Новые VDS на Xeon E5, дешевле чем лоукост в Москве.

B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
SRVManage:
Наши клиенты приветствуют бесплатный бэкап контейнера, пока ни кто не жаловался.
На счет аккаунта не имею понятия, данный человек не работает уже давно у нас.

Романа Юрьевича уволили? Какая жалось. Хотел узнать как там судебный иск к ispsystem

То есть у вас нормально постоянно останавливать vm чтобы сделать бэкап для всех пользователей?

Что плохого в бэкапе? Главное, что прецедента-то не было в итоге.

Плохого ничего, наоборот положительно.

Прецедент как раз в том, что клиенту не сказали что это бекап, а сказали что сервер поломался. Или я что-то не понял?

[Удален]
blg:
Романа Юрьевича уволили? Какая жалось. Хотел узнать как там судебный иск к ispsystem
То есть у вас нормально постоянно останавливать vm чтобы сделать бэкап для всех пользователей?

Плохого ничего, наоборот положительно.
Прецедент как раз в том, что клиенту не сказали что это бекап, а сказали что сервер поломался. Или я что-то не понял?

Да Вы несете чушь, уж извините. Причем тут все пользователи? Бэкап сделан конкретно для клиента, чей сервер был взломан, и это любой клиент приветствует.

Сервер поломался для неустановленного лица, личный кабинет скомпромитирован, и дать доступ к данным клиента 3му лице точно не получится.

Бэкап хранится для настоящего клиента, и как только он объявится, то с радостью предоставим ему все.

К сожалению с настоящим клиентом нам выйти на связь не удалось, но Вы я гляжу больше нас знаете.

Приглашаю Вас для обсуждения этого случая, в тему которая создана о нем /ru/forum/983485

---------- Добавлено 23.01.2018 в 18:41 ----------

tish88:
Что плохого в бэкапе? Главное, что прецедента-то не было в итоге.

Это троль, возможно даже взломщик аккаунта - который на техническом обслуживании.

B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
SRVManage:

Это троль, возможно даже взломщик аккаунта - который на техническом обслуживании.

Узнаю Романа🍿

Думаю, и этот аккаунт на данном форуме долго не протянет как предыдущие.

Напомню, чем закончилась предыдущая /ru/forum/comment/13775422

[Удален]
blg:
Узнаю Романа🍿
Думаю, и этот аккаунт на данном форуме долго не протянет как предыдущие.
Напомню, чем закончилась предыдущая /ru/forum/comment/13775422

EvgeniyMX с TestVPS и ХостиМан, Ваша месть нам ясна, ведь мы раскрыли людям тайну за семью клонами.

/ru/forum/comment/15443507

Спасибо, за Вашу информацию, она нам понятна.

AD
На сайте с 19.12.2017
18
blg:
А есть уверенность, что кто-то из сотрудников компании не получится доступа к данным(дамп vm есть) и, например, скажем, не воспользуется командным центром ботнета?

Если клиент сам попросил сделать образ vm, то в конкретном случае что? Просить видео после передачи образа о том, что vm была удалена? Никогда не просить сделать снэпшоты?😕 Знаете ли, с таким чувством паранойи впору носить шапочку из фольги.

Другая сторона. При условии вашего недоверия к хостеру/хостерам (нужное подчеркнуть) спасет только colocation. Арендуйте сразу стойку с собственными ключами, с датчиком движения. На стойку поставьте веб-камеру и пулемет.🤪

p.s. тут не тот топик, где это можно пообсуждать🙅

HS
На сайте с 22.12.2017
3

Как то дороговато не правдали?. Даже ддос защита не спасёт очень дорого.

256 мб 50 рублей это было актуально ещё 2012-2014 годах.

Можно купить у OVH хорошую виртуальную машину, за 4€ с защитой pro, ёмкостью атаки не более 480 гб/сек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий