Nokia 5800 vs Glofiish x650

12
[Удален]
asto:
Сейчас из него замутил на кухне мобильную музыкальную станцию Свои старые колонки с буфером на кухне подключил, к ним телефон, ну и музыку на мобилке включаю, а она через колонки играет) Бюджетный вариант музыкального центра получился

У нас во дворе под такое 5800 и приспособлена. Правда, на ночь забираем, собака всякими девайсами интересоваться стал :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

spermint, у нас собака сидит в вальере, потому что тоже всеми девайсами интересоваться стал) Нескольким уткам из гипса головы откусил, ну и там еще по мелочи))) А мобилку поначалу хотел с колонками в беседке повесить:) Но потом решили на кухне поставить)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Н95 вообще классный телефон :)

Если не считать емкостного сенсорного дисплея, то ничего нового в мобильных с тех пор и не появилось.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Mirrrorr, ну как бы процессоры более мощные для мобилок делать стали, памяти больше и оперативной и постоянной:) В какой-то модели HTC там проц на 1ггц и оперативки 512 мб, стоит мобильная винда. Ну а так то реально нового чего-то кроме сенсорных экранов и не появилось особо.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
asto:
Mirrrorr, ну как бы процессоры более мощные для мобилок делать стали, памяти больше и оперативной и постоянной:) В какой-то модели HTC там проц на 1ггц и оперативки 512 мб, стоит мобильная винда. Ну а так то реально нового чего-то кроме сенсорных экранов и не появилось особо.

Вы не следите за новостями. Уже давно там 2-х ядерные процессоры и оперативы по 1 Гб.

Для чего такие мощностя НЕ понятно. Проигрывать HD фильмы?! Нафиг?!

Особенно умиляет в обзорах. Ну вот теперь меню плавно проигрывается и не тормозит. Я чуть со стула не упал. 2-х ядерный проц и у него там меню тормозило? Да... программисты нынче зажрались.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
asto
На сайте с 13.10.2005
180

LEOnidUKG, поди двухядерные турионы ставят, они тупят по-страшному, из личного опыта знаю))) У меня на Sony Ericsson T100 даже менюшка не тормозила, а тут 2-х ядерный...:D А чтобы кино не тупило в мобилке, надо туда шестиядерный Core i7 ставить, чтобы наверняка ни менюшка не тупила, ни кино...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
asto:
LEOnidUKG, поди двухядерные турионы ставят, они тупят по-страшному, из личного опыта знаю))) У меня на Sony Ericsson T100 даже менюшка не тормозила, а тут 2-х ядерный...:D А чтобы кино не тупило в мобилке, надо туда шестиядерный Core i7 ставить, чтобы наверняка ни менюшка не тупила, ни кино...

аха GF 580GTX, чтобы заставка ожидания не тормозила.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
LEOnidUKG:
аха GF 580GTX, чтобы заставка ожидания не тормозила.

Обязательно 3D, чтобы можно было кино в 3D смотреть:)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
LEOnidUKG:
Особенно умиляет в обзорах. Ну вот теперь меню плавно проигрывается и не тормозит. Я чуть со стула не упал. 2-х ядерный проц и у него там меню тормозило? Да... программисты нынче зажрались.

Вот, вот. Меню ведь и раньше не тормозило. Ну да, сейчас там виджеты всякие, рабочих столов багатенно. Но это просто нормальное развитие технологий, мощности увеличиваются, красоты дополнительные появляются. Но чего-то реально нового нет. Циферки только растут и все. По мощности на них уже давно можно винду ставить и не париться, архитектура только не позволяет. Может, с 8 решат.

Эх, помню как на mpx220 на лекциях дум 2 проходил. Золотое было время 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий