ИМ с ценником 10 - 20 т.р. (женские халаты) - нужна помощь

_
На сайте с 24.03.2008
381
emelee:
1)мои кабели сильны конструктивно, в дешевыми пользоваться неудобно. Подробнее расписано на сайте,или пишите лс.

Т.е. кратко сформулировать не получается...

emelee:
2)У моих кабелей коннекторы из металла а не из пластика как у 99% аналогов.

Т.е. они тяжелее и электронебезопасны ? Ржавеют поди :) ?

emelee:
3) Мои кабели почти не выбивают ошибки(речь об айфонах)

И вообще они работают :) ?

emelee:
4) Мои кабели держат самый большой ток( вэлкам ту обзоры на ютубе)

Моё устройтство не требует самого большого тока. Более того, для моего устройства он вреден :).

Специальный контроллер ограничивает его до необходимой величины.

В обзорах на ютубе навалом кабелей за 1-2$, которые держат достаточный ток.

emelee:
5) Мои кабели долговечны( в сети куча отзывов о дешевых,которые ломаются при первом-втором применении)

Какая-то лажа, ей богу.

У меня пара десятков разных кабелей, чтоб ломались не припомню. Обычно теряются быстрее.

emelee:
6) у меня есть гарантия на заводской брак( месяц). Не каждый дает гарантию месяц на зарядный
шнурок.

Месяц :) ? Т.е. через два месяца он 100% сломается :) ?

Нет уж... или гарантия на заводской брак вечная, или это не гарантия, а фуфло.

К слову, за ту цену, что стоит нонейм кабель, проще купить их три, и выкидывать ежемесячно.

Но этого не происходит, не ломаются они столь стремительно.

Забудьте. Просто забудьте. Вы продаете красивые игрушки для узкого коллектива "гиков".

Вряд ли есть какие-то РАЗУМНЫЕ аргументы для их покупки. Это не детское питание, это не шлем для велосипеда,

не паращют, не дайверская снаряга. Никто из нормальных людей и не вздрогнет от того, что "кабель сломался".

Купят "в ашане" новый за 50 руб и вся недолга.

Бюджета, чтобы зомбировать в сторону того, что это "некруто" у вас увы не хватит...

E
На сайте с 20.11.2017
24
_SP_:
Т.е. кратко сформулировать не получается...

Т.е. они тяжелее и электронебезопасны ? Ржавеют поди :) ?

И вообще они работают :) ?

Моё устройтство не требует самого большого тока. Более того, для моего устройства он вреден :).
Специальный контроллер ограничивает его до необходимой величины.
В обзорах на ютубе навалом кабелей за 1-2$, которые держат достаточный ток.

Какая-то лажа, ей богу.
У меня пара десятков разных кабелей, чтоб ломались не припомню. Обычно теряются быстрее.

Месяц :) ? Т.е. через два месяца он 100% сломается :) ?
Нет уж... или гарантия на заводской брак вечная, или это не гарантия, а фуфло.
К слову, за ту цену, что стоит нонейм кабель, проще купить их три, и выкидывать ежемесячно.
Но этого не происходит, не ломаются они столь стремительно.

Забудьте. Просто забудьте. Вы продаете красивые игрушки для узкого коллектива "гиков".
Вряд ли есть какие-то РАЗУМНЫЕ аргументы для их покупки. Это не детское питание, это не шлем для велосипеда,
не паращют, не дайверская снаряга. Никто из нормальных людей и не вздрогнет от того, что "кабель сломался".
Купят "в ашане" новый за 50 руб и вся недолга.
Бюджета, чтобы зомбировать в сторону того, что это "некруто" у вас увы не хватит...

Я с вами даже спорить не буду, несете в 80 % херь и не краснеете, главное смайлов побольше ставьте,помогает.

_
На сайте с 24.03.2008
381
emelee:
Я с вами даже спорить не буду, несете в 80 % херь и не краснеете, главное смайлов побольше ставьте,помогает.

Удачи в продажах, с таким-то подходом :)

E
На сайте с 20.11.2017
24
_SP_:
Удачи в продажах, с таким-то подходом :)

поменьше бы на форуме таких троллей и было бы спокойно

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

alexmeowster, один раз зашёл на ваш сайт и теперь реклама всегда со мной :) мне кажется для вашей темы это должно быть очень эффективно, привлекает внимание отлично! Дело за малым - показать как можно большему числу людей, покупающих в этом ценовом диапазоне и догонять их рекламой. Должно работать

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:01 ----------

я такие вещи не покупаю, но ничего отталкивающего не вижу, разве что сравнил бы перед покупкой с другими магазинами, в первую очередь пошел бы на валберриз и купил бы там, так как реальные отзывы...

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B&consists=12

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:03 ----------

хотя там дешевле, да...

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:05 ----------

видимо валбрериз магазин другой целевой аудитории, но в первую очередь привлекает отзывами

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:08 ----------

но, возможно, у вас не тот трафик, вам нужны те, кто не ходит на валберриз

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:15 ----------

огромная просьба не упоминать его название

нет проблем, https://www.wildberries.ru/ :) они рады любому упоминанию

E
На сайте с 20.11.2017
24
IPXI:
alexmeowster, один раз зашёл на ваш сайт и теперь реклама всегда со мной :) мне кажется для вашей темы это должно быть очень эффективно, привлекает внимание отлично! Дело за малым - показать как можно большему числу людей, покупающих в этом ценовом диапазоне и догонять их рекламой. Должно работать

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:01 ----------

я такие вещи не покупаю, но ничего отталкивающего не вижу, разве что сравнил бы перед покупкой с другими магазинами, в первую очередь пошел бы на валберриз и купил бы там, так как реальные отзывы...

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B&consists=12

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:03 ----------

хотя там дешевле, да...

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:05 ----------

видимо валбрериз магазин другой целевой аудитории, но в первую очередь привлекает отзывами

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:08 ----------

но, возможно, у вас не тот трафик, вам нужны те, кто не ходит на валберриз

---------- Добавлено 19.12.2017 в 21:15 ----------

нет проблем, https://www.wildberries.ru/ :) они рады любому упоминанию

Халаты на вайлдбериз это халаты домашние повседневные, и модели на фото жирненькие через одну.

Халаты у ТС, на мой взгляд, ближе к эротическому белью. Т.е в них девушку хочется в прямом смысле.

ТС,а не думали попробовать в магазины нижнего белья закинуть свой товар,Хотя бы для повышения узнаваемости бренда

A
На сайте с 24.09.2009
179
emelee:
Халаты на вайлдбериз это халаты домашние повседневные, и модели на фото жирненькие через одну.

Халаты у ТС, на мой взгляд, ближе к эротическому белью. Т.е в них девушку хочется в прямом смысле.

ТС,а не думали попробовать в магазины нижнего белья закинуть свой товар,Хотя бы для повышения узнаваемости бренда

Я так понимаю у ТС мелкосерийное производство, так что товара там только для ИМ.

PS. ТС, а какая примерно себестоимость? Ну вот я к примеру в том году, наткнулся случайно на халат от US Polo Assn. Понравился, но дорого, около 12к. Но сама мысль о покупке халата уже осталась в голове. В итоге халат я купил, не US Polo Assn и не за 12к, а за 5.:)

M
На сайте с 14.12.2017
3
alexmeowster:

за безупречное качество продукта и материала готов ручаться лично, там каждый шов многократно выверяется, принципиально не используем оверлок, шьём только французским и московским швом. Качество несравнимо выше, чем у конкурентов, .

это значит, что нужно подниматься в позиционировании - в "премиум"

alexmeowster:

Если бы все было так просто! За эту неделю у нас конверсия на сайте не поднималась выше 0.3-0.4%. При такой конверсии цена одного клиента достигает 4-6 т.р., что запросто съедает всю маржу и еще и в минус залезает.

Причем стараемся привлекать максимально качественный трафик, только по релевантным запросам, и т.д. Процент захода на карточку товара стабилизировался в районе 30%. С сайтом что только не делали, все без толку. На этих выходных два заказа за два дня, и это в предновогодние моменты. Эпик фейл...

у вас просто неверный рекламный канал - "премиум" "кликами" обычно не рекламируют

AB
На сайте с 25.09.2015
43

лицо добавьте на фотках, желательно симпатичное

Замшевая
На сайте с 09.02.2015
30
emelee:

Там вся стилистика представлена, от эротик до повседневных цветастых. И зачем вы так про толстеньких? :) Жирненькие модельки берутся для того чтобы помпушек тоже пропылесосить, а не потому что тощих не хватает.

Кстати, ТС, если по той ссылке emelee фильтрануть по цене и посмотреть какие из пеньюарных кимоно (да и просто дорогих халатов) купили в каком количестве, то кажется что у вас все не так плохо, если у вас действительно 5-7 продаж в день с сайта. Так что выходить логичнее на оптовиков, а не на розницу, если конечно оптовиков заинтересуют ваши модели товара (могут и не заинтересовать).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий