- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что значит саповская ссылка? Это вечная или арендная? Мне казалось, что арендными уже не пользуются...
в каждой теме нижегородцев , еще и не по теме.
3 страницы ниочем.
Я так понимаю теперь Вы уважаемый специалист именно в производстве и продвижении сателлитов и дорвеев раз так авторитетно выдали такой перл?
Нет, почитайте внимательно предисторию создания перла, не бегайте по верхушкам и не переходите на личности, думайте о пользе для юзеров прежде всего.
Одной рукой стихи строчил, другой член яростно дрочил...
Не переносите свои или чужие привычки на других. Флуд делу не помощник.
А слабо самому что-нибудь подобное (не обязательно по сапо-ссылкам) накропать и выложить тут бесплатно, чтоб люди попользовались? Или кишка тонка
Если вдумчиво почитаете все мои посты, много полезного найдете.
А по ссылке что вы дали, Девака рекомендует спамить ВРУЧНУЮ по форумам, отзовикам и тд.
Это гостевой пост, будьте внимательны
[ATTACH]167138[/ATTACH]
в каждой теме нижегородцев , еще и не по теме.
3 страницы ниочем.
Тема открылась на этом сообщении, сразу поставил +1.
Прочитал тему, жаль, что не могу поставить ещё раз.
От себя добавлю, что на кошмар, который происходит с Яндексом уже ни что не влияет - ИИ сошёл с ума и вышел из-под контроля.
Нет, почитайте внимательно предисторию создания перла, не бегайте по верхушкам и не переходите на личности, думайте о пользе для юзеров прежде всего.
Я так понял Вы первым делом всегда думаете о пользе Юзеров?😂 Для человека что в каждой теме затычка, просто чтоб пропиарится и бабла поднять, довольно интересное замечание в мой адрес.
Не переносите свои или чужие привычки на других. Флуд делу не помощник.
Вам например довольно часто помогает...
Если вдумчиво почитаете все мои посты, много полезного найдете.
Все Ваши посты? Нет уж, увольте, мне жизни не хватит. А уж если ещё вдумчиво...,- нет это невозможно. А из того что читал,- в основном флуд и фигня всякая, ничего интересного или полезного. Тонна воды и не крупицы золота. Сплошное бла. бла.бла. Главное все это авторитетно написать - и обеспечен успех. Попса сплошная - прям как в песне:
Тема другая, а принцип то один и тот же. Главное -пыль в глаза пустить, чтоб все поверили что то что Вы говорите очень круто. А по факту, дальше чем who is on duty today, Вы и не продвинулись. Ну судя по Вашим который год уже постам. Но, справедливости ради, это не Ваша вина,- это nasty Yandex позволяет подобным личностям появлятся на SEO арене и довольно успешно функционировать. Я бы даже сказал, что Вы олицетворяете современное SEO, что, к сожалению, очень печально. Нет, не воспринимайте это как комплимент,- мне всегда было жаль этих маленьких карманных собачек, так далеко деградировавших от волков. их прародителей. К сожалению с с SEO произошло то же самое - волков практически не осталось (Яндекс их истребил), остались только чи-хуа-хуа, йоркширские терьеры, той-терьеры и.т.д.
Так вот, могу Вас поздравить,- в SEO вы самый крупный йоркширский терьер.😂 И безусловно самый красивый! Вот теперь это комплимент 🤣
По теме: Два моих очень похожих сайта тоже заметно теряют трафик с Яндекса именно с мая 2017. Но, ссылки уже много лет не закупаю... Сайты до этого висели в топе сами собой. Думаю, дело не в ссылках.
По теме: Два моих очень похожих сайта тоже заметно теряют трафик с Яндекса именно с мая 2017. Но, ссылки уже много лет не закупаю... Сайты до этого висели в топе сами собой. Думаю, дело не в ссылках.
Дело не в ссылках, а в общем трафике с ПС - http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=week
Дело не в ссылках, а в общем трафике с ПС
Ну ещё и ЛИ может терять охват сайтов... По большому счету при наличии Метрики, ГА зачем он нужен..
Интересна есть статистика насколько ли охватывает рунет?
По моему после чистки рунета из-за минусинска текстовые анкоры опять стали сильно влиять, а безанкорка наоборот стала бесполезна, разве что в виде крауда и каталогов для разбавления. Вижу в топе по сложным темам старые сайты с % сео-ссылок по мегаиндексу 60 и более.
По данным того же мегаиндекса многие компании это заметили и врубили ссылочный спам опять на полную. Например вот: https://ru.megaindex.com/backlinks/kia-avtomir.ru