Эффект от использования каталогов статей.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
4623

Как я понимаю, продвижение сайта путем размещения в каталогах ссылок постепенно сходит на нет. То есть пока еще этот механизм действует, но уже ясно, что на смену ему придет размещение ссылок в каталогах статей. И сайтов, предлагающих такие услуги, уже довольно много.

А есть ли какой-то личный опыт того, что дает размещение ссылок в каталоге статей? Ну, хотя бы самый первый и приблизительный...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Владимир-C:
Как я понимаю, продвижение сайта путем размещения в каталогах ссылок постепенно сходит на нет

Никуда оно не сходит...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Ну, неважно - пусть не сходит. Я только рад, если так. Но все же вопрос о статьях - меня сейчас это интересует. Поскольку дело весьма трудоемкое. А есть ли соразмерный трудозатратам эффект?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Владимир-C, кое-кто сравнивает эффект от обмена статьями с эффектом от морд (с)

The WishMaster:

По-моему тоже сходит, как бы не хотелось обратного..Не напишешь FAQ по прогону по каталогам? ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
Не напишешь FAQ по прогону по каталогам?

Не напишу :p

Р
На сайте с 23.05.2006
258

The WishMaster, я так и думал :) И никто не напишет ;)

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
The WishMaster:

Я так понимаю, что этот форум хорошо мониторят Bigbrother, Садовский и иже с ними подчиненные… т.е получается, что все тематические вопросы сводятся на нет… и все превращается во флуд… может все-таки по делу будем отвечать? 😎

---------------------------- удаляюсь ...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Volody:
Я так понимаю, что этот форум хорошо мониторят Bigbrother, Садовский и иже с ними подчиненные… т.е получается, что все тематические вопросы сводятся на нет… и все превращается во флуд… может все-таки по делу будем отвечать?

Не понял связи между флудом и БигБразером... но я ответил по делу:)

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
The WishMaster:
Не понял связи между флудом и БигБразером... но я ответил по делу:)

😆 я все понял... спасибо.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Владимир-C:
родвижение сайта путем размещения в каталогах ссылок постепенно сходит на нет.

Да есть такое, часть каталогов умирает, часть банится. Поэтому влияние уменьшается, но конечно не "сходит на нет".

N
На сайте с 05.09.2006
58

ИМХО: размещение статей с 4-6 ссылками достаточно хорошо поднимает тиц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий