Сильное обновление Гугл

P
На сайте с 27.10.2014
234

Я вот часто слышу что выдача полный треш. Но я никогда этого не видел. Я работаю в бурже и там выдача (по крайне мере в серьезных тематиках) вполне предсказуема. Если разговор про инфо сайты, то там топы занимают крупные СМИ, The SUN, The Telegraph, etc. Google полностью уничтожил возможность новым инфосайтам попасть в ТОП. Стало быть, выдача как раз-таки не треш, а вполне себе разумная (монопольная). Крупные медиа конгламераты, вхожие в кабинеты Google знают по инсайдам обо всех апдейтах и нововведениях. Посему, они всегда занимают ТОПы. Конкурировать с ними крайне сложно. Поэтому, приходится делать просто нереально качественные проекты чтобы отжать хотябы косточки с барского плеча по НЧ (иногда СЧ).

Покажите мне пример такой (трешовой) выдачи в бурже... я бы хоть глазком хотел глянуть где твориться такой беспредел что новые инфосайты занимают ТОПы...

Я честно не знаю про РУнет. В Яндексе творится жуть. Но я инфу в РУнете не ищу вообще., ибо практически весь контент РУнета есть переведенный бурж.

Посему буду рад чтобы меня ткнули носом в такую вопиюще несправедливую выдачу где новчики по конкурентным запросам занимают ТОП.

Leks007, вопрос отчасти к Вам.

P.s.: можно в ЛС.

P
На сайте с 12.09.2008
143

У меня сайт третий день просаживается, переходов все меньше и меньше, пока в целом около 3 тысяч потерял трафика, бум ждать что дальше...

compdoc
На сайте с 06.09.2015
43

Тоже просел сайт (услуги) за три дня в минус. По некоторым ВЧ СЧ в топе больше двух 2 лет. Надеюсь на глюк.😡

kopirajting
На сайте с 09.02.2016
22
popru:
У меня сайт третий день просаживается, переходов все меньше и меньше, пока в целом около 3 тысяч потерял трафика, бум ждать что дальше...

Таже беда. За сутки - 1500 хостов.

T
На сайте с 07.06.2016
54

На тех сайтах где просел траф 6 февраля, последние три дня режет СЧ и НЧ.

P
На сайте с 12.09.2008
143
kopirajting:
Таже беда. За сутки - 1500 хостов.

не понятен принцип google что не нравится не ясно. текст уник, рекламы нет, общение идет постоянно живой проект, статьи новые добавляются каждый день, чет не понятно мне.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Тоже траф падает слегка. Но тренд к снижению трафа наметился в начале февраля. Последние три дня - прилично просадился.

Очень старый сайт, авторские статьи, авторы+редактор, всё как у взрослых.

Y
На сайте с 25.04.2011
135

У кого падает, ссылки с Твиттера были в большом количестве?

F
На сайте с 03.10.2006
160
yRamil:
У кого падает, ссылки с Твиттера были в большом количестве?

Нет, не было. Ссылки вообще не покупали для проекта никогда.

Y
На сайте с 25.04.2011
135

сайты которые не трогали не упали, а туда куда добавлялись статьи и фото чуть потеряли позиции. Ну как чуть.. в топе -3 - это уже катастрофа(( Никто не понял, куда копает гугл? Сайт для РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий