+30% в месяц от суммы инвестиции

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Ну чего все затихли то?

Неужели никто кроме тс и меня не зашел битконнект?

Кстати теперь можно заказать карту для конверта бсс в реальный кеш бакс/евро/фунт https://bccpay.co/ т.е. теперь не обязательно переводить в биток, чтобы вывести.

Меня вот смущает, что бсс слишком быстро растет и рост напрямую связан с ростом битка...

Такими темпами он меньше, чем за год станет вторым по капитализации... слишком быстро.... и это плохо.

N
На сайте с 12.03.2005
171
Companynews:
Лендинг вообще штука выгодная, и не только с битконектом. На битфиниксе, например, годовая ставка на бакс около 30%. А в банке - 8%:)

Вообще не вижу в этом смысла в баксах, если вышел в крипту, зарегался на криптобирже. Лучше тогда в крипте просто держать. В криптах за год % будет в х раз шоколаднее в пересчете на фиат. А если поглядывать и вовремя перекидывать между криптами, то и на порядок.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Nedo:
В криптах за год % будет в х раз шоколаднее в пересчете на фиат.

Ну если в битках то да, а на счет остальных - как повезет.

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
Spaike:
Зачем ты врешь здесь и нагло разводишь форумчан?

Что я вру и на что развожу?

Spaike:
На этой пирамиде ты регнулся 15 октября по реф. ссылке Борисова из рассылки его подполья, за 4 дня невозможно заработать такую сумму при 1100$.

Да, регнулся по его ссылке, но раньше. И я вроде как упомянул это в стартовом посте.

[ATTACH]167994[/ATTACH]

Я смотрю, что тема заинтересовала только «прожженных мужиков» и «прошаренных казачков», которые ничего по делу сказать не могут. Поэтому что-то обсуждать не вижу смысла…

Если все же кто-то заинтересовался БитКоннектом, то кратко расскажу о более интересном проекте, ICO которого стартует сегодня. Это HomeBlockCoin. В отличии от БитКоннекта у данного проекта есть интересная идея, более привлекательная Лендинг программа, хорошо продуманное ICO, да и сам проект значительно продуманнее БитКоннекта и подобных по всем моментам (кому интересно все узнает на офф сайте). 4 и 5 ноября монеты можно купить по 1$, на следующих этапах ICO монеты будут стоить дороже (поэтому купив монеты сейчас, уже при открытии биржи можно будет сделать «иксы», хотя в этом проекте монеты лучше придержать). Зарегистрироваться можно здесь (рефка).

Для перепродажи дешевых монет на внутренней биржи, с ICO, сейчас можно посмотреть в сторону binarycoin.io (сейчас идет 3 или 4 этап ICO).

P.s. Но конечно же тут тоже ничего нельзя заработать, а наглядный пример по последним значительно менее интересным проектам, таким как WesterCoin и HextraCoin, где при открытии внутренней биржи делалось x3…x10 ничего не говорит…

jpg 111111111111111111.jpg
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
donc:
А потом покупают жене сапоги. Я уже где-то это слышал...

Не, потом: "Люди, накопил 450 000" рублей, во что вложится 🤪🤪🤪

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
V
На сайте с 11.03.2017
59
cscope:
Ну чего все затихли то?
Неужели никто кроме тс и меня не зашел битконнект?

Кстати Виталик Бутерин назвал битконнект пирамидой.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Vernage:
Кстати Виталик Бутерин назвал битконнект пирамидой.

Ну так и есть. Но пирамида не значит скам и без веских причин не схлопнется, надеюсь.

Kitaer:
Поэтому что-то обсуждать не вижу смысла…

Ага, никто по рефке не регнулся - не вижу смысла. Ну да, на серче народ прошаренный.

Kitaer:

Если все же кто-то заинтересовался БитКоннектом, то кратко расскажу о более интересном проекте, ICO которого стартует сегодня. Это HomeBlockCoin.

Да, сегодня в час ночи (?) стартует. Баксов на 200 зайду, больше стремно.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Вчера капитализация bitconnect упала на 1млрд. $ при этом цена монеты осталась такой же.

Как так может быть?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Сегодня биток просел и примерно на столько же в % соотношении просел битконнект.

Походу нет никаких биржевых роботов, т.к. можно заработать и на понижении, а тупо бапки вкладчиков вкладываются в биток.

Пока растет биток будет расти и bcc, будет падать - доход с лендинга будет нулевой или почти нулевой.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Kitaer:
занимает 9-е место в рейтинге.

На данный момент 16-е место.

ps: капитализация битка тоже немного прыгает, но первая пятерка вроде не собирается уступать свои места... Тем временем Bitcoin Cash очень радует.

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий