- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну что, товарищи, какая ситуация у Вас на данный момент ?
картина в целом конечно улучшилась, но не такая прям хорошая как была до этого у меня, гдето на 40-50% меньше просмотров идет чем раньше. Посмотрим как будет завтра, может постепенно вернется, но я сомневаюсь
картина в целом конечно улучшилась, но не такая прям хорошая как была до этого у меня, гдето на 40-50% меньше просмотров идет чем раньше. Посмотрим как будет завтра, может постепенно вернется, но я сомневаюсь
В смысле не вернется, а как по другому ?!
Впервые такое наблюдаю за несколько лет
Судя по массовости, сбой алгоритма в Ютуб, либо монтируют что-то новое. Остается только ждать, лучше не делать резких движений.🍿
В смысле не вернется, а как по другому ?!
ну не зря же они алгоритмы свои меняли, посмотрим, возможно что я ошибаюсь и все вернется как и было. Через дня 3 точно будет ясно
---------- Добавлено 13.11.2017 в 18:42 ----------
stiv10, вы только проснулись? уже несколько дней это обсуждаем, эту картину было видно еще 2 дня назад на просмотрах в режиме реального времени, а сейчас ютуб показал статистику за 11 число когда это все началось. Вроде начало налаживаться
ну не зря же они алгоритмы свои меняли, посмотрим, возможно что я ошибаюсь и все вернется как и было. Через дня 3 точно будет ясно
По-моему, менять алгоритмы похожих и рекомендованных видео в сторону снижения просмотров, при чем колосальных - маразм. С таким успехом, только топовые блогеры будут шиковать. Посмотрим, что оно дальше будет.
Действительно не глянул стату в режиме реального времени. За 13 число вроде все возвращается на свои места тьфу-тьфу чтобы не сглазить ...
А у меня наооборот когда у всех просело в несколько раз - у меня был подъем в 3-4 раза, а седня обвал на прежнее место. Пичалька.
Думаю был откат системы и возможно мне поломали выстрел вирусного видео. А может и отложили на пару дней. Будем смотреть. Не кстати всё это.
[ATTACH]168275[/ATTACH]
На 50% просмотры увеличились после конкретного спада, но всё равно пока еще не так как было до 9-ого ноября.
[ATTACH]168280[/ATTACH]
Появилось предположение, у кого просели просмотры, канал на адсенсе или на другой партнерке?
Мой на юле. Заметил, что 4 похожих теперь совсем нет. Раньше если сделать сортировку в реалтайме по кол-ву просмотров в час, то по убыванию просмотры по роликам были, например: 1000,800,700,500 и тд.
Теперь расклад совершенно другой : 1000,200,50
Прошерстил около 20 каналов, которые точно на партнерках, ситуация неоднозначная, у кого то 4 похожих до сих пор есть, но у большинства пропали
Итоги вчерашнего дня: 50-60 % просмотров вернулось, соответственно и доход подтянулся на такое значение. Ждем полной стабилизации ситуации !