- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах](https://d.searchengines.guru/20/96/ugc_review_600x314__bfee5e06.jpg)
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Номера точно нужны только пензенские.
Я нуб и не знаю, бывает ли такое на виртуальных симках. Будет мне счастье?
Очень вряд ли. Пойди купи в переходе :) Можешь спросить в техподдержке sms-reg ru могут ли они это тебе сделать
Но тогда мне нужно три телефона, каждый на две симки ((
Потом таскать их туда-сюда ((
memeplex, так купите 5 симок у себя в городе и поставьте переадресацию.
Если делать переадресацию, то в мегафоне обойдётся в 2 руб/минута для основного номера. Сегодня ходил только в мегафон.
Если не делать переадресацию и при этом завести 10 симок, то мне придётся покупать ещё несколько телефонов.
И то, и то неудобно.
Мне, по сути, нужна одна симка со множеством номеров. Симка нужна, поскольку на доске объявлений ограничение 30 объявлений в день на один номер. Причём на объявления нужно отвечать.
Что делать, я не знаю и даже не умею вопрос задать точно.
С позиции диванного теоретика, в этом вопросе.
Брать надо симки мтс
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/
если открывать условия тарифа, там есть такая строчка
Переадресованные вызовы тарифицируются по направлению вызова на номер, на который установлена переадресация
Посмотрите аналогичный тариф в вашем регионе.
чтобы
0, 00 руб. Ежемесячная плата
0, 00 руб. На мобильные телефоны МТС Москвы и Московской области и городские номера Москвы 20 минут в сутки
memeplex, как-то странно. на номер, на который переадресация это же просто входящий звонок. бесплатный. с которого переадресация обычный исходящий по тарифу.
memeplex, как-то странно. на номер, на который переадресация это же просто входящий звонок. бесплатный. с которого переадресация обычный исходящий по тарифу.
ну вот например билайн
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/pereadresatsiya/
Переадресованные звонки на других тарифах предоплатной и постоплатной системы расчетов
3,5 руб. за минуту
Поищите на сайтах типа сим смс или подобных. Там на некоторых есть возможность покупки номера на долгосрочный период, ну а на счет именно Вашего региона - как повезет:)
МТС в этом плане наиболее лоялен
Мне, по сути, нужна одна симка со множеством номеров
Покупаете в Пензе 10 симок Мегафон, подключаете на всех Мультифон и заводите мини-АТС (готовую или свою на VPS-ке), которая при звонке на любую из симок выполняет соединение с вашим основным мобильным. Попутно добавляется куча всяких плюшек. Симки в ящике стола или в "аварийных телефонах"
Если на смартфоне поставить приложение Мультифон - будет вообще халява, иначе - по тарифам Мультифона - 0.8 р/мин на Мегафон и 1.5 на остальные