- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Купил, мануал не работает. У ТС, прокатило пару раз видимо, а потом все.
Кто купил, лоханулся. Вот и все. Никакого неограниченного траффика купив вы не получите. Лень даже развернуто писать отрицательный отзыв.
А еще ТС, не давая манибека сообщил о том что аккаунты с SE, 50$.
http://prntscr.com/h8puvy
Кто купил, лоханулся. Вот и все. Никакого неограниченного траффика купив вы не получите. Лень даже развернуто писать отрицательный отзыв.
Так только ежики и купили, им сколько не говори они один фиг кактус пытаются есть, это не лечится. Кто покупает что то без отзывов, у хз кого.
ps такие аккаунты как у него и бесплатно никто не возьмет
Отдам золотую рыбку, за 3 рубля. Выполняет абсолютно любые желания.
Совершенно согласна. Вашу "технологию" заблочат через 3 дня, если она имеет место быть.
Если не трудно, можете выложить мануал? Ну или в ЛС хотя бы скинуть? Спасибо.
Мило, из 30 копий, 3-4 негативных отзыва.
Я Вам отпишусь через пол годика :)
Тема не нова, на блэкхете (бурж, карл!) ее, как оказалось, юзают не первый квартал.
Ларго, а как же те у которых все ок? Специально ребят позвал - "развеять мифы".
Некоторые старожили отписывались что ок, сложно, рутино - да, но "вывозимо".
+ не понравился Вам стандарт пакет по аккаунтам,
Это слова из этого топика, не мои.
Цитата (с).
LebedevStr, а где тут хоть один позитивный отзыв?)
В общем пишу теперь и я свой отзыв.
Тема работает буквально на первых 5 аккаунтов, дальше начинаются большие проблемы и апрув становится меньше 20%.
В сумме я создал 40 аккаунтов по этой схеме (из которых заработало около 8). И это при том, что я не просто пытался аккаунт загнать в минус, а реально платил за трафик.
Всегда работал и работаю с adwords'ом исключительно через ССХ и уникальный фингерпринт. При этом из 5 аккаунтов - 1 уходит в бан, а 4 стабильно работают под разными сессиями. Так, что господа думайте прежде чем тратить время на подобные схемы.
Ниже прикладываю скрины с частями кредиток, что использовал под тему ТСа. Из всех акков, сейчас забанены все.
Выглядит все это так, тема лежит на поверхности, случайно наткнулся попробовал, работает но через раз. Даже не через раз, а раз через десять раз. Автору бы не мешало изменить название своего товара, нет тут неограниченного бесплатного и прочее, есть набор рекомендаций при помощи которых иногда можно запустить акк адвордс с небольшим балансом. Пишу не с целью пожаловаться, а с целью предостеречь потенциальных покупателей от покупки данного мануала. Первое время автор пытался как то вырулить ситуацию, но когда все это приняло массовый характер просто забил и стал обвинять всех в рукожопстве, да акков им обещанных не только в телеге, но и его постах на форуме никто так и не получил. Собственно говоря выводы о его порядочности можно сделать.
да акков им обещанных не только в телеге, но и его постах на форуме никто так и не получил
Я получил. Но войдя в этот АД (Гугл), я отписал ТСу, что сдаюсь и тестить не буду. Никаких денег не надо, чтобы там что-то ковырять. Это не про тему, это про Гугл. Так что акки были, а что и как там дальше, я пас.
Мило, из 30 копий, 3-4 негативных отзыва.
Хм, 30 копий, но 25 человек в чате, среди которых есть ты и парочка твоих клонов, что-то не сходится.
Почему из чата перестал постить выжимки? Потому что 3-4 негативных отзыва или потому что тебя кое чем настолько уже там обложили, что и показываться стыдно?
Ларго, а как же те у которых все ок? Специально ребят позвал - "развеять мифы".
Некоторые старожили отписывались что ок, сложно, рутино - да, но "вывозимо".
Где же эти старые жилы? Где хоть один положительный отзыв? Нет ни одного.
Где хоть кто-то, кому ты обещал аккаунты в виде возмещения?
Ничего этого нету. И отзывов пока не так много, потому что некоторые еще надеются, что ты хоть здесь не соврал, и они получат хотя бы акки.
ЗЫ, походу ТС бабки пропил уже, и решил поиграть в местного сумасшедшего, чтобы хоть кто-то еще занес денег.