Инвестиции в дешёвые криптовалюты

S
На сайте с 10.08.2015
30
И можете оценить перспективы Рипле и НЕМ?

Не могу :)

Но на долгосрок прикупил.

А волатильность - это изменчивость цены. Если цена держится приблизительно на одном уровне, или меняется очень редко, то много на ней не наторгуешь.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
scheff:
Надоело это вялотекущее состояние с Ripple и Xem.
Вывел с них деньги, пока не буду вкладываться в крипту с такой большой эмиссией. Деньги вложил в ICO другой конторы.

Очень перспективное ICO, сегодня только стартовали, можно получить бонус 20% при пополнении счёта.
С каждым раундом цена будет только расти.
Я купил 208 токенов, ожидаю после ICO роста цены в 2-3 раза от текущей стоимости токенов.
Участвуйте: https://goo.gl/MiHNWe

Вместо говноссылок, и ожидания, лучше ю описАл что да как, и какова причина вложения именно туда. Иначе нах 😡

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
respekto:
Вместо говноссылок, и ожидания, лучше ю описАл что да как, и какова причина вложения именно туда. Иначе нах 😡

Принципиально не кликну по короткой ссылке, даже если вдруг гляну и решу зарегится, то предварительно все почищу или с другого компа зарегюсь. :kozak:

[Удален]

Ребята, а что думаете по поводу MonacoCoin? Тикер XMCC

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Ну а сам то, что думаешь о MonacoCoin, какие проблемы она решает лучше других? Что в ней особенного? Какие плюсы и минусы?

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
[Удален]
NeMaster:
Ну а сам то, что думаешь о MonacoCoin, какие проблемы она решает лучше других? Что в ней особенного? Какие плюсы и минусы?

Челы себя позиционируют как монетка для торговли в регионе Монако. Я, конечно, понимаю, что все эти "региональные" монеты не особо решают какие-то проблемы, когда есть монеты типа битка, но тем не менее. Все мы знаем нынешние проблемы битка как платежной системы, да и он изначально не задумывался как платежное средство.

Особенного ничего нет, это типичный форк dash. Но, стоит сказать, что челы как-то рекламятся, развиваются. Я даже на старте купил, когда они по 5 центов торговались 🤪

Но я тут не повыпендриваться, мб у кого-то есть виденье по поводу этой копейки.

V1
На сайте с 26.12.2010
53

Если тщательно выбрать в какую дешевую криптовалюту вложиться можно заработать. Но только не в такие как vertcoin, например, а то динамики цены вообще нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
JunkieRave:
Челы себя позиционируют как монетка для торговли в регионе Монако.

🤪 В таком огромном регионе, как Монако, не обойтись без своей собственной монеты.

V
На сайте с 11.03.2017
59

А что будет с битком, если Segwit2X признают оригинальным биткоином ?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Ответ в вопросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий