- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, ребят. Вообщем такая проблема у меня. Делаю новый сайт, впервые решил взять DLE, так вот вставляю я на сайт флэш игрушку через стандартную функцию вставки flash в редакторе полной новости:
Проверяю в родном хроме игрушка доступна можно поиграть, опера работает отлично, IE edge работает отлично, и вот те на в мозилле игра не работает, пишет мол нет плагина. Проверял на разных ПК везде проблема с мозилой аналогичная. В чём беда и как с ней бороться? Я не программист и не мастер в настройки движков так что прошу помощи.
Используйте swfobject.
Всё гениальное - просто! (с)
пишет мол нет плагина
В чём беда и как с ней бороться?
Если мыслить логически, то беда в отсутствии плагина. А чтобы это исправить, нужно зайти на страницу скачивания флэш плеера https://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ - выбрать свою ОС, затем браузер, затем загрузить плагин и установить его.
Если мыслить логически, то беда в отсутствии плагина. А чтобы это исправить, нужно зайти на страницу скачивания флэш плеера https://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ - выбрать свою ОС, затем браузер, затем загрузить плагин и установить его.
Вот в том то вся и суть, что flash стоит на всех ПК где я проверял игру на сайте, если бы на компах не было флэша, то и в других браузерах я так понимаю не открывалась бы она? А ведь в других браузерах она работаете…пробовал я кучу разных плагинов и так ставить))) Складывается такое чувство что мозилла просто отказывается воспроизводить именно с DLE, хотя тоже как-то глупо.
---------- Добавлено 22.10.2015 в 08:13 ----------
sealo, спасибо, попробую подрубить swfobject и реализовать через него.
Попробовал даже скачать и обновить flash под мозиллу, проблема аналогичная. На других сайтах flash в мозилле работает на ура.
И вот что я ещё заметил, по прямой ссылке откуда я парсю эту игру она в мазиле открывается прекрасно, и в неё можно играть. А как только я вставляю её на сайт, то мазила сразу же требует какой-то плагин. Не приложу ума в чём проблема.
---------- Добавлено 22.10.2015 в 13:53 ----------
Проблему решил иным образом. Добавил сайт откуда парсю игру в исключение движка, и он разрешил вставить iframe для этого сайта. Теперь игрушка адекватно отображается во всех браузерах и даже в мазиле. Но почему мазила не видит флэш через стандартную функцию движка для меня до сих пор остаётся секретом.