Клуб анонимных неудачников

S6
На сайте с 15.03.2021
0
Всем привет,читаю ваши комментарии и думаю,да какие же вы неудачники.Работа есть(ну или заработок в интернете),кушать есть что. Так что вы не неудачники,вы красавчики)) Это у меня работы нет,жилья нет.Даже хотел в интернете какой то заработок найти,везде кидалово.В итоге мне 33,работы нет,денег нет,нифига нет кроме компьютера))
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
snikers6444 #:
Всем привет,читаю ваши комментарии и думаю,да какие же вы неудачники.Работа есть(ну или заработок в интернете),кушать есть что. Так что вы не неудачники,вы красавчики)) Это у меня работы нет,жилья нет.Даже хотел в интернете какой то заработок найти,везде кидалово.В итоге мне 33,работы нет,денег нет,нифига нет кроме компьютера))

Да, найти работу тяжело. Нереально практически.

S6
На сайте с 15.03.2021
0
-= Serafim =- #:

Да, найти работу тяжело. Нереально практически.

Не то слово.Два месяца уже ищу,всё без толку

S3
На сайте с 29.03.2012
366
snikers6444 #:

Не то слово.Два месяца уже ищу,всё без толку

Может, вы не так ищете? У нас только в нашем GDO сейчас открыто более 40 позиция на пайтон-разработчика. Люди за 2-3 месяца переучиваются и приходят.

M
На сайте с 04.10.2014
89
Первым делом хаду надо бросить пить. Не можешь пить бросить, посмотри дневник алкаша на ютубе. Единственный канал, благодаря которому я не пью по будням.
Если пить бросить, то жизнь со временем обретёт новые краски. 
Ты только когда с бабой зазнакомишься, не говори ей что ты неудачник конченый. Они таких не любят. 

P. S.  Бухлецо заменяй молочкой, я ряженку пью. Ибо после ряженки пить виски или пивку, не комильфо
Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
villain.jr
На сайте с 28.02.2021
5
Sly32 #:

Может, вы не так ищете? У нас только в нашем GDO сейчас открыто более 40 позиция на пайтон-разработчика. Люди за 2-3 месяца переучиваются и приходят.

Вот про тех, кто учится на разработчиков, адекватные ли они люди? Претензий к навыкам нет, я про человеческие недостатки.

Я постоянно сталкиваюсь с гопотой среди программеров. На одной работе пришлось разорвать контракт с командой разработчиков из-за быдлячего стиля общения как с ген.диром разработчиков, так и самими разработчиками.

Вроде всё обсудили, сделали тз, и тут началась котовасия. " А зачем вам это?" "Вы что, программист, чтобы понимать нашу работу?" "Ой, а мы что, забыли сказать, что эту функцию убрали? вам и так хорошо без нее, она вам не нужна. " "А эти цвета мне не нравятся, я вам сделал кнопки серо-бцро-козявчатыми. Зачем? Ну так надо! Вы не программист, вы не понимаете".

При этом столько косяков в работе, и исправлять их не собирались.

Потом ещё обиделись, что фирма заплатила им за ту работу, которая была действительно сделана.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
villain.jr #:

Вот про тех, кто учится на разработчиков, адекватные ли они люди? Претензий к навыкам нет, я про человеческие недостатки.

Я постоянно сталкиваюсь с гопотой среди программеров. На одной работе пришлось разорвать контракт с командой разработчиков из-за быдлячего стиля общения как с ген.диром разработчиков, так и самими разработчиками.

Вроде всё обсудили, сделали тз, и тут началась котовасия. " А зачем вам это?" "Вы что, программист, чтобы понимать нашу работу?" "Ой, а мы что, забыли сказать, что эту функцию убрали? вам и так хорошо без нее, она вам не нужна. " "А эти цвета мне не нравятся, я вам сделал кнопки серо-бцро-козявчатыми. Зачем? Ну так надо! Вы не программист, вы не понимаете".

При этом столько косяков в работе, и исправлять их не собирались.

Потом ещё обиделись, что фирма заплатила им за ту работу, которая была действительно сделана.

Да такое везде, не только в разработке софта. Или некомпетентные, или уровень общения, как на рынке. Среди дешевого сегмента такое будет почти везде, в дороже - реже. Просто надо отсеивать более жестко подрядчиков, благо их много сейчас.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
mcbatman #:
Первым делом хаду надо бросить пить. 

Ну это сделать невозможно, он вроде где то писал, что не хочет или типо того...

А вот оптимизировать это дело можно, даже не сокращая привычный объем. Как итог-больше здоровья и совсем нет депрессии! 

Бардо как-то приводил пример своего видения ситуации-если кратко-пить часто, но по чуть-чуть, грамм по 30, если правильно помню. Если что, мэтр поправит, как появится в этой теме...

M
На сайте с 04.10.2014
89
fhuuz #:

Ну это сделать невозможно, он вроде где то писал, что не хочет или типо того...

А вот оптимизировать это дело можно, даже не сокращая привычный объем. Как итог-больше здоровья и совсем нет депрессии! 

Бардо как-то приводил пример своего видения ситуации-если кратко-пить часто, но по чуть-чуть, грамм по 30, если правильно помню. Если что, мэтр поправит, как появится в этой теме...

Ну тогда пусть не жалуется что он неудачник 🤗. Попробует пусть не пить и сравнит

M
На сайте с 04.10.2014
89
А как можно найти даму вечно бухая? И даме зачем он вечно бухающий нужен? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий