- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Опять же, все говорят, что видят только говно, которое поподнималось, но вот пример, сайт с конца августа летит вверх
tabletki.ua
Нет никакиой экспертности, крутых статей и т.д., просто описания лекарств.
Какие комментарии будут?
Элементарно, Ватсон. Это просто перепечатки инструкций лекарств. Они же не советуют ничего и не предлагают методы лечения. С них и спроса никакого в этом случае не требуется, ни "крутых статей и экспертов к ним". То есть алгоритм их просмотрел и не нашел нарушений.
Элементарно, Ватсон. Это просто перепечатки инструкций лекарств. Они же не советуют ничего и не предлагают методы лечения. С них и спроса никакого в этом случае не требуется, ни "крутых статей и экспертов к ним". То есть алгоритм их просмотрел и не нашел нарушений.
Правильно, они просто публикуют официальные инструкции. Так и пишут, что инструкции официальные. Соответственно от них не требуется никакого экспертного мнения.
Дело в том, что я делал срез.
Медицинские статьи по трафу у меня не провалились, а вот как раз такие описаловки лекарств - да.
Правильно, они просто публикуют официальные инструкции. Так и пишут, что инструкции официальные. Соответственно от них не требуется никакого экспертного мнения.
Тем не менее с описаниями и стоимостью лекарств то же вниз летят на 40-50%, но не все. Тут что-то другое.
А tabletki.ua имеет достаточно уникальную выборку (но достаточно бесполезную для посетителей). Уникализировали выдачу типа, а гугл повелся.
Тем не менее с описаниями и стоимостью лекарств то же вниз летят на 40-50%, но не все. Тут что-то другое.
А tabletki.ua имеет достаточно уникальную выборку (но достаточно бесполезную для посетителей). Уникализировали выдачу типа, а гугл повелся.
а в чем там уникальность выборки?
поперли они дико...
---------- Добавлено 28.09.2017 в 19:55 ----------
Как раз таки инструкции не оригинальные, а рерайт.
Если говорить об оригинальных инструкциях, то как показала практика, можно даже в топ 100 с ней не попасть тк уже расплодили ее кругом.
Как раз таки инструкции не оригинальные, а рерайт.
Я не проверял, думал, что оригинальные. По крайней мере они пишут, что инструкция официальная. Я думал, что именно из-за этого они и вылезли.
Если говорить об оригинальных инструкциях, то как показала практика, можно даже в топ 100 с ней не попасть тк уже расплодили ее кругом.
Вы когда пробовали? Попробуйте сейчас разместить официальную инструкцию и написать, что она официальная. Мне кажется, что дело именно в этом. Либо нужно публиковать официальные инструкции, либо указывать состав авторов, чтобы Google решил, что материалу нужно доверять. Ну это мне так кажется.
а в чем там уникальность выборки?
поперли они дико...
Например, сделали группировку по "Совпадает код ATХ + действующие вещества", "Совпадает код ATХ 4-го уровня" и тд.
Вряд ли это кому-то реально нужно, но в гугле это на первых местах. Хотя, полагаю, они не только из-за этой уникальности в топе.
говоря о сайте tabletki.ua давайте быть объективными все же, если как тут пишут у них рерайт всех инструкций, то это огромные затраты, это тысячи текстов и каждый специфическая тема, не каждый отрерайтит ее, пусть на укр. можно найти дешевых копирайтеров, но работа проделана у них огромная, вот и результат...
говоря о сайте tabletki.ua давайте быть объективными все же, если как тут пишут у них рерайт всех инструкций, то это огромные затраты, это тысячи текстов и каждый специфическая тема, не каждый отрерайтит ее, пусть на укр. можно найти дешевых копирайтеров, но работа проделана у них огромная, вот и результат...
Лично я всегда думал, что у них оригиналы. Для меня сюрприз, что у них рерайты.
---------- Добавлено 28.09.2017 в 23:09 ----------
Если у них рерайты, как и у многих других, то я вообще уже не понимаю, что за апдейт был в Google.
Всегда считал, что запрещено изменять инструкции к лекарствам. По идее, гугл наоборот должен наказывать за это, если заботится о авторитетности медицинских сайтов.