+30% в месяц от суммы инвестиции

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет не понял. есть монета BCC. она торгуется на биржах. а эти вклады это что? и какое отношение монета к этим вкладам имеет?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Kitaer:
В эту упячку уже инвестировали $1 431 057 766 за столь короткий срок...

Отвечу ссылкой - 95%

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
donc:
Отвечу ссылкой - 95%

Вы считаете, что разумнее пройти мимо данного проекта?

Как я уже спрашивал выше – что для вас лучше? Попробовать и обломаться или не попробовать, а потом жалеть об утраченной возможности (как сейчас многие с Биткоином). В каком случае вы войдете в эти 5%?

Я привел доводы, почему имеет смысл попробовать и что можно получить. Может вместо всякой ерунды вы все же приведете объективные моменты, почему этого делать не стоит? Или будете продолжать в том же духе…

cscope:
Тут как и в других подобных темах - с малых вложений и заработаешь мало, не интересно. А вкладывать много уже ссыкотно.
По логике конечно вряд ли схлопнется в ближайшее время, если уже 1,5ккк $ набрали, но проверять на собственном опыте не хочется.

Посчитайте, сколько вы получите при минимальной инвестиции, если проект удачно просуществует еще год.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Kitaer, возьми и вложи, в чем проблема? Зачем кому то что то доказывать? Или нет денег и реф отчисления помогут стать инвестором?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
WY
На сайте с 10.06.2016
90

Kitaer,

уговори чела из этой ветки))) Дать вам в кредит ЛЯм, у него как раз есть,не знает куда деть.

/ru/forum/975875

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Kitaer:
Ну вы хоть 10 минут по изучайте саму тему то)

стебете?

тут профессионалы собрались. пирамиду то за 10 секунд раскусят. зачем 10 минут.

кстати, люди искали отличие пирамиды от пузыря. вот им и наглядный пример. BitConnect - пирамида, а биткоин - пузырь.

---------- Добавлено 19.10.2017 в 22:15 ----------

Kitaer:
Расскажите, почему это лохотрон?

лучше расскажите почему это не лохотрон.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
savingleb:
Kitaer, возьми и вложи, в чем проблема? Зачем кому то что то доказывать? Или нет денег и реф отчисления помогут стать инвестором?

Уже вложил я около 1100$, вывел пока около 350$… Кстати, реферальная система не работает, если не являешься активным инвестором. Да и я не настаиваю о регистрации по реферальной ссылке. Регайтесь без нее, хотя большинство даже сайт системы не откроют. Да или вообще если не интересно - зачем писать ерунду всякую...

В данной теме хотелось бы услышать объективные доводы за и против этой идеи. К тому же сейчас проходит ICO в аналогичном проекте.

Но на самом деле меня это удивляет – рассказал про новую тему, про которую ни кто в рунете не говорит то путем. В ответ один негатив. Причем некоторые как моя бабулька – ничего не изучили, но это 100% развод. Почему развод – ну потому что лохотрон. На этом ничего не поднимешь, потому что не поднимешь. Четкость доводов просто на высоте.

XAHTOB, вроде как в начальном посте я и расписал моменты почему это может быть пирамида, все минусы и почему не нужно раскатывать губу.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Kitaer:
рассказал про новую тему

таким темам уже не одна сотня лет. как только люди придумали деньги, так сразу другие люди придумали как эти деньги отнимать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

почитал подробнее. мутная муть какая-то. принимают биток. потом биток конвертится в монету (вот где-то на этом этапе они вас и могут кинут официально, там точно есть хитрые условия), монета кладется на депозит и почему-то опять пересчитывается в баксы. ну а дальше "торгует бот". походу эта монета как прокладка нужна для избавления от обязательств.

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
basterr:
почитал подробнее. мутная муть какая-то. принимают биток. потом биток конвертится в монету (вот где-то на этом этапе они вас и могут кинут официально, там точно есть хитрые условия), монета кладется на депозит и почему-то опять пересчитывается в баксы. ну а дальше "торгует бот". походу эта монета как прокладка нужна для избавления от обязательств.

От каких обязательств? Их изначально ни кто не дает, я писал об этом в стартовом посте. Да и в криптовалюте вообще есть обязательства?)

В баксы пересчитывается, потому что так выгоднее системе. Хитрых условия нет, обмен битка производится на бирже самостоятельно и занимает секунды. Можно менять биток частями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий