Не работает flash с сайта на DLE в Mozilla Firefox.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
894

Привет, ребят. Вообщем такая проблема у меня. Делаю новый сайт, впервые решил взять DLE, так вот вставляю я на сайт флэш игрушку через стандартную функцию вставки flash в редакторе полной новости:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="640" height="515">
<param name="movie" value="//re-directme.com/joy2.html?/partners/iframe/api/?gid=americanroulette3&amp;lang=ru&amp;w=640&amp;h=515&amp;pid=p14324p31889p4c2b" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="allowScriptAccess" value="never" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed allowscriptaccess="never" src="//re-directme.com/joy2.html?/partners/iframe/api/gid=americanroulette3&amp;lang=ru&amp;w=640&amp;h=515&amp;pid=p14324p31889p4c2b" width="640" height="590" play="true" loop="true" quality="high" wmode="transparent"></object>

Проверяю в родном хроме игрушка доступна можно поиграть, опера работает отлично, IE edge работает отлично, и вот те на в мозилле игра не работает, пишет мол нет плагина. Проверял на разных ПК везде проблема с мозилой аналогичная. В чём беда и как с ней бороться? Я не программист и не мастер в настройки движков так что прошу помощи.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
[Удален]

Используйте swfobject.

Всё гениальное - просто! (с)

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
CTRLISTING:
пишет мол нет плагина
CTRLISTING:
В чём беда и как с ней бороться?

Если мыслить логически, то беда в отсутствии плагина. А чтобы это исправить, нужно зайти на страницу скачивания флэш плеера https://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ - выбрать свою ОС, затем браузер, затем загрузить плагин и установить его.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
LovelAss:
Если мыслить логически, то беда в отсутствии плагина. А чтобы это исправить, нужно зайти на страницу скачивания флэш плеера https://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ - выбрать свою ОС, затем браузер, затем загрузить плагин и установить его.

Вот в том то вся и суть, что flash стоит на всех ПК где я проверял игру на сайте, если бы на компах не было флэша, то и в других браузерах я так понимаю не открывалась бы она? А ведь в других браузерах она работаете…пробовал я кучу разных плагинов и так ставить))) Складывается такое чувство что мозилла просто отказывается воспроизводить именно с DLE, хотя тоже как-то глупо.

---------- Добавлено 22.10.2015 в 08:13 ----------

sealo, спасибо, попробую подрубить swfobject и реализовать через него.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Попробовал даже скачать и обновить flash под мозиллу, проблема аналогичная. На других сайтах flash в мозилле работает на ура.

И вот что я ещё заметил, по прямой ссылке откуда я парсю эту игру она в мазиле открывается прекрасно, и в неё можно играть. А как только я вставляю её на сайт, то мазила сразу же требует какой-то плагин. Не приложу ума в чём проблема.

---------- Добавлено 22.10.2015 в 13:53 ----------

Проблему решил иным образом. Добавил сайт откуда парсю игру в исключение движка, и он разрешил вставить iframe для этого сайта. Теперь игрушка адекватно отображается во всех браузерах и даже в мазиле. Но почему мазила не видит флэш через стандартную функцию движка для меня до сих пор остаётся секретом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий