- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все почему-то сразу же кидаются рассуждать о том, что мы классные, а вам нужен адрес кнопки "бабло". А я никак не могу понять, в чём здесь конкуренция:
— На чём вы зарабатываете?
— Я зарабатываю на сайтах под CPA, вижу перспективы.
— Я зарабатываю на сапе, вижу снижение дохода.
— Я арбитражник с 10-летним стажем и всех вертел на чём надо.
Дайте вектор для поиска. А то странно как-то выходит, никто инфой поделиться не хочет, а в теме зачем-то все пишут :)
В эту пятницу тухло было.... Видно народ в завязке, печень чистят
Прямо с языка сорвал. Даже Хад не пришел в свои топики :(
Дайте вектор для поиска. А то странно как-то выходит, никто инфой поделиться не хочет, а в теме зачем-то все пишут
Так затем и пишут, чтобы вектор дать. Но по факту, вам-то нужен все-таки кейс. Хоть вы и называете его вектором.;)
Вот скажу я вам, по вашему примеру - зарабатываю на инфосайтах, вижу перспективу, вижу трудности, вижу способы их решения, вижу зависимость полученного дохода от вложенных денег. Это для вас вектор? Но нет, вы скажете, что это вода и общие фразы. Давай подробнее 🤪
А я никак не могу понять, в чём здесь конкуренция:
Вы не в буржунете, здесь нет конкуренции.
и всех вертел на чём надо.
Поверьте, это чувство взаимно, и не только у меня.
никто инфой поделиться не хочет, а в теме зачем-то все пишут :)
С "вертельщиками" тут всегда так.
zusicks438, воспользуйтесь другим форумом. Это же так просто.
Ну, или жалобнее просите хотя бы.
Вот скажу я вам, по вашему примеру - зарабатываю на инфосайтах, вижу перспективу, вижу трудности, вижу способы их решения, вижу зависимость полученного дохода от вложенных денег. Это для вас вектор? Но нет, вы скажете, что это вода и общие фразы. Давай подробнее 🤪
Ну вот неправда же, я скажу спасибо и буду более подробно смотреть эту тему.
Я не очень понимаю, почему все так в штыки восприняли мои вопросы. Даже брутальные ребята из сложных тем вроде Wildo вполне спокойно рассказывают о том, чем они занимаются и какие подводные камни встречаются в их работе. Чего все вдруг набросились жизни-то учить. Все прям такие классные, и выводы за меня сделали, и за вопросы минусов накидали — просто-таки сказочно дружественная атмосфера :)
shav, из вашего сообщения я не совсем понял, кому адресованы ваши взаимные чувства :)
Дельный совет.
Ну вот неправда же, я скажу спасибо и буду более подробно смотреть эту тему.
Ок, тогда подробнее про себя
Я занимаюсь инфосайтами. И на этом форуме всё, что касается статейников, контекстной рекламы, спа, тизерок и тому подобного, я вижу уже боковым зрением. Т.е. кто-то, даже в курилке, ляпнул что-то совсем отдаленное, у меня уже голове срабатывает звоночек - "о, это можно под себя переделать☝". Начинаю думать, передумывать, появляется идея, потом план работы, ну и результат, естественно. Да и темы иногда классные палятся. Но не под заголовком "Палю тему", а так нечаянно, частенько по пьяной лавочке ;)
Но тут вам нужно определиться в своих предпочтениях. Работает все, но не у всех ;) Даже в сапе, которая, как вы говорите, умирает, есть товарищи (и не один и не два) которые зарабатывают за пару дней по годовой зарплате бюджетника 🤪
Generich, благодарю за ответ.
Даже в сапе, которая, как вы говорите, умирает, есть товарищи (и не один и не два) которые зарабатывают за пару дней по годовой зарплате бюджетника 🤪
Это правда, но как вам сказать... Мои первые робкие попытки заработать копеечку в Интернете относятся к 2008 году. Кстати, на той же сапе :) Потом спустя какое-то время стал понимать, что эта тема явно начинает приносить меньше профита — не потому что она плохая, а просто потому что изменились обстоятельства. И тут начали набирать обороты вечные ссылки — GGL и компания. Я подхватил эту волну и очень неплохо заработал как на продаже ссылок, так и на продаже сайтов, которые были приняты в биржи. В качестве альтернативы я мог бы продолжить заниматься сапой, но мой профит при тех же усилиях был бы меньше, так как рынок сужался, а в случае с вечными ссылками наоборот расширялся.
Именно поэтому мне хочется узнать мнения людей, которые работают по разным темам. Вот например, я посмотрел сообщения пользователя shav, который отписался чуть выше. И в одном из топиков нашёл это:
2) Доход с Sape продолжит падать и в дальнейшем, не зависимо от тИЦ.
3) Если у вас доход с Адсенса (при условии, что сайт предназначен именно для этого) менее 0,5$ за 1000 показов страницы, то Вы что-то делаете не так (не верно выбраны регион, тематика или места размещения).
4. Рост трафика на графике никак не связан с переходом на https
5. Посмотрите 2-3 старых (именно старых от известных персон) вебинара по mfa и если это не наведет на мысли как увеличить доход с сайтов, то это не ваше.
Вполне себе мнение по многим вопросам, не так ли? :) Кстати даже с цифрами. Правильное, ошибочное, такое, сякое — второй вопрос. Мне ценны мнения людей, полученные на практике.
заработать копеечку в Интернете относятся к 2008 году. Кстати, на той же сапе
Ну это уже оксюморон. Чтобы зарабатывать в 2008 году на сапе всего лишь копеечку, это нужно уж очень сильно лениться :)
Ну это уже оксюморон. Чтобы зарабатывать в 2008 году на сапе всего лишь копеечку, это нужно уж очень сильно лениться :)
Цели были другие, хотелось просто попробовать и посмотреть, как это всё вообще работает. Однако, мы отклонились от сути :)
хотелось просто попробовать и посмотреть, как это всё вообще работает. Однако, мы отклонились от сути
Так вот суть как раз в том, чтобы не просто пробовать по-немножку, а брать направление и долбить. Пошла сапа? Расширяйтесь! Получается арбитражить? Вливайте деньги и работайте! Есть выхлоп с перепродажи сайтов? Реинвестируйте в покупку/создание новых и продолжайте дальше! В каждом направлении есть и те, кто зарабатывает миллионы, и те, кто последний хрен с хлебом доедает. Выбирайте сами, к чему у вас душа лежит, это вам посоветовать никто не сможет.