- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мдя.
Есть такая монета как битрадио (BRO) реф.
Торгуется на криптопии https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=BRO_BTC
В общем если у вас много рабочих станций (да даже на обычной ферме можно), запускаете в браузере прослушку любой станции и оставляете окно браузера активным.
Перед этим качаете кошелек в котором создаете адреса для выплат и для каждого аккаунта прописываете свой адрес. Если комп один то можно регнуться на бирже и прописать их адрес для пополнения.
Баловаться никто не запрещает )))
Продавать можно сразу или ждать роста. Капитализация всего миллион президентов. Может и вырасти раз в 10 :bl:
https://coinmarketcap.com/currencies/bitradio/
Стата.
ЗЫ иногда проигрывание музыки останавливается, нужно стр обновлять (раньше такого не было)
да даже на обычной ферме можно
А на виртуальных машинах? Какой там критерий - один поток, одна копия браузера, один физический сервер или что-то ещё?
Годная тема для обывателя мне кажется. сча придут пионеры хакеры наделают вирусов, кто на фоновой страничке майнить будет и курс обвалят)) или уже наверно такие есть.
Годная тема для обывателя мне кажется. сча придут пионеры хакеры наделают вирусов, кто на фоновой страничке майнить будет и курс обвалят)) или уже наверно такие есть.
это было с момента появления биткоина, и хакеры майнили чужими сайтами и сами админы на юзерах так зарабатывали. сейчас браузером уже не намайнишь, не выгодно.
это было с момента появления биткоина, и хакеры майнили чужими сайтами и сами админы на юзерах так зарабатывали. сейчас браузером уже не намайнишь, не выгодно.
ну я не в теме.
Кстати ничего ж не мешает в ифрейме это запускать на хосте и лить туда поп трафик тонны))
А на виртуальных машинах? Какой там критерий - один поток, одна копия браузера, один физический сервер или что-то ещё?
Не пробовал, но думаю проблем не должно быть если логины разные. В крайнем случае бесплатные впн заюзать, если там какие-то ограничения на ip
Про этот Bitradio уже на каждом углу кричат (пишут). Всем срочно слушать радио!
Не пробовал, но думаю проблем не должно быть если логины разные.
А русскоязычного обсуждения технических вопросов нигде нет?
Аналог биткоин кранов. Идея не нова, взята с FaucetFM
На bitrad.io тоже самое - послушал радио пару часов, ввел капчу, получил 5 копеек и так по кругу...
Капчу не введешь - копейку не получишь 🙅
Запустил на ноуте 4 аккаунта с 4-х разных браузеров. Полёт нормальный.