- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация: от лица компании мне нужно купить несколько ссылок от 30-40 у.е. и компания настаивает на официальном оформлении покупки (со всеми бумагами: договор, счет, счет-фактура, акт выполненных работ). Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто с этим сталкивался. Пойдут ли на это продавцы ссылок? Если нет, то чем можно аргументировать это перед компанией? Какой можно выбрать алтернативный вариант? Очень важна ответственность сайта за размещение ссылки, чтобы деньги не ушли "на ветер" и было с кого потребовать в случае мошенничества ;). Тот же вопрос по платному размещению статей...
Заранее благодарен, Кирилл.
не пойдут ...
Найти таких продавцов можно, но ссылки обойдутся заметно дороже ;)
И суммы... Из-за 30-40 уе вряд ли кто-то возиться захочет со всей этой белой бухгалтерией.
Очень важна ответственность сайта за размещение ссылки, чтобы деньги не ушли "на ветер" и было с кого потребовать в случае мошенничества .
Боитесь мошенничества - не покупайте ссылок.
Лично я как продаыец, ни разу не сталкивался с подобным бредом.
Вы в булочной тоже акт выполненных работ спрашиваете, покупая бублик?
Спрос на ссылки был,есть и будет. И этот спрос есть без оформления каких либо актов выполненных работ, договоров и фискальных чеков. Вам с такими требованиями даже продавать ни кто не будет, когда можно продать ссылку вменяемому человеку, или организации, которая переведет вебмани и заплатит налом без бумажной волокиты.
Спасибо, попробую объяснить ситуацию :)
Если фирма не бюрократится - деньги оформляются на представительские расходы или премию человеку выписываете который эти ссылки потом купит.
Samuray, вот я в Тюмени, пока весь гемморой с документами, да еще и по почте будет осуществлен - пройдет столько времени, что уже второй срок оплаты подойдет ;)
+ расходы на гемморой с пересылкой и т.п. я думаю что 1 ссылка обойдется в раз 5 дороже, чем 30-40...
Вам нужно оформить левый договор на кого-то и списывать на него суммы, и бухгалтерия довольна, и Вы чуть-чуть
ШАНС-ON , я-то не боюсь, компания боится. Просто ссылки не для себя, а для клиентского сайта. А им подавай отчеты и результаты... И бюджет не резиновый (
Спасибо, попробую объяснить ситуацию
Руководителям фирмы можно еще обратиться в центр "Стандартизации, метрологии и сертификации", что бы они разработали ГОСТ по продажным мордам, а так же выдавали сайтам сертификаты соответствия.
Так в данном случае перед клиентом за все отвечаете Вы, при чем тут вообще продавцы ссылок то?
Major, MyOST, спасибо за советы! Эти факты и приведу начальству :) Они просто только пробуют себя в продвижении, поэтому справедливо опасаются :)
Samuray, а вы купите в какой-нибудь бирже, например та же clx и в статистике все ваши расходы. Их и показывайте руководству