помогите пож-та разобраться

ВВ
На сайте с 06.05.2009
3
517

У меня домены на домаинс.вебманей.ру , при регистрации себя в системе, и при регистрации доменов указал абсолютно правдивые данные, поставил галочку на whois (скрывает данные),

теперь при проверке домена по ник.ру видны только почта и номер телефона которые я бы хотел изменить, но не меняя регистрационных (учётных) данных . Т.е хочу оставить всё как есть но изменить контактные данные владельца домена для тех кто пробивает его по ник.ру.

Дайте пож-та пошаговую инструкцию что и где менять, что бы при этом не поменять данных владельца домена и аккаунта в системе домаинс.вебмани.

P.S в вопросах-ответах не нашёл, суппорт туго отвечает. Если путано объяснил задавайте вопросы-отвечу. Всем большое спасибо очень помогает мне чайнику разобраться веб примудростях Ваш форум.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Виктор Викторович, какие данные укажите в инфо о домене (email, тел.), такие и будут видны через Whois. Приват скрывает только поле person. У РуЦентра и R01, есть возможность более продвинуто скрыть другие поля. У РегТайм-а (регистратор "домаинс.вебманей.ру "), что указали в "Управление доменом" > "Контакты владельца домена" (поля phone, email доступны для редактирования) такие данные и будут видны (псевдо-приват :)).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ВВ
На сайте с 06.05.2009
3

pegs, А почта от регистратора с уведомлениями всякими на какой ящик будет приходить в данном случае?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Виктор Викторович:
pegs, А почта от регистратора с уведомлениями всякими на какой ящик будет приходить в данном случае?

На сколько помню на e-mail из "Мои данные".

В панели Webnames написано:

Убедитесь в правильности написания адреса электронной почты - на этот адрес впоследствии будут высылаться уведомления о регистрации домена.
ВВ
На сайте с 06.05.2009
3

pegs, Спасибо, а как долго whois будет показывать старые данные после смены их на новые?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

По разному бывает (зависит от Регистратора, его загруженности и т.п.). От 15 минут до ..... Попробуйте, увидите :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Жесть:) по количеству тем: помогите, расскажите, объясните, куда втыкать В.В. безоговорочный лидер в данной ветке. И вы при всем хотите создавать собственную веб-студию.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий