Как часто Вы бухаете?

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
богоносец:
Или
«Какие алкалоиды употребляете?»

Вы бы лучше объяснили, что такое ЗИКР :)

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Фома:
P.S. Пиво не в счёт, 1-2 бутылки 0.33 в день выпиваю и то вечером.

- у меня с этого начинается!

Ништяк подкрался незаметно !!!
A7
На сайте с 09.03.2010
219
Как часто Вы бухаете?

На новогодние праздники и на свадьбах. Пьянки длиной в 1 день к понятию "бухать" отношение не имеют, имхо.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Had:
Я вот начал в пятницу, и ещё не закончил.

В 15 лет это нормально.

☠️☠️☠️
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Had:
Ждите проблем с психикой.

Взаимно.

10 проблем

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ВладимирЯ:
- у меня с этого начинается!

Повод задуматься. Без стёба. У меня вот никогда первые 100-200 грамм не тянули на "продолжение банкета". Остановиться - легко.

Дальше - да, когда пройдена точка невозврата там как-бы можно и не остановиться если рядом нет жены. А я ведь старый подкаблучник, подчиняюсь грубой женской силе. ;)

---------- Добавлено 15.09.2017 в 11:25 ----------

ziliboba0213:
Что-то я не понял, ты меня вруном посчитал или трезвенником?

Да я не про тебя это писал, сам же понимаешь. просто трезвенники там какие-то особые ощущчения организьма ошчучают, я вот не заметил, от слова совсем. Как просыпался иногда посреди ночи, так и просыпаюсь. Как были хреновЫЕ утрА, типа просыпаешься разбитым, так и тут они остались.

Я и с похмела то не болел особо, просыпаешься-то огурчиком, даже если приложился вчера знатно, и вот только через пару часов начинает всякая хрень подбираться с головными болями, тошнотой и прочими няшками. Если до этого таблетос от головы принял, так вполне себе огурцом можно прожить. Ну или похмелился.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
просто трезвенники там какие-то особые ощущчения организьма ошчучают

Фома, трезвенники, во время того как ты что-то ощущаешь или нет, лежа в кресле,

откручивают педали, или лайн-ап ловят на волне)

В этом и есть вся разница.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
KrutE:
откручивают педали, или лайн-ап ловят на волне)

А зачем? 🍿

Не, про педали понятно, но вот с лайн-ап по трезвяне? Извините.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

Фома, дело ведь не только в безопасности

С похмелья у тебя и координация тупит, и сам ты тупишь с ватой в голове, че то где-то болит, и нафиг вообще все это нужно.

Лучше пивка и телик посмотреть, правда?

Ты вот зачем бухаешь? Наверное, для получение некоего удовольствия, от процесса ли, может от компании, или чтоб девочки в баре были красивее,

список можно продолжать бесконечно.

А я вот не бухаю, потому что мне нравится сама мысль, что я могу доставить себе удовольствие без допингов типа алкоголя, сигарет или чего-то еще.

И я понимаю, что оно настоящее.

А не иллюзия заплывшего алкомозга.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
KrutE:
Ты вот зачем бухаешь? Наверное, для получение некоего удовольствия, от процесса ли, может от компании, или чтоб девочки в баре были красивее,
список можно продолжать бесконечно.

Не знаю, мне просто нравится "бахнуть", иногда просто со льдом, для расслабления вечером с женой под кино и чтоб очистить мозги от того, что впитали в себя за день.

Да не, херня это всё ))), мне просто нравится вкус виски и всё. 🤣

---------- Добавлено 15.09.2017 в 16:51 ----------

KrutE:
А я вот не бухаю, потому что мне нравится сама мысль, что я могу доставить себе удовольствие без допингов типа алкоголя, сигарет или чего-то еще.
И я понимаю, что оно настоящее.

Ты главное сильно не напрягайся доставляя себе удовольствие. Я просто предупредить, а то мало ли. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий