- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне надо установить такой дома....сейчас вроде с установкой разбираюсь.
Вопрос по тарифам....цены дикие какие-то. Они стандартны или можно дешевые найти?
В каком смысле цены дикие? У того же сипнета на городские 1 час в день бесплатно по России звонить в некоторые города. А в Европу или Америку по рублю примерно звонки стоят почти у всех, но не на всё. Куда звонить то нуно?
цены дикие какие-то
О_о, примеры будут?
P.S. C Испании звоню на мобилу в Москве дешевле чем звонил бы с мобилы на мобилу находясь в Москве.
а качество то какое будет?
Попробуйте Comtube. Там два тарифа, один стартовый, а второй чуть более дорогой и качественный. По ценам вроде даже ниже, чем Sipnet. Звонил на мобильные и городские России, на стартовом тарифе качество не очень, а на более дорогом тарифе качество получше.
P. S. Оба тарифа без абонентской платы, различаются ценами поминутными
Вопрос по тарифам....цены дикие какие-то. Они стандартны или можно дешевые найти?
Ну может хотя бы направление звонков озвучите? :) А то ведь если вы звоните на номера спутниковых Турая, Иридиум, Инмарсат и т.д., то таки да, тарифы дикие! В US или CA очень даже приятные, аж до полной шары)))
Ставьте вопрос правильно и получите ответ.
Обычно выгоднее всего Мультифон.
Как минимум на телефоны Мегафона будете звонить по 80 копеек за минуту. На остальные - 1,5 руб.за минуту. Но сюда приплюсовываются всякие плюшки и бонусы от Мегафона + у вас будет свой номер, на который можно перезвонить. Так что это лучший вариант.
Если нужно еще и для бизнеса, то берите их виртуальную АТС, там тарифы будут также мультифоновские.
Друзья, я полный 0 в этих всех делах о IP телефонии, но хочу спросить у вас такой момент. Вот есть у меня смартфон http://www.lostelecom.ru/mobiles/meizu/MX5-Silver-White-16Gb/. Могу ли я его как-то настроить и использовать как IP телефон ??? Что скажете вообще??
Любой Android может быть SIP терминалом. Программ полно.