- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это опять про ТБН? Зачем сливаться то? ТБН подтверждена или на уровне гипотез?
для меня все это гипотезы
Бога хочешь измерить?
Хочу определений. Чтобы было, с чем сравнивать.
Есть в них какой-то юмор.
Вообще widg, как мне кажется, не шутит.
мне нравится как сначала льют про исуса - потом оказывается что уже предположения и уже не отрицают - потом глупые вопросы по типу "а вот до этого что было" и в конце ШАХ и МАТ атеисты вы все слились - гениально
Если ты не заметил, то вся суть топика - это ответы на твои с Зикамом вопросы. Так что ищи причину этих хвиляний в себе.
А то, что шах и мат, так это закономерно и уже не в первый раз - верите в какую-то там теорию, которые сами учёные ещё до конца скомпоновать не могут.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:39 ----------
для меня все это гипотезы
Экхм, что-то типа веры? Это когда вроде знаешь, доказать не можешь, но придерживаешься этой точки зрения, да?
---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:40 ----------
А я и не думал, что он шутит. 🍿
Хочу определений. Чтобы было, с чем сравнивать.
дык, загляни в любой учебник геометрии или математики. Там этих определений подобных величин и операций с ними в разных системах координат - как шариков на первомае..
Если ты не заметил, то вся суть топика - это ответы на твои с Зикамом вопросы. Так что ищи причину этих хвиляний в себе.
А то, что шах и мат, так это закономерно и уже не в первый раз - верите в какую-то там теорию, которые сами учёные ещё до конца скомпоновать не могут.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:39 ----------
Экхм, что-то типа веры? Это когда вроде знаешь, доказать не можешь, но придерживаешься этой точки зрения, да?
---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:40 ----------
А я и не думал, что он шутит. 🍿
в какую теория я там верю ? Ну зачем ты выдумываешь? Начинаю сомневаться в твоей адекватности, я ни слова о веры в теорию нигде не написал
Я придерживаюсь логической точки зрения, моей личной , в ней куча вопросов без ответа , НО Я НЕ ПАРЮСЬ по этому поводу, ибо сейчас нам обычным людям которые живут ради пожрать поспать и посрать ( в том числе на форуме) нифига не светит узнать правду . По этому тему можно закрывать , разговаривать о мифах надоедает
раскрываем тему
Возьмем те же совпадения. Как в спортлото цифры угадать, так не трать кума силы. Не совпадает. А как колесо спустит, так именно тогда, когда домкрат в гараже оставишь. И так постоянно. Или пошел в душ, только тепленькая пошла, сосед в дверь звонит. Ни раньше, ни позже.
Нет, что то там, на верху определенно есть.
Нисколько не шучу.
Моя первая религиозная книга в далекой юности была Забавное Евангелие Лео Таксиля. Позже и Библию прочел. И даже Коран. Как у существа мыслящего, у меня возникла масса вопросов о несостыковках и противоречиях. Покрестился только в 30+, когда надо было дочь покрестить, а крестный - лучший друг, был некрещеным. Вот он и уломал, за компанию. А вообще мне католики нравятся. У них костелы шикарные, сидеть можно и опять же органная музыка и хор - красота.
А сейчас, хоть несостыковки никуда и не пропали, мне просто сцыкотно :) поэтому такие обсуждалки стараюсь стороной проходить, дабы...
Заглянул:
Ч.т.д.:
боюсь, что после подобных разъяснений моя формулировка покажется наиболее приемлемой и лаконичной
Возьмем те же совпадения. Как в спортлото цифры угадать, так не трать кума силы. Не совпадает. А как колесо спустит, так именно тогда, когда домкрат в гараже оставишь. И так постоянно. Или пошел в душ, только тепленькая пошла, сосед в дверь звонит. Ни раньше, ни позже.
Нет, что то там, на верху определенно есть.
Легче думать про «наверху» чем почитать про матожидание)))) лень она такая