- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Роскомнадзор обвинил Twitter в злостном нарушении российского законодательства
И пригрозил крупными штрафами
Оксана Мамчуева

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Нужна помощь опытных ютуберов. Создаю серый канал для жителей США (не перезаливы, а подборки в HD с качественными переходами, эффектами и другим музыкальным сопровождением) и хочу вложить деньги в раскрутку видео (выбрал сервис посева, а не ботами). Как правильно начать рекламировать свои видео? Я вижу два варианта:
1. После публикации первого видео начинаю его рекламировать под средством данного сервиса посева.
2. Публикую 10-15 роликов, а уже потом начинаю пиарить свои контент.
Какой из вариантов посоветуете? Может есть еще какие-то способы? Спасибо за ответы!
Прошу прощения за вопрос, а подскажи плз что за сервис выбрал? (можно в личку). Сам пытаюсь найти под англоязычный канал (вон и в соседней теме задавал вопрос), но что-то пока ничего вменяемого не нашёл.
А по поводу твоего вопроса, я новичок, но мне вот что приходит на ум: возможно, предпочтительнее вариант 2. Т.к. к тому моменту у тебя в похожих уже, вероятно будут кое-какие из твоих же видео. Т.е. есть шанс, что попадая на один из твоих видосов народ будет затем переходить и на другие. Ну и конечные заставки опять же, если сделаешь, то будут гнать трафик по цепочке.
Прошу прощения за вопрос, а подскажи плз что за сервис выбрал? (можно в личку). Сам пытаюсь найти под англоязычный канал (вон и в соседней теме задавал вопрос), но что-то пока ничего вменяемого не нашёл.
А по поводу твоего вопроса, я новичок, но мне вот что приходит на ум: возможно, предпочтительнее вариант 2. Т.к. к тому моменту у тебя в похожих уже, вероятно будут кое-какие из твоих же видео. Т.е. есть шанс, что попадая на один из твоих видосов народ будет затем переходить и на другие. Ну и конечные заставки опять же, если сделаешь, то будут гнать трафик по цепочке.
Я вот тоже больше к второму варианту склоняюсь, но решил посоветоваться.
в адвордс гугл есть видео реклама... на мой опыт - все остальное: боты ничего не дающие или приводящие к бану. Ботовые посевы - все это давно не работает.
в адвордс гугл есть видео реклама... на мой опыт - все остальное: боты ничего не дающие или приводящие к бану. Ботовые посевы - все это давно не работает.
Та я так понял, что на этом сервисе не ботовые посевы. Я как рекламодатель создаю рекламную кампанию, а владельцы сайтов размещают у себя мое видео. На сколько я знаю ютуб вроде не запрещает рекламировать свое видео на других площадках, а не только через адвордс
---------- Добавлено 16.09.2017 в 16:49 ----------
Я выбрал Вибум, но еще не точно, может тут по этому поводу тоже что-то подскажут
Сама идея вкладываться в серый канал звучит не очень привлекательно, когда будешь терять канал, то будет мучительно больно. А серый канал это всегда рано или поздно бан.
Сама идея вкладываться в серый канал звучит не очень привлекательно, когда будешь терять канал, то будет мучительно больно. А серый канал это всегда рано или поздно бан.
От части я согласен, что риск большой. Но у меня назревает вопрос: на ютубе куча больших каналов (даже миллиоников), на которых авторы делают обзоры фильмов и сериалов (используют в видео фрагменты этих же фильмов и сериалов) - это же тоже серые каналы, идем дальше - футбольные, баскетбольные нарезки (также используются матчи из официальных каналов, просто накладывается музыка или голос автора) - ведь это тоже далеко не авторский контент, и "добросовестное использование" тут не должно проходить, так как идет коммерческое использование полным ходом, таких примеров очень много и такие каналы монетизируют даже через адсенс. И сам вопрос: вы думаете, что при развитии этих каналов авторы не использовали рекламу и не вкладывали в свои детища деньги? Я не иронизирую, а спрашиваю серьёзно, может я чего не знаю?
и такие каналы монетизируют даже через адсенс. И сам вопрос: вы думаете, что при развитии этих каналов авторы не использовали рекламу и не вкладывали в свои детища деньги? Я не иронизирую, а спрашиваю серьёзно, может я чего не знаю?
Например вы не знаете, кто именно монетизирует. Может это правообладатели? :)
Например вы не знаете, кто именно монетизирует. Может это правообладатели?
Судя по вашему смайлику в конце, вы и сами не очень верите, что их монетизируют именно правообладатели)))
В Вибуме посев не ботами, а в реальных сообществах и сайтах, но тут вопрос другой: есть ли смысл? Так как, просмотров то вам могут дать сколько захотите, но лайков и комментов под самим видео в ютубе особо не будет. Я делал посевы, как итог: видео, с 3к просмотров (например), и пара лайков и пара комментов. Как-то не камельфо выглядит. Вот и задаюсь сам вопросом, имеет ли вообще смысл этот посев?
Хотя, может зависит от тематики, незнаю.
Автор, скажу по секрету: как не рекламируй, выкинешь деньги.