Инвестиции в дешёвые криптовалюты

[Удален]
igor3310:
С киви или перфектмоней можно завести - а в большинстве бирж только криптовалюту можно

Дело главное не в этом, а в минимизации суммарной комиссии и курсе крипты на той или иной бирже, все в комплексе надо смотреть :)

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156

На Йобите комисия при пополнении с Киви 0%

Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
[Удален]
igor3310:
На Йобите комисия при пополнении с Киви 0%

1. ОК, это ввод на рублевый счет в йобит?

2. А курс битка в рублях на йобит меньше или больше, или на уровне среднего? Ведь чудес не бывает, обычно маскируют комиссии. Ну и какая комиссия при обмене с рублевого счета на биткоиновый? :)

3. А вывод битка на Киви - комиссия при выводе с битков на рублевый счет и с рублевого на Киви?

4. Ну и насчет оперативности ввода-вывода с и на Киви тоже важный вопрос - транзакции быстро проходят?

Дело в том, что в Сети почему-то много отрицательных отзывов про эту биржу.

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156
Сергей Нижегородцев:
2. А курс битка в рублях на йобит меньше или больше, или на уровне среднего? Ведь чудес не бывает, обычно маскируют комиссии.
3. А вывод битка на Киви - комиссия при выводе с битков на рублевый счет и с рублевого на Киви?
4. Ну и насчет оперативности ввода-вывода с и на Киви тоже важный вопрос - транзакции быстро проходят?

Дело в том, что в Сети почему-то много отрицательных отзывов про эту биржу.

курс сейчас за 1 биток (с их коммисией 0,2%) стоит 274748.39899800 рублей

Зачисляются сразу с Киви на биржу

Вывод рубля на киви 0% - то я ощибся 2% за ввод на биржу

А какую порекомендуее где можно тоже RUB легко заводить ? Или еслти б с карт ВИЗА можно на USD сразу

Про https://exmo.com/ что скажете?

[Удален]

igor3310, к сожалению, вы начали путаться в показаниях и не отвечайте мне, пож-та, вопросом на вопрос :). На Ваши вопросы я потом отвечу :)

Пож-та в этом порядке ответьте мне на мои вопросы 1-4

Сергей Нижегородцев:

2. А курс битка в рублях на йобит меньше или больше, или на уровне среднего? Ведь чудес не бывает, обычно маскируют комиссии. Ну и какая комиссия при обмене с рублевого счета на биткоиновый?
4. Ну и насчет оперативности ввода-вывода с и на Киви тоже важный вопрос - транзакции быстро проходят туда и обратно?

Т.е. интересует вся цепочка и все комиссии - Киви - рублевый счет - биткоин счет - рублевый счет - Киви

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156
Сергей Нижегородцев:
igor3310, к сожалению, вы начали путаться в показаниях и не отвечайте мне, пож-та, вопросом на вопрос :). На Ваши вопросы я потом отвечу :)

Пож-та в этом порядке ответьте мне на мои вопросы 1-4

1) Ввод на Йобит рублевый - КИВИ 2% ,пайер 0%, капиталист 0% - (но тут + еще комисия системы откуда берете)

2) курс на Йобите за 1 биток (с их коммисией 0,2%) стоит 274748.39899800 рублей

3) Вывод на киви 0%

4) Только вводил и еще невыводил - но пополнение прошло моментально

По выводу - ничего не скажу - еще не выводил - планирую через ПерфектМани (комисия 0%) - и потом себе на USD карту

N
На сайте с 12.03.2005
171
Shonni:
А где покупать эти валюты?

На криптобиржах.

Можно еще в обменниках, но там курс пипецкий.

Как вариант, биткоин еще можно купить у вебмани. WMX кошелек.

[Удален]
Nedo:
Можно еще в обменниках, но там курс пипецкий

Последнее время из-за конкуренции и у обменников курсы приближаются к биржевым. Можно сравнить биржевые курсы и курсы обменников (их можно посмотреть здесь - https://www.bestchange.ru)

Поздравляю криптоманов с очередным рекордом биткоина! :)

N
На сайте с 12.03.2005
171
Сергей Нижегородцев:
Дело главное не в этом, а в минимизации суммарной комиссии и курсе крипты на той или иной бирже, все в комплексе надо смотреть :)

Наверно так заморачиваться имеет смысл, если вы играете на бирже и постоянно юзаете связку фиат-крипта-фиат-крипта.

Если на долгосрок, то, ИМХО, стоит обращать внимание с быстротой вывода в фиат и удобство на ввод-вывод. Комиссии тоже нужно посматривать, но пара процентов на долгосроке может оказаться очень несущественным. А также, способами хранения.

Просто пока думали и искали варианты 2 или 3 там процента, курс вырос с 09.10.2017 явно больше. Теперь либо ждать понижения до условных 4400 (а будет ли и когда?) Если нужен только биток, то еще ладно, может и будет в октябре еще откат. Хотя как все сейчас кинулись скидывать альты и покупать биток, то кто знает. А если планируется еще альты через биток покупать. То все еще сложнее, если подсчет идет на пару процентов туда-сюда.

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70
Nedo:
На криптобиржах.
Можно еще в обменниках, но там курс пипецкий.
Как вариант, биткоин еще можно купить у вебмани. WMX кошелек.

Сразу предупреждаю не покупайте биток через вебмани!

Сначала посмотрел вроде нечего, а потом со всеми комиссиями ОЧЕНЬ не выгодно получилось, пожалел...

Там дебилизм в том, что покупаешь не биток, а именно WMX, а его уже можешь обменять на биток (точнее переслать на свой кошелек) и с этим лишним шагом доп комиссия.

Так что меняйте на биржах (которые это позволяют YoBit например) или в обменниках (ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ!), все варианты здесь расписаны: https://mining-cryptocurrency.ru/obmen-kriptovalyuty/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий