- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё равно труднее. У многих и сисадмин же есть, и графики всякие с циферками показать может ))
Толку то, мне два дня доказывали что мои микротики УГ и руки из жопы, хотя у них даже шлюз не пинговался, показывали скрины пинга с тарелки принимающей, а потом тупо написали: "Простите, наш админ засунул тарелку не в тот vlan (я так понимаю речь про маршрутизатор, к которому подключена удаленная тарелка, тогда скрин пинга фейковый)". Интерзет тоже нагло врет по телефону, позвонили, сказали проблемы, опять начали рассказывать что неправильно настроено оборудование, заказал выезд мастера, обещал приехать через два часа, в итоге перенос на другой день, когда в 3 часа ночи уже все поднялось, он позвонил и спросил, готов ли я принять его, что бы он мне показал работоспособность интернета, в итоге отказались от них, при разговоре долго не хотели разрывать договор, предложили уменьшить ежемесячный платеж в 2! раза, в итоге где было 10мб интерзета за 3500 согласились ньюлинк сделать 30 за 2к.
Всегда было интересно, почему стоимость интернета для физиков и юриков различается даже не в разы, а в десятки раз? Теперь благодаря hubbiton я знаю ответ на этот вопрос :) А какие провы в Питере предлагают самые выгодные условия для юриков?
вообще для просмотра потокового HD видео одновременно с 2-х компов достаточно всего 5Мбит/с
Так что все зависит от задач в офисе.
Помню во времена оплаты по мегабайтно в нашей конторе завелся вирус который создавал VPN через ICMP-пакеты (пинги кароче) и он умудрился напингавать за месяц 80Гбайт, а потом провайдер выставил счет за это чтото около 100к рублей... долго помню ругались с ними, но всеже простили, т.к. кругом везде уже был безлимит, а здание было каблировано этим провайдером и со всех он драл помегабайтно, это сейчас вон подключил йоту и работай спокойно.
вообще для просмотра потокового HD видео одновременно с 2-х компов достаточно всего 5Мбит/с
Так что все зависит от задач в офисе.
Помню во времена оплаты по мегабайтно в нашей конторе завелся вирус который создавал VPN через ICMP-пакеты (пинги кароче) и он умудрился напингавать за месяц 80Гбайт, а потом провайдер выставил счет за это чтото около 100к рублей... долго помню ругались с ними, но всеже простили, т.к. кругом везде уже был безлимит, а здание было каблировано этим провайдером и со всех он драл помегабайтно, это сейчас вон подключил йоту и работай спокойно.
Ну вот у меня 50 служебных ноутов которые 24/7 в сети. С каждого ноута раз в 10 минут снимаю инфу в 256 байт - за месяц 0,5Тб трафика только на это уходит 😂
А сколько вам фильмов насмотреть на 512Гб нужно? А это файлик в 1/4 КБайта)))
Ну вот у меня 50 служебных ноутов которые 24/7 в сети. С каждого ноута раз в 10 минут снимаю инфу в 256 байт - за месяц 0,5Тб трафика только на это уходит 😂
А сколько вам фильмов насмотреть на 512Гб нужно? А это файлик в 1/4 КБайта)))
50*256* 6* 720 /1000000 = 55мб (мегабайт, не гигабайт, не терабайт, мега)
(раз в час) (часов в месяц) (мегабайт)
Откуда 0.5тб берется :) ?
50*256* 6* 720 /1000000 = 55мб (мегабайт, не гигабайт, не терабайт, мега)
(раз в час) (часов в месяц) (мегабайт)
Откуда 0.5тб берется :) ?
Отличный вопрос. По статистике с самой виртуалки и вправда вышло ~50Мб. В статистике мониторинга ~450Гб, пошел к админу с претензиями 🤣
Сорри, разрешите быстрый вопрос)
Что за ip адрес такого вида?
это ipv6 - скоро все на нем будем
Что за ip адрес такого вида?
IPv6 (10 шутк)
просто ipv4 не хватает всем и повайдеры часто выдают либо такое либо локальный ip типа 10.10.154.122