- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я, вкусно покушать люблю)
Ну в омерике я был, во многих городах, не самая безопасная страна, согласен, но причем здесь она? пьяного быдла там маловато, много всякого обнаркошеного и еб-утого. Человек явно из снг.
Ну так, в некоторых районах Нью-Ёрка порой круче чем у нас в темных переулках где-то в ЕКБ. Но в целом, да, согласен
А я, вкусно покушать люблю)
Не встречал ни одного человека в мире, который не любил бы вкусно поесть))
если это пьяное быдло, которое вломилось к тебе в квартиру с неясными намерениями и на вежливое требование покинуть помещение - посылает, как-то не до джентельменства.
Дверь металлическую не пробовали поставить?
Что за чудный город где вы живете? 🤪
да норм город -) не в городе дело ведь. такие ситуации случаются каждый день в любом городе.
в 2001-2005 учился в Харькове - неоднократно возвращался в общежитие в 2-3 ночи и всегда всё было отлично, спокойно, никаких приключений почти. Один раз, часов только напоролся на двух желающих "закурить" - хотели проверить мои карманы на предмет наличия там пачки сигарет. А у меня реально не было с собой, дал бороду и убежал.
Даже если ты милый хороший и совершенно не конфликтный человек - ты не застрахован от не адекватов, которые хотят твоих денег, твой телефон или просто ты им не нравишься.
Реальный случай: в 2004 проходил учебную практику в прокуратуре, собственно следователь отвозил меня в ИВС (изолятор временного содержания), где я ознакамливал бандитов с материалами их уголовного дела (стандартная процедура перед передачей дела уже в суд, для рассмотрения дела по существу.)
Фабула: мужчина 30-лет (назовём его М30) и два парня 19-20 (назовём их М19 и М20) лет пили, пили и решили поехать на такси в гости к знакомой, в село за 30 км. "От бордюра" поймали такси, поехали, пообещав заправить и заплатить. Старший компании сел за заднее сиденье сзади водителя и задремал. Выехав из города, подъезжая к заправке таксист спросил про деньги и заправку бензином. М30 проснулся и спросонья ничего не поняв начал бить таксиста. Малолетки ему помогли. Выволокли в посадку, откуда-то нашлись маникюрные ножницы, этими ножницами - более 10 ударов в область шеи. Что стало причиной смерти по выводам экспертизы - уже и не помню, честно. В общем на машине они еще чуток проехали, пока бензин не закончился. В село добрались на попутках. Там их и взяли через несколько дней.
Дальше, из личного опыта. В 2006 году возвращался домой, в 10 вечера. Район не то чтобы неблагополучный, но и не многолюдный - город Мелитополь, трасса Харьков-Симферополь, по улице - частные дома. Супермаркет - и через 70 метров мой дом. Навстречу компания, 5 человек. Я - говорю по телефону, куртка расстёгнута (хоть и декабрь, но +6 на улице - довольно тепло). Видимо решили, что я пьяный, да и телефон возле уха - добавляет +5 к виктимности. Поравнявшись с компанией получаю удар сначала в один глаз и сразу во второй, дальше лупили по голове. Телефоном в итоге они конечно же завладели 🍿
Лежал после в травматалогии, недолго около недели (ничего не сломано) - вместе со мной лежал парень, который аналогично вечером, возвращаясь домой, получил удар в челюсть (перелом челюсти) и до утра без сознания - ни куртки, ни телефона. Его менты отговорили заявление писать - мол всё равно ударили сбоку-сзади, ты ничего не запомнил ...
Хотя такие ситуации - разбой, тяжкая статья. Я заяву писал - и даже нашли, компания села на 7-12 лет (некоторые уже были ранее судимы).
Можно всю жизнь в розовых очках прожить не столкнувшись лично с беспределом, только в кино наблюдать. Как повезёт.
Авто - точно также, можно быть отличным водителем, но внезапно на ночной трассе вылетит на встречку кто-то и всё, нет ни тебя ни его. При этом вылетевший на встречку не обязательно лихач или заснул, возможно неопытный - отвлёкся на секунду, или сердце прихватило, десятки причин. Всё от случая зависит. ..
Да это то все понятно, что на улице можно и в монако приключения найти, интересно где пьяное быдло прям в дом ломится. )))
пробовал, стоит железная.
я живу на первом этаже двух-этажного дома (восемь квартир всего).
Мне сидеть за железной дверью, когда в неё стучат ? Ждать, когда пьяный не адекват начнёт стучать не в дверь, а в стёкла, кирпичом? И вызывать полицию?
После того, как неадекватное тело было приведено в горизонтальное положение и обработано руками-ногами - была таки вызвана полиция. Полиция приехала ровно через два часа после звонка. На тело составили админ-проктол за мелкое хулиганство. Ко мне вопросов не возникло (т.к. перед тем как п***дить тело я включил камеру на телефоне и успел его немного заснять на видео)
пробовал, стоит железная.
А как вы два часа удерживали тело в горизонтальном положении?
А как вы два часа удерживали тело в горизонтальном положении?
сидя сверху.
в моменты возмущения и попыток встать - профилактические удары
потом придумал - руку за спину завёл и так держал.
---------- Добавлено 03.10.2017 в 22:11 ----------
вот, дверь, оранжевого цвета, железная.
когда в гости заходите - лучше не стучать, а звонить на мобильный 🍿
интересно где пьяное быдло прям в дом ломится. )))
ссылка в гугл карты - чуть выше, прямо в этом посте, клкабельна.
а вообще в любом городе такое происходит, всё в том же гугле по запросу "ворвались в квартиру и ограбили" - тысячи таких новостей, из сотен городов.
просто где-то живёт не мужик, а старушка или девушка, и где-то нарушителей спокойствия не один, а несколько сразу и не с пустыми руками
но ближе к теме.
https://ibis.net.ua/products/details/ruzhe-uzkon-tr-x-kal-1276/
вот такую игрушку хочется, надеюсь до нового года таки возьму
только сначала по магазинам пройти - узнать наличие.
и нащот оформления - хз, судя по всему нужно еще курсы обучения проходить, без понятия есть ли таковые в городе, или нужно будет в обл. центр ехать.
По теме:
А мне на женщине чулки нравятся и красивое белье.
ПыСы: Или здесь о другом тема?
Пойду блин дверь на террасу закрою. Понаслушаешься вас тут.