- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
имбецил
Педресня
Это комментировать не буду, это на усмотрение администрации, я в состоянии ответить без оскорблений и по существу.
не видит в топе сайтов, прокачанных биржами (и по конкурентам - почти только их)
Сайты старые, это не пруф сегодня, это пруф только для самых бестолковых в SEO клиентов, побуждающий к обоснованию ссылочных бюджетов, от которых можно пилить нехилые кусочки.
И даже не пытается доказать обратное
Много чести для купцов. Они если умные, должны заниматься грамотным маркетингом, а не я. Им надо продать, а не мне. А я как грамотный потребитель, прошу их доказать качество изысканного товара не на словах, а на деле простейшим экспериментом.
Как всегда. Его тыкаешь в топ, а оно начинает "ссылки старые, все фигня", только вот ничего нового не приводит.
а оно начинает "ссылки старые, все фигня", только вот ничего нового не приводит
А оно в твоем лице неужели не понимает, что роль ссылок сегодня ниже плинтуса, сайты часто в топах не благодаря ссылкам, а иногда вопреки им, но благодаря сотням других факторов???
SEO-времена то изменились и кардинально!
Какой-то реально грамотный сеошник или продавец ссылок без эмоций, слез и соплей сможет спокойно и грамотно доказать эффект от биржевых сео-ссылок сегодня, силу их влияния на ранжирование?
что роль ссылок сегодня ниже плинтуса, сайты часто в топах не благодаря ссылкам, а иногда вопреки им, но благодаря сотням других факторов???
Доказательство? Ну и список факторов.
SEO-времена то изменились и кардинально!
Согласен полностью! В Seo пришли копрорайтеры - дебилы.
Какой-то реально грамотный сеошник или продавец ссылок без эмоций, слез и соплей сможет спокойно и грамотно доказать эффект от биржевых сео-ссылок сегодня, силу их влияния на ранжирование?
Опять 25. Еще раз, используем научный метод:
ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ. ТО ЕСТЬ НАЙТИ КУЧУ САЙТОВ БЕЗ БИРЖЕВЫХ В ТОПЕ. КОНКУРЕНТНОМ.
ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ. ТО ЕСТЬ НАЙТИ КУЧУ САЙТОВ БЕЗ БИРЖЕВЫХ В ТОПЕ. КОНКУРЕНТНОМ
Я не доказываю ничего. Зачем????? А прошу продавца доказать качество его товара. Это его интерес и его обязанность + его маркетинг.
В Seo пришли копрорайтеры - дебилы
А в коммерцию ссылочную кто пришел. А коммерсант должен знать что-то про маркетинг, если точно не туфтой торгует?
Разговор с тобой тоже окончен! Желаю удачи и всего самого доброго в жизни и бизнесе.
Я не доказываю ничего. Зачем????? А прошу продавца доказать качество его товара. Это его интерес и его обязанность + его маркетинг.
.
А ты не подходи к этому продавцу. Почему он должен что-то доказывать?
Ты твердишь, что не ГЕЙ - докажи это
Так же и с ссылочным - ты в каждом топике твердишь, что ссылки не работают - докажи
А раз ни то ни другое доказать не можешь, значит ты ссылочный гей
Ты в каждой теме народу даешь без разбора, тебя тормозят, пытаются уберечь, а ты все равно опять подставляешь свою без разбора всем подряд
Какой-то мудак обвиняет меня в мухлеже. При этом у него говнотеория
как я хочу с тобой встретится, ... ты явно своей смертью не умрешь.
Это комментировать не буду,
Такой прям сериал! Как я это люблю и уважаю! 🍿
А ты не подходи к этому продавцу. Почему он должен что-то доказывать?
Продавец, если не г-ном торгует, сам заинтересован для увеличения продаж в четкой рекламе своего товара, его лучших сторон и преимуществ перед конкурентами. Это доказать может лишь эксперимент.
Я не твержу ни прямое, ни обратное. Зачем. Кто меня в чем обвиняет. И причем этот твой явно нездоровый интерес в теме о ссылках с бирж. На тебе доказать? При всех? Блин, да я не гей, простите, Вова, я обычный натурал, как большинство мужиков, на тебе не докажу то, что ты хочешь. Женщину приведешь?
Так же и с ссылочным - ты в каждом топике твердишь, что ссылки не работают
Тема про сапо-ссылки. Я согласен с ТС. Но хорошие ссылки небиржевые работают чуть-чуть в комплексе других более мощных факторов. Если есть результаты эксперимента, опровергающие мои слова, буду БЛАГОДАРЕН.
Продавец, если не г-ном торгует, сам заинтересован для увеличения продаж в четкой рекламе своего товара, его лучших сторон и преимуществ перед конкурентами. Это доказать может лишь эксперимент.
Да не подходи к этому киоску и не покупай товар, которому ты не веришь
Докажи. Я уверен в обратно. Ты кайф ловишь, когда тебя впихивают
Именно, а ты все про свое про девичье
Начинай доказывать и то и другое
Хотя мне по фигу
Ты в каждой теме народу даешь без разбора, тебя тормозят, пытаются уберечь, а ты все равно опять подставляешь свою без разбора всем подряд
Вова, ты о чем? Расшифруй, пож-та!
---------- Добавлено 02.12.2017 в 22:31 ----------
Докажи. Я уверен в обратно. Ты кайф ловишь, когда тебя впихивают
Твой интерес, склонности и манеры явно нездоровы...Ты эксперт что ли, откуда про кайф знаешь? Мне это незнакомо.
И тебе до свидания, спок. ночи и душевного равновесия! Обещаю с тобой тоже больше не общаться никогда!