- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Crypterium позиционирует себя как криптобанк, который объединит в себе возможность совершать платежи во всех криптовалютах.
У каждого пользователя будет своя виртуальная карта для платежей.
Мгновенные платежи и маленькая комиссия.
Интеграция с платёжными системами типа PayPal и другими.
Возможность осуществлять бесконтактные платежи, платежи QR кодами и прочие нововведения. Можно будет расплачиваться ими в магазинах и обмениваться между людьми.
В общем я вижу в этой платформе очень большое будущее :)
Если кто-то хочет поучаствовать в ICO и получить бонус, пока распродаётся криптовалюта, регистрируйтесь по ссылке :)
https://tokensale.crypterium.io/?ref=3d667f66e124b554952997bc
Crypterium позиционирует себя как криптобанк, который объединит в себе возможность совершать платежи во всех криптовалютах.
У каждого пользователя будет своя виртуальная карта для платежей.
Мгновенные платежи и маленькая комиссия.
Интеграция с платёжными системами типа PayPal и другими.
Возможность осуществлять бесконтактные платежи, платежи QR кодами и прочие нововведения. Можно будет расплачиваться ими в магазинах и обмениваться между людьми.
В общем я вижу в этой платформе очень большое будущее :)
Если кто-то хочет поучаствовать в ICO и получить бонус, пока распродаётся криптовалюта, регистрируйтесь по ссылке :)
https://tokensale.crypterium.io/?ref=3d667f66e124b554952997bc
мм, спасибо, посмотрю пожалуй
Если тщательно выбрать в какую дешевую криптовалюту вложиться можно заработать. Но только не в такие как vertcoin, например, а то динамики цены вообще нет.
А как именно выглядит этот "тщательный" отбор?) Особенно на долгосрок...
В перспективе половина из них хороша, но только кто-то не сможет реализовать концепцию, кто-то проиграет конкурентам, кто-то тупо соскамится и т.д.
А те кто с большой долей вероятности не подпадает под эти риски (а их единицы), уже и так переоценецы (ИМХО COMSA)...
Пока все что вложил в ноунейм в большие минуса (даже к USD, не говоря уже про BTC)... Но я не трейдер конечно, речь про долгосрок.
Вот к этому проекту присмотритесь - https://www.waxtoken.com/ru/
Я вложился в BRO.
Меня привлекла эта крипта тем, что ее легко добывать, бесплатно. Просто слушая радио. Это привлекает большое количество народа, который любит халяву. Монета еще на биржу официально не вышла, но уже торгуется кое-где. Советую присмотреться.
Российская команда работает - B2BX ICO.
Команда разработчиков планирует сделать первую официальную криптовалютную B2B-биржу или маркетплейс, в который подключит не менее 5% от количества текущих Forex и фондовых брокеров. Тем кто знаком с оборотами средств в данных фондах, не нужно пояснять какую роль это сыграет не только для B2BX, но и для рынка криптовалют в целом.
Российская команда работает
Это залог успеха ☝ Взял кредит, купил на все.
Я вложился в BRO.
Монета еще на биржу официально не вышла, но уже торгуется кое-где. Советую присмотреться.
А смысл? Если действительно что-то стоящее и так узнаем же.
Сейчас пока нету смысла вкладывать в альты, неизвестно что будет с этим SegWit'ом...
В ближайшее время ожидается рост ETH с текущего 329$ до 365 - 390, если цена закрепляется чуть выше 400, то следующая остановка будет в районе 750$.
LTC аналогично при закреплении цены на 62, ближайшие уровни цен будут в районе 66, 69, 74, 79$.
ZEC 270$ с текущих до 288, 309, 327, 348. В 2018 Q1 реально может быть близко к 1к.
IOTA с 0.5-06 ближайший рост до 0.8, максимум 1,3 в ближайшее время.