- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
500 да, а вот 8567 в самый раз будет.
Вот и я про тоже,
А господин Kost, утверждает что кол-во ссылок в статье не имеет значения
И посылает меня читать TFM, не подтверждая свои слова, вот я у него и интересуюсь где тот мунал по тиц?
NNemo, если вам говорят одно, а вы считаете наоборот, считайте себе на здоровье - к чему споры, да и тему не в ту степь уже увели - при чем тут вообще статьи и Тиц.
Меня возмутил пост господина Kost
Это неудивительно, ведь, как правило, статьи размещаются не на любых сайтах, а на тематических, а у каталогов какая тематика?
Вот только прибавка тИЦ не зависит от количества ссылок в статье, RTFM.
и я хотел у него поинтересоваться чем он обоснован? И где тот мунал по тиц который он мне рекомендует почитать?
Мое ИМХО: количество ссылок в статье влияет на ТИЦ, и мне кажется что хорошее значение 1-2 ссылки на 1000 знаков
Меня возмутил пост господина Kost
и я хотел у него поинтересоваться чем он обоснован? И где тот мунал по тиц который он мне рекомендует почитать?
Мое ИМХО: количество ссылок в статье влияет на ТИЦ, и мне кажется что хорошее значение 1-2 ссылки на 1000 знаков
Влияет но не сильно, вы тоже не делайте такой вывод без доказательств
Влияет но не сильно, вы тоже не делайте такой вывод без доказательств
Так я специально и написал что ИМХО
ИМХО: размещение статей с 4-6 ссылками достаточно хорошо поднимает тиц
PS:Наконец-то появился человек который думает по этому поводу также как я, а то минусов накидали
Так я специально и написал что ИМХО
Глупо что то предпологать и над этим спорить?
На самом деле это такие мелочи на которые я думаю не надо смотреть.
PS:Наконец-то появился человек который думает по этому поводу также как я, а то минусов накидали
Не надо я нейтрал :) не хочу спорить
Чем ссылка из каталога отличается от ссылки из статьи? Тиц это может и не очень поднимет, но в качестве повышения ссылочного ранжирования ИМХО должно быть эффективней, чем размещение в каталогах, за счет большего объема соответсвующего контекста, что опять же по идеи, должно благотворно влиять на вес ссылок с точки зрения поисковиков.
Есть желание попробовать разместить статьи, и интуиция мне подсказывает, что я не одинок в этом желании - получить несколько "дешёвых" ссылок на внутренние разделы/поддомены сайтов. Для себя решил, что 3-4 линка на 1 кБ текста будет оптимальным решением. Почему-то хочется провести аналогии с примерным размером сниппета, в СЕРПе, из того и исходит интуитивное желание поставить один линк в среднем на 300 Байт текста. Очень интересно мнение ХРНС, по поводу количества слов (3? 10? 30?) окружающего ссылок текста. И эффективность, какова же всё-таки она? Хотя бы для СЧ (3000-10000)?
ну так спросите у него в личке - в чем проблема-то.
И где тот мунал по тиц который он мне рекомендует почитать?
Насчет тИЦ, мануал на своем месте.
"тИЦ не может быть увеличен ни за счет «внутренних» ссылок (с одних страниц ресурса на другие), ни за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса. "
И у меня нет оснований сомневаться в столь авторитетном источнике.