Резкое уменьшение влияния сапо ссылок с мая. Кто заметил?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
имбецил
Miha Kuzmin (KMY):
Педресня

Это комментировать не буду, это на усмотрение администрации, я в состоянии ответить без оскорблений и по существу.

Miha Kuzmin (KMY):
не видит в топе сайтов, прокачанных биржами (и по конкурентам - почти только их)

Сайты старые, это не пруф сегодня, это пруф только для самых бестолковых в SEO клиентов, побуждающий к обоснованию ссылочных бюджетов, от которых можно пилить нехилые кусочки.

Miha Kuzmin (KMY):
И даже не пытается доказать обратное

Много чести для купцов. Они если умные, должны заниматься грамотным маркетингом, а не я. Им надо продать, а не мне. А я как грамотный потребитель, прошу их доказать качество изысканного товара не на словах, а на деле простейшим экспериментом.

[Удален]

Как всегда. Его тыкаешь в топ, а оно начинает "ссылки старые, все фигня", только вот ничего нового не приводит.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
а оно начинает "ссылки старые, все фигня", только вот ничего нового не приводит

А оно в твоем лице неужели не понимает, что роль ссылок сегодня ниже плинтуса, сайты часто в топах не благодаря ссылкам, а иногда вопреки им, но благодаря сотням других факторов???

SEO-времена то изменились и кардинально!

Какой-то реально грамотный сеошник или продавец ссылок без эмоций, слез и соплей сможет спокойно и грамотно доказать эффект от биржевых сео-ссылок сегодня, силу их влияния на ранжирование?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
что роль ссылок сегодня ниже плинтуса, сайты часто в топах не благодаря ссылкам, а иногда вопреки им, но благодаря сотням других факторов???

Доказательство? Ну и список факторов.

Сергей Нижегородцев:
SEO-времена то изменились и кардинально!

Согласен полностью! В Seo пришли копрорайтеры - дебилы.

Сергей Нижегородцев:
Какой-то реально грамотный сеошник или продавец ссылок без эмоций, слез и соплей сможет спокойно и грамотно доказать эффект от биржевых сео-ссылок сегодня, силу их влияния на ранжирование?

Опять 25. Еще раз, используем научный метод:

ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ. ТО ЕСТЬ НАЙТИ КУЧУ САЙТОВ БЕЗ БИРЖЕВЫХ В ТОПЕ. КОНКУРЕНТНОМ.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ. ТО ЕСТЬ НАЙТИ КУЧУ САЙТОВ БЕЗ БИРЖЕВЫХ В ТОПЕ. КОНКУРЕНТНОМ

Я не доказываю ничего. Зачем????? А прошу продавца доказать качество его товара. Это его интерес и его обязанность + его маркетинг.

Miha Kuzmin (KMY):
В Seo пришли копрорайтеры - дебилы

А в коммерцию ссылочную кто пришел. А коммерсант должен знать что-то про маркетинг, если точно не туфтой торгует?

Разговор с тобой тоже окончен! Желаю удачи и всего самого доброго в жизни и бизнесе.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Сергей Нижегородцев:
Я не доказываю ничего. Зачем????? А прошу продавца доказать качество его товара. Это его интерес и его обязанность + его маркетинг.
.

А ты не подходи к этому продавцу. Почему он должен что-то доказывать?

Ты твердишь, что не ГЕЙ - докажи это

Так же и с ссылочным - ты в каждом топике твердишь, что ссылки не работают - докажи

А раз ни то ни другое доказать не можешь, значит ты ссылочный гей

Ты в каждой теме народу даешь без разбора, тебя тормозят, пытаются уберечь, а ты все равно опять подставляешь свою без разбора всем подряд

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Miha Kuzmin (KMY):
Какой-то мудак обвиняет меня в мухлеже. При этом у него говнотеория
Geers:
как я хочу с тобой встретится, ... ты явно своей смертью не умрешь.
Сергей Нижегородцев:
Это комментировать не буду,
datot:

Такой прям сериал! Как я это люблю и уважаю! 🍿

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
[Удален]
datot:
А ты не подходи к этому продавцу. Почему он должен что-то доказывать?

Продавец, если не г-ном торгует, сам заинтересован для увеличения продаж в четкой рекламе своего товара, его лучших сторон и преимуществ перед конкурентами. Это доказать может лишь эксперимент.

datot:

Я не твержу ни прямое, ни обратное. Зачем. Кто меня в чем обвиняет. И причем этот твой явно нездоровый интерес в теме о ссылках с бирж. На тебе доказать? При всех? Блин, да я не гей, простите, Вова, я обычный натурал, как большинство мужиков, на тебе не докажу то, что ты хочешь. Женщину приведешь?

datot:
Так же и с ссылочным - ты в каждом топике твердишь, что ссылки не работают

Тема про сапо-ссылки. Я согласен с ТС. Но хорошие ссылки небиржевые работают чуть-чуть в комплексе других более мощных факторов. Если есть результаты эксперимента, опровергающие мои слова, буду БЛАГОДАРЕН.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Сергей Нижегородцев:
Продавец, если не г-ном торгует, сам заинтересован для увеличения продаж в четкой рекламе своего товара, его лучших сторон и преимуществ перед конкурентами. Это доказать может лишь эксперимент.

Да не подходи к этому киоску и не покупай товар, которому ты не веришь

Я не твержу ни прямое, ни обратное. Зачем. Кто меня в чем обвиняет. На тебе доказать? При всех? Блин, да я не гей, простите, обычный натурал, как большинство мужиков, на тебе не докажу то, что ты хочешь. Женщину приведешь?

Докажи. Я уверен в обратно. Ты кайф ловишь, когда тебя впихивают

Тема про сапо-ссылки. Я согласен с ТС. Но хорошие ссылки небиржевые работают чуть-чуть в комплексе других более мощных факторов. Если есть результаты эксперимента, опровергающие мои слова, буду БЛАГОДАРЕН.

Именно, а ты все про свое про девичье

Начинай доказывать и то и другое

Хотя мне по фигу

[Удален]
datot:
Ты в каждой теме народу даешь без разбора, тебя тормозят, пытаются уберечь, а ты все равно опять подставляешь свою без разбора всем подряд

Вова, ты о чем? Расшифруй, пож-та!

---------- Добавлено 02.12.2017 в 22:31 ----------

datot:
Докажи. Я уверен в обратно. Ты кайф ловишь, когда тебя впихивают

Твой интерес, склонности и манеры явно нездоровы...Ты эксперт что ли, откуда про кайф знаешь? Мне это незнакомо.

И тебе до свидания, спок. ночи и душевного равновесия! Обещаю с тобой тоже больше не общаться никогда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий