- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сбер будет знать что это с Вебмани деньги, но хз интересно ли им будет что деньги оттуда будут регулярно поступать...
Мне кажется безопаснее немного переплачивать за заявки 1.52+0.8 и получать перевод с нормальным назначением, никак не связанным с Вебмани, да и перевод личный получается, т.е. я сам себе как бы перевел из ККБ в другой банк.
Один банк запрашивал документы по операциям пополнения межбанком из др банков, пришлось нести выписки из тех банков и там в паре выписок были назначения от ККБ "Перевод собственных средств, несвязанный с предпринимательской деятельности". Вопросов у банка больше не было.
тоже заинтересовался этим прямым переводом с ВМ на Сбер. Ради пробы скинул 100 руб. пришли быстро. В деталях перевода указано "Вебмани".
Сейчас нужно вывести около 20к (сумма небольшая, но сами понимаете). Думаю, воспользоваться ли этим способом или лучше переплатить на бирже? Кстати, комиссии подняли уже какое-то время. Одно время выводил непосредственно через ККБ под 1.52%, потом через биржу переводом от физ.лиц. Кто что посоветует?
Сейчас нужно вывести около 20к (сумма небольшая, но сами понимаете). Думаю, воспользоваться ли этим способом или лучше переплатить на бирже?
Я вот "сам" не понимаю. :) На биржу можно слазить не для того, что бы переплатить, а для того что бы найти заявку, по которой выведешь с меньшей комиссией или даже с профитом (и такое там бывает). А если таких заявок сейчас нет, то зачем переплачивать?
4pokatel пишет о регулярном выводе действительно крупных сумм, и потому сомневается, что Сберу это будет интересно (на самом деле думаю, что он просто уткнется в какие-нибудь лимиты, не озвученные в сберовских и вебманевских пресс-релизах).
Вас же с вашими 20К рублей никто вообще не заметит. :)
Вас же с вашими 20К рублей никто вообще не заметит
Или заметит и попросит.
Сбер крайне непредсказуемый банк, давно уже перестал с ним работать.
а вообще поидее это же прямая договоренность между сбером и вм. чего им там спрашивать? они сами ж сами и замутили такой вывод.
з.ы. я пока только 14к перевел. норм.
чего им там спрашивать
Откуда взялись вебмани? Докажите, покажите, укрываете доход, отмываете, спонсируете тррзм и т.д.
Сейчас причина особая не нужна.
Пару транзитов и посыпятся вопросы.
В другой же момент, люди получают дохрена переводов и обналичивают. И никто вопросов не задает. Или просто очередь до них не дошла или хз.
Я вот "сам" не понимаю. :) На биржу можно слазить не для того, что бы переплатить, а для того что бы найти заявку, по которой выведешь с меньшей комиссией или даже с профитом (и такое там бывает). А если таких заявок сейчас нет, то зачем переплачивать?
4pokatel пишет о регулярном выводе действительно крупных сумм, и потому сомневается, что Сберу это будет интересно (на самом деле думаю, что он просто уткнется в какие-нибудь лимиты, не озвученные в сберовских и вебманевских пресс-релизах).
Вас же с вашими 20К рублей никто вообще не заметит. :)
имелось ввиду высказывание выше о том, что "Могут и сотни тысяч пропускать, а могут и за 5к заблочить карту и попросить объясниться."
Или заметит и попросит.
Сбер крайне непредсказуемый банк, давно уже перестал с ним работать.
какой используете, если не секрет? По сути, любой банк может заинтересоваться, хотя о выходках Сбера вроде как больше сообщений встречалось
Откуда взялись вебмани? Докажите, покажите, укрываете доход, отмываете, спонсируете тррзм и т.д.
Сейчас причина особая не нужна.
Пару транзитов и посыпятся вопросы.
В другой же момент, люди получают дохрена переводов и обналичивают. И никто вопросов не задает. Или просто очередь до них не дошла или хз.
такая ерунда не только в Сбере. ЯД тоже практикует
а вообще поидее это же прямая договоренность между сбером и вм. чего им там спрашивать? они сами ж сами и замутили такой вывод.
з.ы. я пока только 14к перевел. норм.
Прямые договоренности никоим образом не отменяют законодательство, и письма ЦБ с инструкциями на этот счет.
какой используете, если не секрет?
Разделяй и властвуй!
Несколько карт и кошельков, до 15к на каждый за раз.
Не обналичиваю все, а только часть, остальное трачу прямо с карты.
Разделяй и властвуй!
Несколько карт и кошельков, до 15к на каждый за раз.
+1, подерживаю)) не все яйца в одной корзинке
а какой процент трат с карт и снятия налички? соотношение в смысле