- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вам говорю, сайт оптимизирован хорошо.. и уж лучше тех что стоят выше меня.
Сайт тогда покажите и будет понятно лучше или нет
В новом алгоритме учет морд занижен во времени. У Гугла есть "песочница" для новых сайтов, а это типа для ссылок. Т.е. морда, которую Вы ставите на сайт попадает как бы в "мордопесочницу" и первые полтора месяца почти не учитывается. Если же ссылка простоит более полутора месяцев - она начинает учитываться в ссылочном.
Я, конечно ничего не утверждаю, но все таки это довольно сильное заявление, Вы сами уверены в этом? Или это из области "возможно"? Заметили ли Вы четкую зависимость на достаточном количестве проектов, учли ли возможное влияние других факторов. Плюс, последние два апа единственные стабильные апы и то относительно. Какие полтора месяца, если алгоритму только месяц? Плюс как это интересно Вы учитываете вес той или иной морды в ссылочном ранжировании? Вообщем много есть таких "если" :)
Э-эх... Маэстро. Как-то не смотрится это сообщение от такого ника. Маэстро... Мастер, знаток, виртуоз... А Вы такие вещи говорите!
Насчет Ваших ошибок в продвижении Вашего ресурса много говорить не буду, да и это невозможно без Вашего сайта, но вот насчет этого "Поставил новые тематические морды" скажу:
В новом алгоритме учет морд занижен во времени. У Гугла есть "песочница" для новых сайтов, а это типа для ссылок. Т.е. морда, которую Вы ставите на сайт попадает как бы в "мордопесочницу" и первые полтора месяца почти не учитывается. Если же ссылка простоит более полутора месяцев - она начинает учитываться в ссылочном.
Расчет прост - такие оптимизаторы, как Вы, покупают морду, (как обычно на месяц) затем видят, что она "не работает" и не продляют ее, решив, что она нетематическая, покупают другую. В итоге сайт где был, там и остается. :)
Маэтсро - это потому что я многопрофильный:).. и созданием сайтов и продвижением, и1С конслатинг, сетевая поддержкой, компьютерная безопасность, азартныее игры, учеба, алкоголь, девушки, много девушек... театры кино, постель , все дела.... Многим чем занимаюсь.
Поповду ваших слов о таких как я.... я если ссылку беру, то беру на постоянную основу. я их не снимаю (редкий случаи), а только добавляю....ссылки на меня с морд уже далеко не первый месяц стоят, причем с хороших морд.
Поповоду заниженных во времени морд.. вопрос очень спорный... недавно начал продвигать еще один сайт... так он по многим не совсем конкурентым запросам не попадал и в полтиник.. поставил на каждый запрос по морде и через неделю сайт на 1-2местах по данным запросам.
В новом алгоритме учет морд занижен во времени. У Гугла есть "песочница" для новых сайтов, а это типа для ссылок. Т.е. морда, которую Вы ставите на сайт попадает как бы в "мордопесочницу" и первые полтора месяца почти не учитывается.
Ерунда. 10 греев.
Сайт тогда покажите и будет понятно лучше или нет
Щас в личку скину.
Ерунда. 10 греев.
Наверняка подкрутили не один фактор, влияющий на ранжирование.
Ерунда. 10 греев.
Зацепило, правда, Константин? :)
Ладно, молчу-молчу.
"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!" 😎
Наверняка подкрутили не один фактор, влияющий на ранжирование.
А то! Конечно! Так словами и не опишешь. Можно только грубо говорить. :)
апдейт есть, вижу новые медленные подвижки к старому алгоритму, немного ослабляют яндексоиды свои фильтры, медленно крутят ручку релевантности... :)
Эй, там, на верху, крутите быстрее! :)
Похоже на правду. 2 сайта по одной тематики по одному из конкурентных запросов вернулись в 5-ку с 11-12 мест. Работ по ним с изменения алгоритма не проводилось, кроме обмена ссылками. Причём ссылок было установлено около 80, а бэки +/-10.
блин, бэки падают, а позиции растут. странно :)
блин, бэки падают, а позиции растут. странно :)
Кстати у меня такая же фигня по основному проекту.
В остальном какой-то мелочный ап - плюс/минус 3-5 позиций почти везде.