Вывод денег с WebMoney (Актуально на 2017)

H
На сайте с 07.05.2016
51
4pokatel:
Сбер будет знать что это с Вебмани деньги, но хз интересно ли им будет что деньги оттуда будут регулярно поступать...

Мне кажется безопаснее немного переплачивать за заявки 1.52+0.8 и получать перевод с нормальным назначением, никак не связанным с Вебмани, да и перевод личный получается, т.е. я сам себе как бы перевел из ККБ в другой банк.

Один банк запрашивал документы по операциям пополнения межбанком из др банков, пришлось нести выписки из тех банков и там в паре выписок были назначения от ККБ "Перевод собственных средств, несвязанный с предпринимательской деятельности". Вопросов у банка больше не было.

тоже заинтересовался этим прямым переводом с ВМ на Сбер. Ради пробы скинул 100 руб. пришли быстро. В деталях перевода указано "Вебмани".

Сейчас нужно вывести около 20к (сумма небольшая, но сами понимаете). Думаю, воспользоваться ли этим способом или лучше переплатить на бирже? Кстати, комиссии подняли уже какое-то время. Одно время выводил непосредственно через ККБ под 1.52%, потом через биржу переводом от физ.лиц. Кто что посоветует?

E
На сайте с 27.01.2010
144
Hyperion:
Сейчас нужно вывести около 20к (сумма небольшая, но сами понимаете). Думаю, воспользоваться ли этим способом или лучше переплатить на бирже?

Я вот "сам" не понимаю. :) На биржу можно слазить не для того, что бы переплатить, а для того что бы найти заявку, по которой выведешь с меньшей комиссией или даже с профитом (и такое там бывает). А если таких заявок сейчас нет, то зачем переплачивать?

4pokatel пишет о регулярном выводе действительно крупных сумм, и потому сомневается, что Сберу это будет интересно (на самом деле думаю, что он просто уткнется в какие-нибудь лимиты, не озвученные в сберовских и вебманевских пресс-релизах).

Вас же с вашими 20К рублей никто вообще не заметит. :)

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
evergreen:
Вас же с вашими 20К рублей никто вообще не заметит

Или заметит и попросит.

Сбер крайне непредсказуемый банк, давно уже перестал с ним работать.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а вообще поидее это же прямая договоренность между сбером и вм. чего им там спрашивать? они сами ж сами и замутили такой вывод.

з.ы. я пока только 14к перевел. норм.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
basterr:
чего им там спрашивать

Откуда взялись вебмани? Докажите, покажите, укрываете доход, отмываете, спонсируете тррзм и т.д.

Сейчас причина особая не нужна.

Пару транзитов и посыпятся вопросы.

В другой же момент, люди получают дохрена переводов и обналичивают. И никто вопросов не задает. Или просто очередь до них не дошла или хз.

H
На сайте с 07.05.2016
51
evergreen:
Я вот "сам" не понимаю. :) На биржу можно слазить не для того, что бы переплатить, а для того что бы найти заявку, по которой выведешь с меньшей комиссией или даже с профитом (и такое там бывает). А если таких заявок сейчас нет, то зачем переплачивать?
4pokatel пишет о регулярном выводе действительно крупных сумм, и потому сомневается, что Сберу это будет интересно (на самом деле думаю, что он просто уткнется в какие-нибудь лимиты, не озвученные в сберовских и вебманевских пресс-релизах).
Вас же с вашими 20К рублей никто вообще не заметит. :)

имелось ввиду высказывание выше о том, что "Могут и сотни тысяч пропускать, а могут и за 5к заблочить карту и попросить объясниться."

andrey90:
Или заметит и попросит.
Сбер крайне непредсказуемый банк, давно уже перестал с ним работать.

какой используете, если не секрет? По сути, любой банк может заинтересоваться, хотя о выходках Сбера вроде как больше сообщений встречалось

andrey90:
Откуда взялись вебмани? Докажите, покажите, укрываете доход, отмываете, спонсируете тррзм и т.д.
Сейчас причина особая не нужна.
Пару транзитов и посыпятся вопросы.

В другой же момент, люди получают дохрена переводов и обналичивают. И никто вопросов не задает. Или просто очередь до них не дошла или хз.

такая ерунда не только в Сбере. ЯД тоже практикует

JD
На сайте с 08.12.2008
471
basterr:
а вообще поидее это же прямая договоренность между сбером и вм. чего им там спрашивать? они сами ж сами и замутили такой вывод.
з.ы. я пока только 14к перевел. норм.

Прямые договоренности никоим образом не отменяют законодательство, и письма ЦБ с инструкциями на этот счет.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
Hyperion:
какой используете, если не секрет?

Разделяй и властвуй!

Несколько карт и кошельков, до 15к на каждый за раз.

Не обналичиваю все, а только часть, остальное трачу прямо с карты.

J
На сайте с 10.05.2017
16
andrey90:
Разделяй и властвуй!
Несколько карт и кошельков, до 15к на каждый за раз.

+1, подерживаю)) не все яйца в одной корзинке

Аркадий Сукочев
На сайте с 01.04.2013
75
andrey90:

а какой процент трат с карт и снятия налички? соотношение в смысле

Убойный копирайтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий