- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
из-за этого говна я потерял часть дохода в жирный месяц ноябрь, яндекс реально лажанулся.
из-за этого говна я потерял часть дохода в жирный месяц ноябрь, яндекс реально лажанулся.
Все потеряли, вопрос когда и как будут наказывать виновника.
Вчера на 12 сайтов прилетела метка Обман пользователей мобильного интернета. Причем на некоторых она показывалась как 2 разные санкции, друг по другом. Т.е. на 1 сайте было 2 санкции одновременно Обман пользователей мобильного интернета. Сегодня со всех сайтов эта санкция ушла. Это становится забавно.
То же самое. Не успели фильтр "малополезный" снять с двух сайтов, как на третий наложили "Обман пользователей мобильного интернета". Вечер и ночь убиты на поиск призраков. Утром глядь - фильтра больше нет. Яндексоиды мимо без шутки вообще не ходят. Убитое время, убитые нервы, убитый доход? Да пустое это, всё равно вы фсе умрёти.
Что это вообще было? В раз все сайты с метками, после сняли. Я такой тут не один
То же самое. Не успели фильтр "малополезный" снять с двух сайтов, как на третий наложили "Обман пользователей мобильного интернета". Вечер и ночь убиты на поиск призраков. Утром глядь - фильтра больше нет. Яндексоиды мимо без шутки вообще не ходят. Убитое время, убитые нервы, убитый доход? Да пустое это, всё равно вы фсе умрёти.
Та же фигня. К утру фильтра "Обман пользователей мобильного интернета" не стало, на трафике никак не сказалось. Либо глюк, либо параноидальная настройка фильтра (скажем, реакция на присосавшееся к браузеру AdWare), что почти глюк.
Это Яндекс проверяет ваш сайт на "вшивость". Посмотрите через Вебвизор: для пользователей Яндекс браузера Поисковик подменяет выдачу, выдавая в топе одну из страниц вашего сайта, и следит за их поведением. В зависимости от результатов Алгоритм вынесет решение о полезности или наоборот, бесполезности ресурса. Явление временное, и длится 1-2 дня. При этом посещения обозначаются как "прямые заходы", хотя, по-хорошему это тот же поисковый трафик.
Я к сожалению, не могу предоставить скриншот, потому что Вебвизор не хранит данные так долго, но вы все равно проверьте и отпишитесь...
Да.. видимо это и происходит, в смысле проверочка, так как любые переходы с поисковых запросов, как таковые не учитываются..
У вас на площадках трафик восстановился или нет?
Разбанили все, даже откровенное говно. Вопрос, будут ли наказаны виновники этой месячной лажи. По хорошему они должны написать по собственному, как в своё время Садовский.
Матрикснет не может уволить сам себя. Он же робот :p
Матрикснет не может уволить сам себя. Он же робот :p
К 2018 Матрикснет завершит курс самообучения и уйдёт на йух из яндекс, и займётся поиском самостоятельно.
dpaho20, ziliboba0213, так матрикснет ведь с введением Палеха и нейронных массивов уже ушел из компании...