- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня домены на домаинс.вебманей.ру , при регистрации себя в системе, и при регистрации доменов указал абсолютно правдивые данные, поставил галочку на whois (скрывает данные),
теперь при проверке домена по ник.ру видны только почта и номер телефона которые я бы хотел изменить, но не меняя регистрационных (учётных) данных . Т.е хочу оставить всё как есть но изменить контактные данные владельца домена для тех кто пробивает его по ник.ру.
Дайте пож-та пошаговую инструкцию что и где менять, что бы при этом не поменять данных владельца домена и аккаунта в системе домаинс.вебмани.
P.S в вопросах-ответах не нашёл, суппорт туго отвечает. Если путано объяснил задавайте вопросы-отвечу. Всем большое спасибо очень помогает мне чайнику разобраться веб примудростях Ваш форум.
Виктор Викторович, какие данные укажите в инфо о домене (email, тел.), такие и будут видны через Whois. Приват скрывает только поле person. У РуЦентра и R01, есть возможность более продвинуто скрыть другие поля. У РегТайм-а (регистратор "домаинс.вебманей.ру "), что указали в "Управление доменом" > "Контакты владельца домена" (поля phone, email доступны для редактирования) такие данные и будут видны (псевдо-приват :)).
pegs, А почта от регистратора с уведомлениями всякими на какой ящик будет приходить в данном случае?
pegs, А почта от регистратора с уведомлениями всякими на какой ящик будет приходить в данном случае?
На сколько помню на e-mail из "Мои данные".
В панели Webnames написано:
pegs, Спасибо, а как долго whois будет показывать старые данные после смены их на новые?
По разному бывает (зависит от Регистратора, его загруженности и т.п.). От 15 минут до ..... Попробуйте, увидите :)
Жесть:) по количеству тем: помогите, расскажите, объясните, куда втыкать В.В. безоговорочный лидер в данной ветке. И вы при всем хотите создавать собственную веб-студию.