- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С высшим образованием после универа вас только военком ждёт с распостёртыми руками.
Тоже не плохой вариант, потом служба по контракту - мульёны будете получать. На пенсию выйдете рано, потом на работу устроитесь.
Стабильность - армия она меньше всего подвержена кризисам, короновирусам, сокращениям.
А если в армии еще и подучитесь, получите звания по выше, там и пенсия будет хорошая и льготы.
но даже самая любимая девушка однажды может сказать вам, что вы убожество.
Может. Это вообще любой может сказать. Но вас не должно волновать то, что кто-то скажет, ибо все говориться только с целью либо манипуляций, вами, либо собственного удовлетворения говорящего, мотивы вам могут быть не понятны, или неизвесты, но они есть всегда.
А вам я так понял не нужно что бы вами манипулировали, или что бы за счет вас удовлетворялись нахаляву. Поэтому все слова в игнор, слова - ничего не стоят. Важны только действия.
P.S. Касаемо девушки, если она так вам говорит, значит связь с вами уже не ценит, а почему не ценит? Потому что, скорей всего, либо уже наладила другую связь, либо уже приметила объект для такой связи. А следовательно девушка то уже, на полном основании может именоваться - девушкой с низкой соц. ответственностью. А вас волнует мнение девушки с низкой соц. ответственностью?
Тоже не плохой вариант, потом служба по контракту - мульёны будете получать. На пенсию выйдете рано, потом на работу устроитесь.
Стабильность - армия она меньше всего подвержена кризисам, короновирусам, сокращениям.
А если в армии еще и подучитесь, получите звания по выше, там и пенсия будет хорошая и льготы.
Может. Это вообще любой может сказать. Но вас не должно волновать то, что кто-то скажет, ибо все говориться только с целью либо манипуляций, вами, либо собственного удовлетворения говорящего, мотивы вам могут быть не понятны, или неизвесты, но они есть всегда.
А вам я так понял не нужно что бы вами манипулировали, или что бы за счет вас удовлетворялись нахаляву. Поэтому все слова в игнор, слова - ничего не стоят. Важны только действия.
P.S. Касаемо девушки, если она так вам говорит, значит связь с вами уже не ценит, а почему не ценит? Потому что, скорей всего, либо уже наладила другую связь, либо уже приметила объект для такой связи. А следовательно девушка то уже, на полном основании может именоваться - девушкой с низкой соц. ответственностью. А вас волнует мнение девушки с низкой соц. ответственностью?
Поддерживаю, опираться на чужие мнения или следовать положению "а вдруг люди подумают/скажут чето этакое" - бессмысленно. Ведь вы живете жизнь для себя, а не для окружающих ;)
Это вам так кажется, что это правда
Мне не кажется, я с этим сталкиваюсь почти каждый день. Молодого специалиста мужского пола ждут только в армии. Естественно после универа они приходят чаще всего не рыба не мясо. Но я считаю, что только достойный руководитель в наше время имеет смелость взяться за таких "увольней" и сделать из них специалистов. Как в прочем это было раньше.
и моментально будет послана в даль по причине: слишком хороша для меня! (но если кто останется с такой жить и станет надеяться на это если уходит она,,, тот и правда убожество. вот в чем дело... тут каждый выбирает сам. как ему удобней.)
Так я на этом и хотел акцентировать внимание автора. Что даже незнакомая бабка может ему сказать что он убожество и наркоман. Так что из-за этого опускать руки и считать себя неудачником?
А почему вы собственно ко мне обращаетесь со своими предложениями? Автор темы живёт в другом доме😀
А почему вы собственно ко мне обращаетесь со своими предложениями?
Но я считаю, что только достойный руководитель в наше время имеет смелость взяться за таких "увольней" и сделать из них специалистов. Как в прочем это было раньше.
Только идиот будет браться за увальней и из них что-то делать. Это они должны сами хотеть и напрягаться, а не из них что-то делать.
А потому что, тут форум, и со своими предложениями я могу обращаться к кому захочу. В рамках правил конечно же.
Да без проблем. Просто изложили моё сообщение по-своему и мне же его переадрессовали. Я думал в этом какой-то подвох есть. Ну да ладно...
Только идиот будет браться за увальней и из них что-то делать. Это они должны сами хотеть и напрягаться, а не из них что-то делать.
Увольней в кавычках. Я так назвал совсем зелёных ребят, которые только начинают свой профессиональный путь. Так вот руководители, которым нужны только бабки и статус от бизнеса, хотят сразу и молодых и опытных в одном флаконе. Мало у кого есть желание вырастить специалиста.