- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это опять про ТБН? Зачем сливаться то? ТБН подтверждена или на уровне гипотез?
для меня все это гипотезы
Бога хочешь измерить?
Хочу определений. Чтобы было, с чем сравнивать.
Есть в них какой-то юмор.
Вообще widg, как мне кажется, не шутит.
мне нравится как сначала льют про исуса - потом оказывается что уже предположения и уже не отрицают - потом глупые вопросы по типу "а вот до этого что было" и в конце ШАХ и МАТ атеисты вы все слились - гениально
Если ты не заметил, то вся суть топика - это ответы на твои с Зикамом вопросы. Так что ищи причину этих хвиляний в себе.
А то, что шах и мат, так это закономерно и уже не в первый раз - верите в какую-то там теорию, которые сами учёные ещё до конца скомпоновать не могут.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:39 ----------
для меня все это гипотезы
Экхм, что-то типа веры? Это когда вроде знаешь, доказать не можешь, но придерживаешься этой точки зрения, да?
---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:40 ----------
А я и не думал, что он шутит. 🍿
Хочу определений. Чтобы было, с чем сравнивать.
дык, загляни в любой учебник геометрии или математики. Там этих определений подобных величин и операций с ними в разных системах координат - как шариков на первомае..
Если ты не заметил, то вся суть топика - это ответы на твои с Зикамом вопросы. Так что ищи причину этих хвиляний в себе.
А то, что шах и мат, так это закономерно и уже не в первый раз - верите в какую-то там теорию, которые сами учёные ещё до конца скомпоновать не могут.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:39 ----------
Экхм, что-то типа веры? Это когда вроде знаешь, доказать не можешь, но придерживаешься этой точки зрения, да?
---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:40 ----------
А я и не думал, что он шутит. 🍿
в какую теория я там верю ? Ну зачем ты выдумываешь? Начинаю сомневаться в твоей адекватности, я ни слова о веры в теорию нигде не написал
Я придерживаюсь логической точки зрения, моей личной , в ней куча вопросов без ответа , НО Я НЕ ПАРЮСЬ по этому поводу, ибо сейчас нам обычным людям которые живут ради пожрать поспать и посрать ( в том числе на форуме) нифига не светит узнать правду . По этому тему можно закрывать , разговаривать о мифах надоедает
раскрываем тему
Возьмем те же совпадения. Как в спортлото цифры угадать, так не трать кума силы. Не совпадает. А как колесо спустит, так именно тогда, когда домкрат в гараже оставишь. И так постоянно. Или пошел в душ, только тепленькая пошла, сосед в дверь звонит. Ни раньше, ни позже.
Нет, что то там, на верху определенно есть.
Нисколько не шучу.
Моя первая религиозная книга в далекой юности была Забавное Евангелие Лео Таксиля. Позже и Библию прочел. И даже Коран. Как у существа мыслящего, у меня возникла масса вопросов о несостыковках и противоречиях. Покрестился только в 30+, когда надо было дочь покрестить, а крестный - лучший друг, был некрещеным. Вот он и уломал, за компанию. А вообще мне католики нравятся. У них костелы шикарные, сидеть можно и опять же органная музыка и хор - красота.
А сейчас, хоть несостыковки никуда и не пропали, мне просто сцыкотно :) поэтому такие обсуждалки стараюсь стороной проходить, дабы...
Заглянул:
Ч.т.д.:
боюсь, что после подобных разъяснений моя формулировка покажется наиболее приемлемой и лаконичной
Возьмем те же совпадения. Как в спортлото цифры угадать, так не трать кума силы. Не совпадает. А как колесо спустит, так именно тогда, когда домкрат в гараже оставишь. И так постоянно. Или пошел в душ, только тепленькая пошла, сосед в дверь звонит. Ни раньше, ни позже.
Нет, что то там, на верху определенно есть.
Легче думать про «наверху» чем почитать про матожидание)))) лень она такая