- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чет не понял. есть монета BCC. она торгуется на биржах. а эти вклады это что? и какое отношение монета к этим вкладам имеет?
В эту упячку уже инвестировали $1 431 057 766 за столь короткий срок...
Отвечу ссылкой - 95%
Отвечу ссылкой - 95%
Вы считаете, что разумнее пройти мимо данного проекта?
Как я уже спрашивал выше – что для вас лучше? Попробовать и обломаться или не попробовать, а потом жалеть об утраченной возможности (как сейчас многие с Биткоином). В каком случае вы войдете в эти 5%?
Я привел доводы, почему имеет смысл попробовать и что можно получить. Может вместо всякой ерунды вы все же приведете объективные моменты, почему этого делать не стоит? Или будете продолжать в том же духе…
Тут как и в других подобных темах - с малых вложений и заработаешь мало, не интересно. А вкладывать много уже ссыкотно.
По логике конечно вряд ли схлопнется в ближайшее время, если уже 1,5ккк $ набрали, но проверять на собственном опыте не хочется.
Посчитайте, сколько вы получите при минимальной инвестиции, если проект удачно просуществует еще год.
Kitaer, возьми и вложи, в чем проблема? Зачем кому то что то доказывать? Или нет денег и реф отчисления помогут стать инвестором?
Kitaer,
уговори чела из этой ветки))) Дать вам в кредит ЛЯм, у него как раз есть,не знает куда деть.
/ru/forum/975875
Ну вы хоть 10 минут по изучайте саму тему то)
стебете?
тут профессионалы собрались. пирамиду то за 10 секунд раскусят. зачем 10 минут.
кстати, люди искали отличие пирамиды от пузыря. вот им и наглядный пример. BitConnect - пирамида, а биткоин - пузырь.
---------- Добавлено 19.10.2017 в 22:15 ----------
Расскажите, почему это лохотрон?
лучше расскажите почему это не лохотрон.
Kitaer, возьми и вложи, в чем проблема? Зачем кому то что то доказывать? Или нет денег и реф отчисления помогут стать инвестором?
Уже вложил я около 1100$, вывел пока около 350$… Кстати, реферальная система не работает, если не являешься активным инвестором. Да и я не настаиваю о регистрации по реферальной ссылке. Регайтесь без нее, хотя большинство даже сайт системы не откроют. Да или вообще если не интересно - зачем писать ерунду всякую...
В данной теме хотелось бы услышать объективные доводы за и против этой идеи. К тому же сейчас проходит ICO в аналогичном проекте.
Но на самом деле меня это удивляет – рассказал про новую тему, про которую ни кто в рунете не говорит то путем. В ответ один негатив. Причем некоторые как моя бабулька – ничего не изучили, но это 100% развод. Почему развод – ну потому что лохотрон. На этом ничего не поднимешь, потому что не поднимешь. Четкость доводов просто на высоте.
XAHTOB, вроде как в начальном посте я и расписал моменты почему это может быть пирамида, все минусы и почему не нужно раскатывать губу.
рассказал про новую тему
таким темам уже не одна сотня лет. как только люди придумали деньги, так сразу другие люди придумали как эти деньги отнимать.
почитал подробнее. мутная муть какая-то. принимают биток. потом биток конвертится в монету (вот где-то на этом этапе они вас и могут кинут официально, там точно есть хитрые условия), монета кладется на депозит и почему-то опять пересчитывается в баксы. ну а дальше "торгует бот". походу эта монета как прокладка нужна для избавления от обязательств.
почитал подробнее. мутная муть какая-то. принимают биток. потом биток конвертится в монету (вот где-то на этом этапе они вас и могут кинут официально, там точно есть хитрые условия), монета кладется на депозит и почему-то опять пересчитывается в баксы. ну а дальше "торгует бот". походу эта монета как прокладка нужна для избавления от обязательств.
От каких обязательств? Их изначально ни кто не дает, я писал об этом в стартовом посте. Да и в криптовалюте вообще есть обязательства?)
В баксы пересчитывается, потому что так выгоднее системе. Хитрых условия нет, обмен битка производится на бирже самостоятельно и занимает секунды. Можно менять биток частями.