- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю в этой теме составить список криптовалют с POS-майнингом.
Начну: BRO (реф). Монеты можно добыть без первоначальных вложений прослушиванием радио на сайте. С 1-го IP-адреса можно запустить до 4-х браузеров. На биржах монета присутствует.
PosWallet - это онлайн кошелек для Proof Of Stake (PoS) криптовалют, который по совместимости является еще и PoS сервисом облачного майнинга. То-есть, вам будет начисляться PoS вознаграждение за хранение монет на балансе сервиса. Обычно, для получения PoS вознаграждения для различных альткоинов, вам нужно держать кошельки этих криптовалют постоянно запущенными и синхронизированными с BlockChain. Сервис PosWallet позволит вам получать PoS вознаграждения для большого количества альткоинов, без установки и запуска их бумажников на свой компьютер.
Пробовал кто-то поюзать его?
Предлагаю в этой теме составить список криптовалют с POS-майнингом.
Начну: BRO (реф). Монеты можно добыть без первоначальных вложений прослушиванием радио на сайте. С 1-го IP-адреса можно запустить до 4-х браузеров. На биржах монета присутствует.
Какой же это POS, если начисления идут за прослушивание радио? Это не POS, это скорее PoA (Proof of Activity).
DeepOnion (Лук :) ) - https://deeponion.org Pow и Pos. ПОС в первый год 10%, во второй 5% потом 1%.
Какой же это POS, если начисления идут за прослушивание радио? Это не POS, это скорее PoA (Proof of Activity).
Насколько я понял, есть у них POS. Речь что монеты можно заработать слушая радио без вложений. Но чтобы ноду запустить, придется всю жизнь слушать 😂
Когда уже можно будет майнить благодаря правой руке?
Когда уже можно будет майнить благодаря правой руке?
Цепляешь генератор электричества к правой руки, и вауля! 🍿
Насколько я понял, есть у них POS. Речь что монеты можно заработать слушая радио без вложений. Но чтобы ноду запустить, придется всю жизнь слушать 😂
Кошельком тоже майнится.
У многих сейчас смартфоны по мощности превосходят десктопы (4-х и даже 8-ядерные процы на смартах уже в порядке вещей). И в 95% случаев вся эта мощь используется для вконтактика и воцапа. И вот я подумал - нельзя ли как-то использовать простаивающие без дела ресурсы смартфона? :2cents:
У многих сейчас смартфоны по мощности превосходят десктопы (4-х и даже 8-ядерные процы на смартах уже в порядке вещей). И в 95% случаев вся эта мощь используется для вконтактика и воцапа. И вот я подумал - нельзя ли как-то использовать простаивающие без дела ресурсы смартфона? :2cents:
Есть же майнеры для смартфонов.
Я считал мой galaxy s6 чето около 1 $ в месяц на монеро. Остальные явно не намного больше.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minergate.miner