- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор, скажу по секрету: как не рекламируй, выкинешь деньги.
Ну это логично, что сначала выкинешь. Но когда реклама делается грамотно и продумано, то эти деньги возвращаются с лихвой. Не только за ютуб, это общеприменимо
Хорошо, ставлю вопрос по другому: я создал белый и авторский канал, как мне рекламировать видео? Начинать с первого или же создать хотя бы с десяток, а уже потом пиарить свой контент?
В Вибуме посев не ботами, а в реальных сообществах и сайтах, но тут вопрос другой: есть ли смысл? Так как, просмотров то вам могут дать сколько захотите, но лайков и комментов под самим видео в ютубе особо не будет. Я делал посевы, как итог: видео, с 3к просмотров (например), и пара лайков и пара комментов. Как-то не камельфо выглядит. Вот и задаюсь сам вопросом, имеет ли вообще смысл этот посев?
Хотя, может зависит от тематики, незнаю.
что мешает тебе отдельно купить лайки?
что мешает тебе отдельно купить лайки?
Я тоже об этом подумал. А какое нормальное соотношение просмотров/лайков/дизлайков/комментариев для старта видео, чтобы не было подозрительно для ютуба? Где-то в интернете видел такие цифры: 1000 просмотров - 100 лайков - 30 дизлайков - 10-20 комментариев.
И ответьте пожалуйста по теме:
я создал белый и авторский канал, как мне рекламировать видео? Начинать с первого или же создать хотя бы с десяток, а уже потом пиарить свой контент?
lociloci, Выгружай несколько роликов на канал, делай перелинковку всех своих видео. Потом уже, если есть желание, покупай рекламу на новый ролик. Помимо пропиаренного видео, трафик размажется по каналу с помощью похожих, конечных заставок, подсказок и прочих ссылок. Удачи!
Выгружай несколько роликов на канал, делай перелинковку всех своих видео. Потом уже, если есть желание, покупай рекламу на новый ролик. Помимо пропиаренного видео, трафик размажется по каналу с помощью похожих, конечных заставок, подсказок и прочих ссылок. Удачи!
Спасибо за совет:)
В Вибуме посев не ботами, а в реальных сообществах и сайтах, но тут вопрос другой: есть ли смысл? .... лайков и комментов под самим видео в ютубе особо не будет. Я делал посевы, как итог: видео, с 3к просмотров (например), и пара лайков и пара комментов. Как-то не камельфо выглядит. Вот и задаюсь сам вопросом, имеет ли вообще смысл этот посев?
Писал уже об этом тут
Хотябы роликов 7-8. Есть шанс, что один из них стрельнет и принесет вам до 5к подписчиков с нуля. Часто наблюдал такую картину на своих новых каналах и не только своих. Заливаешь первые 7 видео и трельнет именно тот, который больше всего имеет активность пользователя по лайкам-комментам и удержанию, а значит самый интересный для зрителя. И начинается подъем канала. Остальные ролики могут и не смотреть совсем. Выстрел будет только 1.
Следующий шанс после 15-17 роликов, тоже может выстрелить еще один, а значит в этих промежутках можно и нужно тратить на раскрутку. Далее в геометрической промежутки увеличиваются. Это алгоритмы Youtube сами продвигают ваш канал. Если в этих промежутках у вас нет достойного ролика и рекламируемый алгоритмом ваш самый крутой ролик не стрельнет, то канал пойдет слабо, но всё же займет свою маленькую нишу в похожих и надолго. А от офигительности этого ролика зависит в каких похожих - жирных или совсем нищебродных.
Потому на новых каналах нужно соблюдать такую последовательность размещения контента. Залил первых 6 роликов по своей основной тематике, седьмой должен быть ох...ным, чтоб залайкали и закомменировали. После 15-го ролика, 16-ый должен быть особено хорош, от которого вы ожидаете много комментов и не важно положительных или срач. И именно на такие ролики и тратить на рекламу. Хоть Адвордс, хоть посев, но комменты и лайки надо докупать отдельно.
Mystic999, ваш ответ про Вибум я читал раньше, согласен, что до просмотров нужно отдельно докупать лайки и комменты. В таких пропорциях для старта нормально будет: 1000 просмотров - 100 лайков - 30 дизлайков - 10-20 комментариев?
Хотябы роликов 7-8. Есть шанс, что один из них стрельнет и принесет вам до 5к подписчиков с нуля. Часто наблюдал такую картину на своих новых каналах и не только своих. Заливаешь первые 7 видео и трельнет именно тот, который больше всего имеет активность пользователя по лайкам-комментам и удержанию, а значит самый интересный для зрителя. И начинается подъем канала. Остальные ролики могут и не смотреть совсем. Выстрел будет только 1.
Следующий шанс после 15-17 роликов, тоже может выстрелить еще один, а значит в этих промежутках можно и нужно тратить на раскрутку. Далее в геометрической промежутки увеличиваются. Это алгоритмы Youtube сами продвигают ваш канал. Если в этих промежутках у вас нет достойного ролика и рекламируемый алгоритмом ваш самый крутой ролик не стрельнет, то канал пойдет слабо, но всё же займет свою маленькую нишу в похожих и надолго. А от офигительности этого ролика зависит в каких похожих - жирных или совсем нищебродных.
Потому на новых каналах нужно соблюдать такую последовательность размещения контента. Залил первых 6 роликов по своей основной тематике, седьмой должен быть ох...ным, чтоб залайкали и закомменировали. После 15-го ролика, 16-ый должен быть особено хорош, от которого вы ожидаете много комментов и не важно положительных или срач. И именно на такие ролики и тратить на рекламу. Хоть Адвордс, хоть посев, но комменты и лайки надо докупать отдельно.
Спасибо за совет, первый раз о таком слышу, буду пробовать:)