- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С киви или перфектмоней можно завести - а в большинстве бирж только криптовалюту можно
Дело главное не в этом, а в минимизации суммарной комиссии и курсе крипты на той или иной бирже, все в комплексе надо смотреть :)
На Йобите комисия при пополнении с Киви 0%
На Йобите комисия при пополнении с Киви 0%
1. ОК, это ввод на рублевый счет в йобит?
2. А курс битка в рублях на йобит меньше или больше, или на уровне среднего? Ведь чудес не бывает, обычно маскируют комиссии. Ну и какая комиссия при обмене с рублевого счета на биткоиновый? :)
3. А вывод битка на Киви - комиссия при выводе с битков на рублевый счет и с рублевого на Киви?
4. Ну и насчет оперативности ввода-вывода с и на Киви тоже важный вопрос - транзакции быстро проходят?
Дело в том, что в Сети почему-то много отрицательных отзывов про эту биржу.
2. А курс битка в рублях на йобит меньше или больше, или на уровне среднего? Ведь чудес не бывает, обычно маскируют комиссии.
3. А вывод битка на Киви - комиссия при выводе с битков на рублевый счет и с рублевого на Киви?
4. Ну и насчет оперативности ввода-вывода с и на Киви тоже важный вопрос - транзакции быстро проходят?
Дело в том, что в Сети почему-то много отрицательных отзывов про эту биржу.
курс сейчас за 1 биток (с их коммисией 0,2%) стоит 274748.39899800 рублей
Зачисляются сразу с Киви на биржу
Вывод рубля на киви 0% - то я ощибся 2% за ввод на биржу
А какую порекомендуее где можно тоже RUB легко заводить ? Или еслти б с карт ВИЗА можно на USD сразу
Про https://exmo.com/ что скажете?
igor3310, к сожалению, вы начали путаться в показаниях и не отвечайте мне, пож-та, вопросом на вопрос :). На Ваши вопросы я потом отвечу :)
Пож-та в этом порядке ответьте мне на мои вопросы 1-4
2. А курс битка в рублях на йобит меньше или больше, или на уровне среднего? Ведь чудес не бывает, обычно маскируют комиссии. Ну и какая комиссия при обмене с рублевого счета на биткоиновый?
4. Ну и насчет оперативности ввода-вывода с и на Киви тоже важный вопрос - транзакции быстро проходят туда и обратно?
Т.е. интересует вся цепочка и все комиссии - Киви - рублевый счет - биткоин счет - рублевый счет - Киви
igor3310, к сожалению, вы начали путаться в показаниях и не отвечайте мне, пож-та, вопросом на вопрос :). На Ваши вопросы я потом отвечу :)
Пож-та в этом порядке ответьте мне на мои вопросы 1-4
1) Ввод на Йобит рублевый - КИВИ 2% ,пайер 0%, капиталист 0% - (но тут + еще комисия системы откуда берете)
2) курс на Йобите за 1 биток (с их коммисией 0,2%) стоит 274748.39899800 рублей
3) Вывод на киви 0%
4) Только вводил и еще невыводил - но пополнение прошло моментально
По выводу - ничего не скажу - еще не выводил - планирую через ПерфектМани (комисия 0%) - и потом себе на USD карту
А где покупать эти валюты?
На криптобиржах.
Можно еще в обменниках, но там курс пипецкий.
Как вариант, биткоин еще можно купить у вебмани. WMX кошелек.
Можно еще в обменниках, но там курс пипецкий
Последнее время из-за конкуренции и у обменников курсы приближаются к биржевым. Можно сравнить биржевые курсы и курсы обменников (их можно посмотреть здесь - https://www.bestchange.ru)
Поздравляю криптоманов с очередным рекордом биткоина! :)
Дело главное не в этом, а в минимизации суммарной комиссии и курсе крипты на той или иной бирже, все в комплексе надо смотреть :)
Наверно так заморачиваться имеет смысл, если вы играете на бирже и постоянно юзаете связку фиат-крипта-фиат-крипта.
Если на долгосрок, то, ИМХО, стоит обращать внимание с быстротой вывода в фиат и удобство на ввод-вывод. Комиссии тоже нужно посматривать, но пара процентов на долгосроке может оказаться очень несущественным. А также, способами хранения.
Просто пока думали и искали варианты 2 или 3 там процента, курс вырос с 09.10.2017 явно больше. Теперь либо ждать понижения до условных 4400 (а будет ли и когда?) Если нужен только биток, то еще ладно, может и будет в октябре еще откат. Хотя как все сейчас кинулись скидывать альты и покупать биток, то кто знает. А если планируется еще альты через биток покупать. То все еще сложнее, если подсчет идет на пару процентов туда-сюда.
На криптобиржах.
Можно еще в обменниках, но там курс пипецкий.
Как вариант, биткоин еще можно купить у вебмани. WMX кошелек.
Сразу предупреждаю не покупайте биток через вебмани!
Сначала посмотрел вроде нечего, а потом со всеми комиссиями ОЧЕНЬ не выгодно получилось, пожалел...
Там дебилизм в том, что покупаешь не биток, а именно WMX, а его уже можешь обменять на биток (точнее переслать на свой кошелек) и с этим лишним шагом доп комиссия.
Так что меняйте на биржах (которые это позволяют YoBit например) или в обменниках (ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ!), все варианты здесь расписаны: https://mining-cryptocurrency.ru/obmen-kriptovalyuty/