- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всем привет!
Есть офис, в нем есть инет. На данный момент нет особых требований к ширине канала, т.к. работает только IP телефония, браузеры, документы и тд. 2 мБита/сек с трудом, но хватает.
Но, мне надо делать видеообзоры товаров, выкладывать фотки, скидывать файлы в облака и тд, т.е. канал нужен уже вменяемый, ну типа как дома.
Цены на офисный инет просто лютая жесть: 1 мбит=1200 руб.
Какие есть варианты, кроме как кинуть радиоканал с соседнего дома? Йота и всякие билайны не вариант: исходящая скорость там ни о чем, к тому же они показывают заявленную скорость только по HTTP протоколу и только на вход, всё остальное режут: FTP, облака и тд.
Какие есть варианты, кроме как кинуть радиоканал с соседнего дома?
Yota, всякие билайны и найти офис, где инет будет дешевле :)
И да, никогда не замечал, что бы Yota резала скорость, кроме torrent. Долгое время сидел на Yota в офисе и все адекватно работало (и FTP, и SFTP, и POP3, и удаленный рабочий стол)
найти офис, где инет будет дешевле
Дык не бывает такого, для юриков инет везде стоит нереально дорого. 1200 за 1 мбит это еще недорого даже.
Фиг знает, у меня на исходящее очень медленно работает Иота. А на входящее, в частнстности Дропбокс вообще показывает какие то жалкие кбиты в секунду. Юзаю 2 модема иоты в разных местах.
вы хоть населенный пункт указали бы
Какие есть варианты, кроме как кинуть радиоканал с соседнего дома?
не самый худший выбор ;)
Дык не бывает такого, для юриков инет везде стоит нереально дорого. 1200 за 1 мбит это еще недорого даже.
В офисе, где работаю 10 мбит за 2500 руб. Так что можно найти.
xVOVAx, СПб.
не самый худший выбор
Ну да, как вариант. МОжно и кабель кинуть, связь еще устройчивее будет.
А если не смотреть на вопрос в лоб? Цель то в работе с видео. Я вот думаю, что можно, конечно из дома выкладывать видяхи на ютуб.
Просто кто как решает такие вопросы? Многие же студии, инет магазины, снимают видеообзоры, все сидят в нежилой недвиже, а для нее везде другие тарифы на инет, даже если это не бизнес центр.
В офисе, где работаю 10 мбит за 2500 руб. Так что можно найти.
Да, отличная цена. Я столько плачу за 2 мбита. И это у Вас безлимитно по трафу? Переезжать не хочется, т.к. это у меня еще и точка продаж.
И это у Вас безлимитно по трафу?
Да .
Я вот думаю, что можно, конечно из дома выкладывать видяхи на ютуб.
Похоже самый оптимальный вариант.
Ну да, как вариант. МОжно и кабель кинуть, связь еще устройчивее будет.
Оооо, я бы 100% рассмотрел б данный вариант, тем более кабелем. Скорость будет однозначно больше, чем для бизнеса, цены будут значительно ниже.
Понятно. Т.е. все равно через костыли. Либо от соседей, либо выкладывать из дома, либо платить совершенно неадекватные деньги.
У нас офис на первом этаже жилого дома. Дали инженерам 10к. Они нас как квартиру подключили. 500р в месяц))