- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Используются разные модели Xeon E5-2670, 2690, 2670v2, 2690v2, в основном размещается все на новых 2640v3.
Серверы HP DL180G6 - поддерживают только Xeon 55xx-56xx серий. Память DDR3-8500/10600
Процессоры Xeon E5-26xx и E5-26xx v2 - могут быть только у серверов HP Gen8 поколения. Память DDR3-12800/14900
Процессоры Xeon E5-26xx v3 и E5-26xx v4 с памятью DDR4 - это уже Gen9 поколение.
PS Серверы DL1xx - серии у HP это серверы начального уровня. DL3xx серии - уровня рабочих групп. Я бы использовал лучше серверы DL380, причем хотя-бы G7 поколения, хотя принципиальной разницы с G6 нет.
Больше ядер, больше диска, вот и сложилась цена.
Тогда почему тут сложилось иначе?
1xVCPU 2600Mhz — 2GB RAM = 400 руб.
2xVCPU 2600Mhz — 4GB RAM = 600 руб.
4xVCPU 2600Mhz — 8GB RAM = 1200 руб.
Совсем другие ресурсы, как количество ядер так и количество SSD пространства.
Если наша статистика измениться, я могу Вас лично уведомить об изменении цены, возможно интересующий Вас тариф станет дешевле.
Совсем другие ресурсы, как количество ядер так и количество SSD пространства.
Если наша статистика измениться, я могу Вас лично уведомить об изменении цены, возможно интересующий Вас тариф станет дешевле.
Очень интересно предлагать одному из лидеров рынка хостинга, виртуалку, когда он станет дешевле.
Вам говорят, что у Вас с математикой не очень, а Вы не замечаете этого.
как то странно сравнивать 4 ядерный цпу с частотой 2.4 и 8 ядерный с частотой 2.6
тогда уж сравнивать надо 5640 и 2670 по производительности 1 ядра, там хотяб частота равна.
http://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Xeon-E5640-vs-Intel-Xeon-E5-2670/m11771vsm18501
упс ? 5640 быстрее если сравнивать скорость 1 ядра
да и если мы говорим о виртуалках то глубоко плевать сколько там у вашего ЦПУ ядер. Клиенту важно только сколько ядер получит именно он ну и уровень оверсела конечно же.
У Е5 конечно есть плюсы, это его процессорные инструкции. Но момент в том что плюсы эти проявляются только когда софт поддерживает эти плюшки.
А еще позволю себе напомнить что в ХП G6 не все интерфейсы сата3но это так.. к слову.
а рейд контроллер хп420 стоит 6 тыс рублей. (европа привет)
да и что бы получить сата 3 не обязательно ставить именно рейд есть же обычные HBA.
и почему 5620? а не 5690? ну на худой конец 5680 ?
Извиняюсь но ваше сравнение выглядит как сравнение ваз 2106 с порш каен
Полностью соглашусь, что старые платформы на уровне Ваз2106 в сравнении с E5 моделями.
Я понял о чем Ваша речь, но не стоит забывать, что Виртуализация это все таки многоядерная работа в целом, а не ферма на 1 ядре.
Можно легко сравнить не только 5620, но и 5640 если так будет удобно.
https://www.cpubenchmark.net/multi_cpu.html
Да многим хватит и старых моделей, в качестве выделенного сервера под свои задачи.
Но если и покупать VDS, то при равной стоимости естественно лучше если она на E5 нежели на древних Xeon Legacy.
Ну и главная моя мысль, что древние Xeon давно не лоукост на рынке виртуализации, а динозавр с завышенной ценой.
Спасибо всем за адекватную реакцию и мнения!
Я принял во внимание, что не стоит списывать динозавров со счетов и возможно даже на них будет спрос по еще более дешевой цене.
Посчитаем энергоёмику и смысл покупки, возможно благодаря Вам появятся VDS на динозаврах от 70 руб ☝
---------- Добавлено 10.10.2017 в 01:10 ----------
Очень интересно предлагать одному из лидеров рынка хостинга, виртуалку, когда он станет дешевле.
Вам говорят, что у Вас с математикой не очень, а Вы не замечаете этого.
Считать чужие деньги не прилично, сколько и как считать тариф - это дело лично каждого предпринимателя.
Вам бы стоило научиться читать, что бы не писать глупости, на уровне детского лепета уже.
А что то у Вас тут цена на 200руб. больше, ой ой ой, должна быть ниже.
Нет не должна, мы делаем цены так как нам кажется нужным, и это уже реально бред писать про чужие цены что они чуточку дороже :)
P.S. Для тех кто не понял, это был смех и ирония, а не попытка предложить виртуалку лидеру рынка....
---------- Добавлено 10.10.2017 в 01:24 ----------
Если Вас правда интересует почему такое образование цен, явно из математической последовательности как будь то цена Вывалилась, спорить не буду :)
Вы вроде и НДС считать умеете, а об стандартном образовании цен забыли видимо.
Цена как минимум складывается из спроса и предложения.
Как раз в этом тарифе получилось так, что у конкурентов подобного предложения мы не нашли, соответственно - зачем нам делать дешевле то, чего у других дешевле нет.
Возможно Вы найдете где то дешевле, дайте мне знать, я передам коммерческому директору.
Для тех кто не понял - Если Вася продает VDS аналогичный за 700 руб и дешевле нет, то мы не будем его продавать за 500р а продадим за 600. Это естественные законы рынка, и мы их конечно применяем и учитываем.
Вот из-за одной это строчки можно брать сразу не глядя впс :)
У меня всего пара хостеров есть которые мне по схожей цене IP отдают, и то, потому, что куплено много лет назад и они не поднимают цены за них.
ТС, а сколько IP вы можете продать на каждую ВПС-ку по этой цене?
Вот из-за одной это строчки можно брать сразу не глядя впс :)
У меня всего пара хостеров есть которые мне по схожей цене IP отдают, и то, потому, что куплено много лет назад и они не поднимают цены за них.
ТС, а сколько IP вы можете продать на каждую ВПС-ку по этой цене?
Есть клиенты даже с этого форума, арендуют до 250 адресов на 1 VDS, так как ограничений нет.
Хотя есть одно ограничение, уточняйте наличие перед заказом, сейчас почти все подсети заняты постоянными клиентами.
Хотя есть одно ограничение, уточняйте наличие перед заказом, сейчас почти все подсети заняты постоянными клиентами.
Я именно об этом и спрашиваю - вот сейчас я беру например у вас 2 ВПС-ки, сколько вы мне сейчас можете по 30р. прикрутить к ним IP?
в основном все лоу-кост решения созданы на базе старых Legacy Xeon платформ.
Ради Вас все же достану одну корзину :)
Извините, но после этого скрина с десктопным samsung 850 pro, вас 100% можно отнести именно к "лоу-кост решениям".
Претендуете- соответствуйте.
Я именно об этом и спрашиваю - вот сейчас я беру например у вас 2 ВПС-ки, сколько вы мне сейчас можете по 30р. прикрутить к ним IP?
Сегодня арендовали у нас последние 30 свободных адресов.
Новые подсети ожидаем через 1-2 недели, сможем Вам выделить до 250 адресов на любой тариф VDS.
Если будет актуально, могу лично при наличии адресов уведомить Вас в лс.