- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рядом, очень.
Перед релизом обкатал RU\UA - работает. Если Вы имели в виду гео локацию пользователя.
я имею ввиду "кардинг" в способе фигурирует, покупается информация о банковских картах, которая "вбивается" в аккаунт для оплаты.
Не каждый будет таким заниматься, если оплата аккаунтов будет такой.
имя счастливчика в студию
Ждёмс, скоро сам объявится весь в белом.
Итог предсказуем, как с Bing получится. Пока тема не ушла в "массы", рекламились на халяву...
так если это рабочий способ, как быть с защитой от складчин ? убьют же тему 🙅
Офтопом запостю свою мысль:
🍿
Итог предсказуем, как с Bing получится. Пока тема не ушла в "массы", рекламились на халяву...
вбив с загоном в минус существует n лет...
ответил бы тс, что это не вбив, чужих карт для загона в минус
ilyamaster, просто на примере темы с Бинг, пока ман не разошелся по сети (а это по любому произойдет). И каждое школоло не начало этим пользоваться, не зная меры...все было нормально.
Спокойно рекламили на халяву...
В Бинг тоже не дураки и когда начали массово этим пользоватся, создавая сразу по 100500 акков, быстро приняли меры. В итоге раньше, что бы запустить компанию, уходило максимум час...потом бывало по 1-2 суток, после десятка попыток это удавалось сделать.
Таких примеров много, как и с Амазоном (кто в теме, тот поймет). Пока мана не было, народ не наглея покупал товар за копейки...
Ман в сети разошелся и школоло начало, опять же не зная меры...гребсти все подряд на десятки адресов. Вместо того, что бы не жадничая, заказывать по одному не очень дорогому товару....Итог все знают, он печальный)
Ждёмс, скоро сам объявится весь в белом.
Так где Он, хоть в белом, хоть в коричневом?)
https://imgur.com/a/n7Tz6
Уважаемые модераторы, просто нет возможности по другому публиковать отзывы. Поэтому ставлю скрин без активной ссылки.
Кому нужны прямые пруфы, обращайтесь по контактам.
По поводу проверяющего с серча.
Пользователь оказался в курсе данной темы (и как оказалось - я не первооткрыватель).
+ мне были предоставлены ссылки на серч, где тема продавалась пару лет назад за 100$-200$.
Тема еще жива.
отзыв с маулталка дал вопросов большем чем ответов
По поводу проверяющего с серча.
Пользователь оказался в курсе данной темы (и как оказалось - я не первооткрыватель).
+ мне были предоставлены ссылки на серч, где тема продавалась пару лет назад за 100$-200$.
Тема еще жива.
он это неделю понимал ?
раскройте этого проверяющего, чтобы город знал своих героев, и дайте другому на проверку
он это неделю понимал ?
Да хоть и неделю, зато по сравнению с маулом - понял.