- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group

Яндекс Маркет заплатит пользователям за привлечение новых продавцов
По 5 тысяч рублей
Оксана Мамчуева
за 100к, думаю, не спросят. Сумма не сущственная, под фин мониторинг не попадает. Хотя это сбер, от него можно чего угодно ждать.
Вебмани хереет на глазах...
Хотя это сбер, от него можно чего угодно ждать
Но если карту не жаль, то можно перевести. Заблочат, получаешь из кассы, закрываешь счет и прощаешься с этим банком.
---------- Добавлено 26.03.2019 в 13:01 ----------
Вебмани хереет на глазах...
В чем? Ну упала популярность. А так какие проблемы? Выводи через биржу обмена, на карты Мегафона, денежным переводом. Без проблем. Быстро и объемы есть.
Некоторые контрагенты не являются резидентами РФ.
Стоит ли совершать обмен с ними?
Что скажет банк, если я приду получать перевод по Золотой короне от гражданина Узбекистана или Казахстана?
Никто не в курсе, да?
Никто не в курсе, да?
Я получал перевод из Израиля и Казахстана, деньги выдали. Обмен wm - Золотая корона.
Никто не в курсе, да?
В некоторых банках людей при получения переводах от 100к просили заполнить бумажки, типа откуда бабло и прочее, не связано ли с предпринимательской деятельностью, думаю до 90к вы точно не кому не нужны, Если в разные отделения будете ходить.
подскажите а на сбер отсюда https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/5025 безопасно выводить или могут спросить откуда деньги? нужно вывести 100к руб. ну и также дальше нужно будет выводить тысяч по 30 в месяц.
Сбер будет знать что это с Вебмани деньги, но хз интересно ли им будет что деньги оттуда будут регулярно поступать...
Мне кажется безопаснее немного переплачивать за заявки 1.52+0.8 и получать перевод с нормальным назначением, никак не связанным с Вебмани, да и перевод личный получается, т.е. я сам себе как бы перевел из ККБ в другой банк.
Один банк запрашивал документы по операциям пополнения межбанком из др банков, пришлось нести выписки из тех банков и там в паре выписок были назначения от ККБ "Перевод собственных средств, несвязанный с предпринимательской деятельности". Вопросов у банка больше не было.
Есть какая то инфа когда заработает вывод в $? На визы уже больше месяца вывод в долларах не работает...
Есть какая то инфа когда заработает вывод в $? На визы уже больше месяца вывод в долларах не работает...
Точно не работает? Никаких уведомлений об этом нет.
Написано только о увеличенных сроках "Срок зачисления средств на карты VISA может составлять до 5-ти рабочих дней"
https://telepay.web.money/ru/cards
Один банк запрашивал документы по операциям пополнения межбанком из др банков, пришлось нести выписки из тех банков и там в паре выписок были назначения от ККБ "Перевод собственных средств, несвязанный с предпринимательской деятельности". Вопросов у банка больше не было.
ну это хорошо что выписки и тем более с такой формулировкой были. а если бы не было - чем бы кончилось общение с банком?! или при таких переводах выписку всегда можно получить?