Клуб анонимных неудачников

V
На сайте с 17.11.2010
280
mirkat #:
С высшим образованием после универа вас только военком ждёт с распостёртыми руками.

Тоже не плохой вариант, потом служба по контракту - мульёны будете получать. На пенсию выйдете рано, потом на работу устроитесь.

Стабильность -  армия она меньше всего подвержена кризисам, короновирусам, сокращениям.

А если в армии еще и подучитесь, получите звания по выше, там и пенсия будет хорошая и льготы.

mirkat #:
но даже самая любимая девушка однажды может сказать вам, что вы убожество.

Может. Это вообще любой может сказать.  Но вас не должно волновать то, что кто-то скажет, ибо все говориться только с целью либо манипуляций, вами, либо собственного удовлетворения говорящего, мотивы вам могут быть не понятны, или неизвесты, но они есть всегда.

А вам я так понял не нужно что бы вами манипулировали, или что бы за счет вас удовлетворялись нахаляву. Поэтому все слова в игнор, слова - ничего не стоят. Важны только действия.

P.S. Касаемо девушки, если она так вам говорит, значит связь с вами уже не ценит, а почему не ценит? Потому что, скорей всего, либо уже наладила другую связь, либо уже приметила объект для такой связи. А следовательно девушка то уже, на полном основании может именоваться - девушкой с низкой соц. ответственностью.  А  вас волнует мнение девушки с низкой соц. ответственностью?

BitHowen
На сайте с 19.01.2020
15
Vladimirus #:

Тоже не плохой вариант, потом служба по контракту - мульёны будете получать. На пенсию выйдете рано, потом на работу устроитесь.

Стабильность -  армия она меньше всего подвержена кризисам, короновирусам, сокращениям.

А если в армии еще и подучитесь, получите звания по выше, там и пенсия будет хорошая и льготы.

Может. Это вообще любой может сказать.  Но вас не должно волновать то, что кто-то скажет, ибо все говориться только с целью либо манипуляций, вами, либо собственного удовлетворения говорящего, мотивы вам могут быть не понятны, или неизвесты, но они есть всегда.

А вам я так понял не нужно что бы вами манипулировали, или что бы за счет вас удовлетворялись нахаляву. Поэтому все слова в игнор, слова - ничего не стоят. Важны только действия.

P.S. Касаемо девушки, если она так вам говорит, значит связь с вами уже не ценит, а почему не ценит? Потому что, скорей всего, либо уже наладила другую связь, либо уже приметила объект для такой связи. А следовательно девушка то уже, на полном основании может именоваться - девушкой с низкой соц. ответственностью.  А  вас волнует мнение девушки с низкой соц. ответственностью?

Поддерживаю, опираться на чужие мнения или следовать положению "а вдруг люди подумают/скажут чето этакое" - бессмысленно. Ведь вы живете жизнь для себя, а не для окружающих ;)

M
На сайте с 20.03.2020
19
Vladimir #:
Это вам так кажется, что это правда

Мне не кажется, я с этим сталкиваюсь почти каждый день. Молодого специалиста мужского пола ждут только в армии. Естественно после универа они приходят чаще всего не рыба не мясо. Но я считаю, что только достойный руководитель в наше время имеет смелость взяться за таких "увольней" и сделать из них специалистов. Как в прочем это было раньше.  

M
На сайте с 20.03.2020
19
Anamnado #:
и моментально  будет послана в даль  по причине:  слишком хороша для меня!    (но если кто останется с такой жить и станет надеяться на это если уходит она,,, тот и правда убожество. вот в чем дело... тут каждый выбирает сам. как ему удобней.) 

Так я на этом и хотел акцентировать внимание автора. Что даже незнакомая бабка может ему сказать что он убожество и наркоман. Так что из-за этого опускать руки и считать себя неудачником?

M
На сайте с 20.03.2020
19
Vladimirus #:

А почему вы собственно ко мне обращаетесь со своими предложениями? Автор темы живёт в другом доме😀

V
На сайте с 17.11.2010
280
mirkat #:
А почему вы собственно ко мне обращаетесь со своими предложениями? 
А потому что, тут форум, и со своими предложениями я могу обращаться к кому захочу. В рамках правил конечно же.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mirkat #:

Но я считаю, что только достойный руководитель в наше время имеет смелость взяться за таких "увольней" и сделать из них специалистов. Как в прочем это было раньше.  

Только идиот будет браться за увальней и из них что-то делать. Это они должны сами хотеть и напрягаться, а не из них что-то делать. 

M
На сайте с 20.03.2020
19
Vladimirus #:
А потому что, тут форум, и со своими предложениями я могу обращаться к кому захочу. В рамках правил конечно же.

Да без проблем. Просто изложили моё сообщение по-своему и мне же его переадрессовали. Я думал в этом какой-то подвох есть. Ну да ладно...

M
На сайте с 20.03.2020
19
-= Serafim =- #:

Только идиот будет браться за увальней и из них что-то делать. Это они должны сами хотеть и напрягаться, а не из них что-то делать. 

Увольней в кавычках. Я так назвал совсем зелёных ребят, которые только начинают свой профессиональный путь. Так вот руководители, которым нужны только бабки и статус от бизнеса, хотят сразу и молодых и опытных в одном флаконе. Мало у кого есть желание вырастить специалиста.

K
На сайте с 13.03.2021
0
начнем с того, что я настоящий неудачник и чмошник. чувствую себя отвратительно и гнусно. меня раздражает все, я ненавижу тех людей, которые хотят быть ближе к моим друзьям, из-за чего я опять же чувствую себя брошенным уебком. я не понимаю, что со мной происходит. мне кажется, что скоро близкие для меня люди бросят меня и найдут новых друзей, от чего хочется выть и лезть на стенку. я не хочу быть одиноким, не хочу быть брошенным, не хочу. мне все надоедает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий