Зачем я 10 лет учился в школе, а потом ещё 5 в ВУЗ-е?

V
На сайте с 30.11.2010
92

Ну хз мне лично универ очень сильно помог в становлении професии, но у меня достаточно смежная Автоматизация бизнес процессов. Собственно и пхп поучил, и верстка была, я потом на курсы еще пошел.

В итоге основы верстки и программирования заложили, я не столько сео сколько ИМ, ну и параллельно мне сама специальность дала очень быстро разобраться в программирование на битрикс24. Такие костыли как я мало кто придумывает=))). Но у меня оч осознанный выбор универа был, я переводился даже после 1го курса ибо сначала на электромеханику пошел.

Вообще странно в 38 лет нужно понимать что знания сила. Ну я каждый год полтора стараюсь проходить какие нить курсы по тематике. Смежно контекст на среднем уровне, аналитика ибо чтобы контролировать подрядчиков основы точно нужно знать ибо "SEO\Контекст-Шарлатанов" очень много на рынке

И что значит знания юр. не нужны? Вы биды в тематике видели вообще? Делайте сайт, у вас есть авторитетное мнение, если вы действительно учились, дай мне знания в юридических историях я бы полюбому спилил сайт на эту тему. Такой просто контентный пул лежит у вас в голове а вы говорите зря....

Вот сеошникам от универа куда сложнее, по факту знания в сео только, коих сайтов пруд пруди, у каждого 2го блог. Знаниями делитесь юриспундеции с пользователями, создавайте комьюнити, поработайте пару лет, если с усердием, и со знанием юриспунденции и сео, вы сделаете за 2 года сайт на эту тематику, вперед. Используйте знания...

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
voltest:
я каждый год полтора стараюсь проходить какие нить курсы по тематике

Советую в следующий раз записаться на курсы по внятному изложению мысли.

Без обид, но читать этот поток сознания просто невозможно.

A0
На сайте с 07.08.2017
9
Had:
Вопрос в теме. Мне реально сейчас нужно только одно - отличное знание русского языка. Из школьной программы почти всё забыл. С ВУЗ-а помню много чего, но опять же юриспруденция к SEO отношения не имеет, и её знание вообще не упёрлось.

Почему в 95 году не нашёлся умный человек и не сказал мне "сынок, зачем тебе этот ВУЗ, сними хату в МСК, подключи инет и учи SEO" зато куча умных типа людей, которые себя считали умными говорили, да, молодец иди на юриста, там мёдом намазано.

Напомню, это был 95 год. В 2000м, когда окончил ВУЗ, опять же никого умного не нашлось и я батрачил на проклятой работе за копейки, чтобы стать большим спецом.

О чём эта тема думаю догадались. И да я выпил ибо грустно осознавать просранную жизнь. :( У многих из вас есть дети их то хоть по пути правильному отправьте.

Возможно на данный момент у Вас золотые годы, а грустно станет, когда SEO заменит какой-нибудь сервис с искусственным интеллектом, созданный выходцами из Яндекса. :)

Полиграфические услуги (http://slonpress.ru/uslugi)
V
На сайте с 30.11.2010
92
J-ran:

Очень мало практики в последний год на русском, да и надеюсь не нужно будет=) Лучше уж техника

Z
На сайте с 11.12.2011
92
J-ran:

Это свидетельствует о большом потоке энергии. Наверняка, человек, пока писал пост, сделал пару чеков на круглую сумму.

A
На сайте с 12.12.2008
226
zebrahead:
Наверняка, человек, пока писал пост, сделал пару чеков на круглую сумму.

в макдоналдсе?

Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had
cblcg:
ТС, изучайте технологию блокчейн и "умные" контракты, чтоб не получилось нового поста лет через 10 "а почему я раньше это не изучал и учил ....."

Через 10 лет всё будет пучком, если не помру.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Психиатр:
У меня друг закончил школу в 95-м, пошел на юриста, в 2000 закончил, открыл свою контору в городе, пару джипов уже сменил, купил две квартиры, сейчас в Чехии параллельно работает.

А вот у Ульянова В.И. и Had'а юридическая карьера не задалась. Ленин, правда, сильно картавил ("Господа плисяжные заседатели, плеступление плиписываемое глазданину Лыкову..." :) )...

Интересно взглянуть на Хеда)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:
А вот у Ульянова В.И. и Had'а юридическая карьера не задалась. Ленин, правда, сильно картавил ("Господа плисяжные заседатели, плеступление плиписываемое глазданину Лыкову..." :) )...
Интересно взглянуть на Хеда)

Картавый хотя бы полное собрание сочинений настрочил. А этот только ныть научился.

ЗЫ жаль, в 95-м не нашлось умного человека, который бы посоветовал под поезд лечь..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had
Zikam.RU:
этот только

ЛожЬ.

Zikam.RU:
ЗЫ жаль, в 95-м не нашлось умного человека, который бы посоветовал под поезд лечь..

Никогда, ничего не поздно. Советую тебе лечь под поезд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий