы, кстате не так уж это будет и дорого, естественно в последствии попросить и судебные издержки от Г.конторы.
К сожалению с бэкапами скорее всего не получится, т.к. на этих выходных сайт переехал на новый хостинг. Возможно под эту операцию и была запланирована вся эта канитель. Они обещали сделать перенос (за дополнительную плату) но в итоге затягивали, требовали гарантийное письмо на соответствие движка и т.д. (ну типа если что, то чтобы не было спроса) в итоге сроки по старому хостингу заканчивались и я вынужден был обратится к разработчику, который и перенес успешно сайт в эту пятницу, что было предварительно согласовано с оптимизаторами... Хотя. Позвоню, уточню у разработчика...
Yuriman добавил 29.03.2010 в 01:28
Здесь еще такая ситуация - платить ли последнюю сумму денег? Уже как-раз время. Мне платить им совершенно не хочется, поскольку уже все ясно как божий день и после моей проплаты только увеличится сумма, в которую я попадаю (договор на 3 мес. из которых проплачено 2 и вот время платить последнюю часть) и если они съедут с темы, просто подарю им еще немалую сумму...
Здесь еще такая ситуация - платить ли последнюю сумму денег?
Непонятно, каким образом по договору они отчитываются о потраченных за каждый этап деньгах, что было написано в договоре.
Есть вариант, если клиенту что-то не нравится, он может прервать договор в любой момент. Предоплачивается каждый месяц работ, в конце месяца отчет о результатах, что делалось, какие рекомендации о сайту.
Все написано в договоре, от этого все зависит.
Похоже в вашем договоре написано "плати бабло, и тебе за это ничего не будет". И вы его подписали.