- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну чего все затихли то?
Неужели никто кроме тс и меня не зашел битконнект?
Кстати теперь можно заказать карту для конверта бсс в реальный кеш бакс/евро/фунт https://bccpay.co/ т.е. теперь не обязательно переводить в биток, чтобы вывести.
Меня вот смущает, что бсс слишком быстро растет и рост напрямую связан с ростом битка...
Такими темпами он меньше, чем за год станет вторым по капитализации... слишком быстро.... и это плохо.
Лендинг вообще штука выгодная, и не только с битконектом. На битфиниксе, например, годовая ставка на бакс около 30%. А в банке - 8%:)
Вообще не вижу в этом смысла в баксах, если вышел в крипту, зарегался на криптобирже. Лучше тогда в крипте просто держать. В криптах за год % будет в х раз шоколаднее в пересчете на фиат. А если поглядывать и вовремя перекидывать между криптами, то и на порядок.
В криптах за год % будет в х раз шоколаднее в пересчете на фиат.
Ну если в битках то да, а на счет остальных - как повезет.
Зачем ты врешь здесь и нагло разводишь форумчан?
Что я вру и на что развожу?
На этой пирамиде ты регнулся 15 октября по реф. ссылке Борисова из рассылки его подполья, за 4 дня невозможно заработать такую сумму при 1100$.
Да, регнулся по его ссылке, но раньше. И я вроде как упомянул это в стартовом посте.
[ATTACH]167994[/ATTACH]
Я смотрю, что тема заинтересовала только «прожженных мужиков» и «прошаренных казачков», которые ничего по делу сказать не могут. Поэтому что-то обсуждать не вижу смысла…
Если все же кто-то заинтересовался БитКоннектом, то кратко расскажу о более интересном проекте, ICO которого стартует сегодня. Это HomeBlockCoin. В отличии от БитКоннекта у данного проекта есть интересная идея, более привлекательная Лендинг программа, хорошо продуманное ICO, да и сам проект значительно продуманнее БитКоннекта и подобных по всем моментам (кому интересно все узнает на офф сайте). 4 и 5 ноября монеты можно купить по 1$, на следующих этапах ICO монеты будут стоить дороже (поэтому купив монеты сейчас, уже при открытии биржи можно будет сделать «иксы», хотя в этом проекте монеты лучше придержать). Зарегистрироваться можно здесь (рефка).
Для перепродажи дешевых монет на внутренней биржи, с ICO, сейчас можно посмотреть в сторону binarycoin.io (сейчас идет 3 или 4 этап ICO).
P.s. Но конечно же тут тоже ничего нельзя заработать, а наглядный пример по последним значительно менее интересным проектам, таким как WesterCoin и HextraCoin, где при открытии внутренней биржи делалось x3…x10 ничего не говорит…
А потом покупают жене сапоги. Я уже где-то это слышал...
Не, потом: "Люди, накопил 450 000" рублей, во что вложится 🤪🤪🤪
Ну чего все затихли то?
Неужели никто кроме тс и меня не зашел битконнект?
Кстати Виталик Бутерин назвал битконнект пирамидой.
Кстати Виталик Бутерин назвал битконнект пирамидой.
Ну так и есть. Но пирамида не значит скам и без веских причин не схлопнется, надеюсь.
Поэтому что-то обсуждать не вижу смысла…
Ага, никто по рефке не регнулся - не вижу смысла. Ну да, на серче народ прошаренный.
Если все же кто-то заинтересовался БитКоннектом, то кратко расскажу о более интересном проекте, ICO которого стартует сегодня. Это HomeBlockCoin.
Да, сегодня в час ночи (?) стартует. Баксов на 200 зайду, больше стремно.
Вчера капитализация bitconnect упала на 1млрд. $ при этом цена монеты осталась такой же.
Как так может быть?
Сегодня биток просел и примерно на столько же в % соотношении просел битконнект.
Походу нет никаких биржевых роботов, т.к. можно заработать и на понижении, а тупо бапки вкладчиков вкладываются в биток.
Пока растет биток будет расти и bcc, будет падать - доход с лендинга будет нулевой или почти нулевой.
занимает 9-е место в рейтинге.
На данный момент 16-е место.
ps: капитализация битка тоже немного прыгает, но первая пятерка вроде не собирается уступать свои места... Тем временем Bitcoin Cash очень радует.