- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас из него замутил на кухне мобильную музыкальную станцию Свои старые колонки с буфером на кухне подключил, к ним телефон, ну и музыку на мобилке включаю, а она через колонки играет) Бюджетный вариант музыкального центра получился
У нас во дворе под такое 5800 и приспособлена. Правда, на ночь забираем, собака всякими девайсами интересоваться стал :)
spermint, у нас собака сидит в вальере, потому что тоже всеми девайсами интересоваться стал) Нескольким уткам из гипса головы откусил, ну и там еще по мелочи))) А мобилку поначалу хотел с колонками в беседке повесить:) Но потом решили на кухне поставить)
Н95 вообще классный телефон :)
Если не считать емкостного сенсорного дисплея, то ничего нового в мобильных с тех пор и не появилось.
Mirrrorr, ну как бы процессоры более мощные для мобилок делать стали, памяти больше и оперативной и постоянной:) В какой-то модели HTC там проц на 1ггц и оперативки 512 мб, стоит мобильная винда. Ну а так то реально нового чего-то кроме сенсорных экранов и не появилось особо.
Mirrrorr, ну как бы процессоры более мощные для мобилок делать стали, памяти больше и оперативной и постоянной:) В какой-то модели HTC там проц на 1ггц и оперативки 512 мб, стоит мобильная винда. Ну а так то реально нового чего-то кроме сенсорных экранов и не появилось особо.
Вы не следите за новостями. Уже давно там 2-х ядерные процессоры и оперативы по 1 Гб.
Для чего такие мощностя НЕ понятно. Проигрывать HD фильмы?! Нафиг?!
Особенно умиляет в обзорах. Ну вот теперь меню плавно проигрывается и не тормозит. Я чуть со стула не упал. 2-х ядерный проц и у него там меню тормозило? Да... программисты нынче зажрались.
LEOnidUKG, поди двухядерные турионы ставят, они тупят по-страшному, из личного опыта знаю))) У меня на Sony Ericsson T100 даже менюшка не тормозила, а тут 2-х ядерный...:D А чтобы кино не тупило в мобилке, надо туда шестиядерный Core i7 ставить, чтобы наверняка ни менюшка не тупила, ни кино...
LEOnidUKG, поди двухядерные турионы ставят, они тупят по-страшному, из личного опыта знаю))) У меня на Sony Ericsson T100 даже менюшка не тормозила, а тут 2-х ядерный...:D А чтобы кино не тупило в мобилке, надо туда шестиядерный Core i7 ставить, чтобы наверняка ни менюшка не тупила, ни кино...
аха GF 580GTX, чтобы заставка ожидания не тормозила.
аха GF 580GTX, чтобы заставка ожидания не тормозила.
Обязательно 3D, чтобы можно было кино в 3D смотреть:)
Особенно умиляет в обзорах. Ну вот теперь меню плавно проигрывается и не тормозит. Я чуть со стула не упал. 2-х ядерный проц и у него там меню тормозило? Да... программисты нынче зажрались.
Вот, вот. Меню ведь и раньше не тормозило. Ну да, сейчас там виджеты всякие, рабочих столов багатенно. Но это просто нормальное развитие технологий, мощности увеличиваются, красоты дополнительные появляются. Но чего-то реально нового нет. Циферки только растут и все. По мощности на них уже давно можно винду ставить и не париться, архитектура только не позволяет. Может, с 8 решат.
Эх, помню как на mpx220 на лекциях дум 2 проходил. Золотое было время 😂