Где взять симкарты для регистраций (около 10 шт)

Seo-ru
На сайте с 07.03.2007
65
909

Добрый день

Нужно несколько симок с минимальной оплатой для их поддержания.

Хочу сделать несколько аккаунтов на досках объявлений. Для этого нужно получать смс..

Сервисы - это хорошо, но хотелось бы симки при себе иметь.

Сам из Беларуси, симки нужны Российские (в ваших тарифах я не секу)

Подскажите оператора и тарифы которые можно выбрать. Было бы удобно без абон. платны. т.е оплата только за звонки и мин платёж раз в несколько месяцев, что бы симку не забрали

Пусть в Новом Году исполнятся все Ваши мечты!
YS
На сайте с 05.01.2015
49

А вам sms-reg сервис не подходит?

Seo-ru
На сайте с 07.03.2007
65

3 часа - 80 рублей.

У меня сейчас на одном из телефоном тариф за 100 руб в месяц и ещё бесплатные звонки внутри сети. Подключение было бесплатным. и номер при мне всегда останется.

Такой вариант мне не подходит

L
На сайте с 02.02.2007
61
Seo-ru:

Подскажите оператора и тарифы которые можно выбрать. Было бы удобно без абон. платны. т.е оплата только за звонки и мин платёж раз в несколько месяцев, что бы симку не забрали

Приветствую. Так не проще на офф сайты мегафона, мтс, билайн зайти и посмотреть тарифы, те что безлимитные у всех почти отсутствует абон плата. Что бы симку не забрали раньше нужно было раз в 6 месяцев пополнять баланс, но это тоже можно узнать у оператора в чате онлайн. Тут вопрос как Вам их доставить, не поедете же Вы в РФ за 10 симками.

[Удален]

Вам наверное проще попросить кого то и друзей попросить купить вам несколько симок в том же метро или где то где можно купить их без паспортных данных.

У самого при себе где то 10-15 симок в работе для разных акк и использую их периодически, покупал все сам и постепенно ставлю на счет чтоб не заблокировали симки.

Почему нужны симки именно с России?

K
На сайте с 24.01.2015
0

Попробуйте вбить в поиск, что-то вроде "Купить симки вашгород"

S
На сайте с 14.10.2014
47

Не знаю актуален ли еще вопрос, я пользуюсь этим сервисом.

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Sheep:
Не знаю актуален ли еще вопрос, я пользуюсь этим сервисом.

Смотря для чего нужно - для реги в ВК, например, этот сервис не работает.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
S0
На сайте с 10.06.2011
27
Seo-ru:
Добрый день
Нужно несколько симок с минимальной оплатой для их поддержания.

Хочу сделать несколько аккаунтов на досках объявлений. Для этого нужно получать смс..
Сервисы - это хорошо, но хотелось бы симки при себе иметь.
Сам из Беларуси, симки нужны Российские (в ваших тарифах я не секу)

МТC -тариф супер 0-раз в месяц по 10 рублей ложи и будет счастье..

---------- Добавлено 25.01.2015 в 16:33 ----------

temniy:
Смотря для чего нужно - для реги в ВК, например, этот сервис не работает.

Номера там не стабильны т.е сим только под себя и на постоянной основе не сделать(

O
На сайте с 11.02.2011
106

mts megafon beeline

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий