- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите как часто ломаются видюхи если каждый день они работает 24 на 7
Важно ещё на какой мощности.
Обычно всякие http://whattomine.com/ считают производительность на максимальной мощности. На которой точно будут раз в несколько дней ломаться.
Если снизить нагрузку, будут работать намного дольше без сбоев, но и производительность (доход) упадёт.
Если ферма из нескольких карт, умножайте веселье на количество карт.
Может и не прямо каждый день, но постоянно.
Так что если кто-то думает, что "ферма" будет сама себе майнить, пока он попивает коктейли в Пхукете, то напрасные надежды.
Прикольно написали, я как раз в Тае попивал коктейли полмесяца, а она сама майнила без единого сбоя... К тому же, есть различные приблуды для контроля, автоматического перезапуска и т.д.
У некоторых людей фермы на 100 км. находятся и они нормально справляются.
У меня на 4 пне майнят 1060, по 120 часов без перезагруза. Еще одна 4 карты на посовременнее, тут по 100 часов без перегруза. Ломался у меня один блок. Ну на этот случай у меня есть запасной, так же как и пара райзеров. А до этого мастодонты 7970 колбасили.
попивал коктейли полмесяца, а она сама майнила без единого сбоя...
" ... Свежо питание, да серится с трудом ... "
Хотя, "полмесяца" - могло просто повезти. Или майнили не на полную мощность.
" ... Свежо питание, да серится с трудом ... "
Хотя, "полмесяца" - могло просто повезти. Или майнили не на полную мощность.
1060 Самсунг 3 ГБ Палит. Блоки вообще какахи, Аэрокулл и Кугар. При первичной настройке неделю помучался, сейчас всё пашет. Ранее только вечером убавлял вентилятор, утром ставил на 85%. Сейчас вообще забыл про них.
Картинка где-то такая. Бывало включал СИГТ, прочие монетки чтобы были. Скрин с 4 октября. 2 рига, 4 1060, 3 1060. Разгон +750 память, -150 ядро, павер лимит 60%. +800 держит не стабильно.
Обычно всякие http://whattomine.com/ считают производительность на максимальной мощности. На которой точно будут раз в несколько дней ломаться.
Если снизить нагрузку, будут работать намного дольше без сбоев, но и производительность (доход) упадёт.
Дело не в нагрузке, т.к. полупроводникам особо пофигу, а вот от перегрева страдают кондюки и на сайте MSI были графики температур сколько проработает видюха 24/7 и когда температура за 70 переваливает это сильно сокращает срок службы, но и превышал этом он превышал 5 лет.
Знакомый сжигал R9 чтобы по гарантии сдать отключив в автобернере полностью вентиляторы и видюха майнила при температуре 90-95 градусов в течении 3-х месяцев прежде чем откинулась.
Лично я стараюсь не греть выше 60 и дополнително охлаждаю вентилятором большим помимо стандартных. От температуры термопрокладки дубеют и теряют свои теплопроводные свойства. Также видеокарты Сапфир имеют недостаток в виде выделения какого то масла из термопрокладок при высокой температуре. У меня небыло проблем с этим, а у знакомого они всегда работали 70-75 градусов и потекли, в результате 1 видюха поломалась, а у других просто с разъем райзера затекло и пропал контакт и они отвалились.
Сейчас у меня на максимальной мощности в дуале вот уже более месяца без перезагрузок все пашет, видимо майнеры и дрова АМД последние очень удачные.
Всякие воттумайн считают на 1060 +150/+500, у меня +750, выходит даже больше, чем считает воттумайн.
В майнинге денег нет! 🙅
Сейчас все биток хватают в надежде получить на халяву биткойн голд
По поводу сбоев, все зависит от конкретных сборок. Если собрали не о чем сборку и главное видеокарты то конечно куча проблем будет. Я собрал себе сборочку к которой наверное года 2-3 точно подходить не буду.
а как же от пыли чистить и вентиляторы смазывать?