- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
bogavoxnet, уважаемый профессор, снимаю перед Вами шляпу. искренне думал, что тема не взлетит. Я был неправ. Я ошибался. И поэтому прошу принять мои извинения.
И да, друзья, а что там у вас с осенью?
Тоже народу ноль? )) как это прелесно
Всех ветром сдуло, у нас правда дожди зарядили, не погулять особо, если только с зонтом... :)
Я в кино видел: если человека не добить, он потом встанет и принесёт очень много проблем. Так, что бить лежачего человека хоть и некрасиво, зато очень эффективно и безопасно.
Это одно из правил прикладного рукопашного боя. Лучше добить человека, ударив по болевой точке, и спокойно уйти, чем через пару минут повторить трюк по его укладыванию на землю.
Всех ветром сдуло, у нас правда дожди зарядили, не погулять особо, если только с зонтом... :)
А в Питере по-другому бывает?🤪
Правда я с трудом представляю чудное нижнее белье 62 размера.
Как-то так примерно.
ну чисто ради интереса раз тема в курилке, у ратующих за свободное оружие есть оно или было? Применяли против людей?
Извините, у вас в корне неверная постановка вопроса. Оружие применяют не против людей, а против атакующего обьекта. Психологический прием такой. Расчеловечивание. дабы психика не страдала.
widg, а он похорошел....
А в Питере по-другому бывает?🤪
На удивление весь сентябрь почти дождя не было, я по крайней мере что-то не заметил 🍿 Сам в шоке 🤪
widg, а он похорошел....
Так ты про размер спрашивал :) А чтоб еще и с лица похожие были, то в социалках таких дам предостаточно.
Блин, стыдно признаться, но я бы вдул ) Конечно, общественное мнение гласит, что дама не должна весит более 52кг. но я и сам немаленький)