Яндекс зафильтровал и понизил в поиске белые и пушистые сайты. Почему?

B
На сайте с 11.05.2009
85

Разбанили старый сайт, который больше года заслуженно был под малополезным. Нормальные сайты возрастом до года не вышли.

Вооот
Wolfserker
На сайте с 10.03.2010
82

На данный момент у кого-нибудь еще остались сайты с этим фильтром?

B
На сайте с 11.05.2009
85

Ну так выше написал же.

9 сайтов под фильтром с 3 октября и по сей день.

Вышел динозавр, заброшенный еще в 2012 году.

E
На сайте с 06.11.2017
3

Утром фильтр прилетел, как я говорил ранее, а вечером "красный треугольник" стал серым... Даже уже не хочу над эти думать...

I
На сайте с 27.08.2011
116

Вчера-сегодня просто праздник какой-то) Со всех сайтов пометку сняли, траф попер.

С марта месяца этого года под этот фильтр улетело 7 сайтов. Некоторые пробовал дорабатывать, перерабатывать, снижать и без того низкий процент вхождения ключей (ниже чем в среднем по теме). Кнопку нажимал, Платонам писал - ничего не помогало.

Когда пошла повальная порка этой осенью - по общему совету снял с пары проектов адсенс (другой не было и нет), один сразу вышел по кнопке. По другому Платоны на днях стандартно отписались - "все ок, сайт гавно, исправляй" и пометку сняли.

На остальных ничего не менял, вчера-сегодня все сняли. Думаю они все-таки нашли косяки в ранжировании. Ну или всегда знали о них, но без волны негодования не хотели исправлять.

S
На сайте с 12.02.2010
101

Вчера на 12 сайтов прилетела метка Обман пользователей мобильного интернета. Причем на некоторых она показывалась как 2 разные санкции, друг по другом. Т.е. на 1 сайте было 2 санкции одновременно Обман пользователей мобильного интернета. Сегодня со всех сайтов эта санкция ушла. Это становится забавно.

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Была всеобщая амнистия сайтов, насколько я понял. Даже 1 откровенный ГС вышел.

B
На сайте с 11.05.2009
85
Gagarin12:

Не всеобщая.

T
На сайте с 22.11.2017
48
Gagarin12:

На сегодня у меня действительно все вышли из под фильтра.. (даже тот, который я запустил ещё в 2008 году и потом редко трогал и думал, что он то точно не выживет).. Но смотрю по новым сайтикам ( не старше 3-ёх месяцев ) какой-то странный траф идёт..

НАПРИМЕР по одному:

Закладки 26

away.vk.com 24

yandex.ru 18

m.facebook.com 9

Не определён 4

facebook.com 3

busfor.ua 2

android.app 2

medialeaks.ru 2

Дальше очень длинный список вообще из не понятных источников перехода..

Какие к примеру закладки на сайт который только вчера вышел из под фильтра и ему два месяца... ?

D2
На сайте с 16.05.2015
73

Разбанили все, даже откровенное говно. Вопрос, будут ли наказаны виновники этой месячной лажи. По хорошему они должны написать по собственному, как в своё время Садовский.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий